Все мы, конечно, любим автомобили. Любим за ними ухаживать: мыть, полировать, покупать новые колеса или чехлы на сидения. Но женщин мы, мужчины, всё же любим больше.
Впрочем, есть исключения. Американец Эдвард Смит впервые занимался сексом в 15 лет, и его партнером (партнершей?) был атвомобиль. Сейчас ему 57 и он продолжает любить только машины. Смит не считает себя больным и не имеет желания что-то менять.
«Только глядя на автомобили, я чувствую возбуждение», – говорит Эдвард.
При этом он достаточно романтичен: он пишет стихи про машины, поет им песни, разговаривает с ними, как с женщинами. За свою жизнь мистер Смит занимался сексом (по крайней мере, именно так он это называет) с более чем тысячей машин. Но были и серьезные отношения: с Корицей (спорткар Opel GT‘1973) и Имбирем (пикап Ford Ranger Splash’1993). Сейчас Эдвард живет с Ванилькой (VW Beetle’1969), а до этого его страстью был другой Beetle, с именем Виктория.
У Смита были интимные отношения с женщинами, но он не слишком впечатлился ими, последний раз это случалось 12 лет назад. А самое больше возбуждение в своей жизни он испытал от общения с вертолетом!
Эдвард Смит – член общества мехафилов США, которое насчитывает 500 членов, сообщает UK Telegraph.
http://kp-avto.ru/article/6121/Заметка как заметка. Про чудил. Вроде все понятно.
Но объясните мне тупегу
Но Как!!! или в Куда!!!
ZEWSКоль, в разрезе этой темы твое отношение к автомобилям Тойота начинает вызывать вопросы
значит фильм "Трансформеры"-это типа порнушка лёгкая что ли?С переодеваниями.
без имени:
|
ZEWS Коль, в разрезе этой темы твое отношение к автомобилям Тойота начинает вызывать вопросы |
Тойота автомобиль который не вызывает никаких вопросов и проблем. Это как верный друг, куда бы не ехал - есть уверенность что мой автомоблиль не подведет, не обманет, не кинет на деньги и т.д.
А вот фокус - это и любовник и любовница в одном лице. Либо он вас трахает своими проблемами, кидает на деньги, заставляет вас краснер ть перед другими...либо вы трахаете фокус ввиду отсутствия женщин.
с тайетой - это значит дружеский секс. запесал
FlyCat
Ага, типа без обязательств.