МОСКВА, 1 июн - РИА Новости. Инспектор московского ГИБДД погиб в понедельник утром на МКАД, перевернувшись на служебном автомобиле, еще один автоинспектор получил ранения, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.
По его словам, ДТП произошло на внутренней стороне МКАД, на 9-м километре между Волгоградским и Рязанским проспектами в 5.30.
По предварительной версии, служебный автомобиль подрезала иномарка при движении, сказал источник.
"Служебный автомобиль "Форд Фокус" перевернулся по невыясненным пока причинам на 9-м километре МКАД. Один офицер ГИБДД погиб, и еще один получил ранения", - сказал источник.
Причины аварии устанавливаются
http://www.rian.ru/incidents/20090601/172848408.html как надо было ехать и как надо подрезать чтобы так кувырнуться?!
MukНу так да. А речь идет о том, чоб оставить "Кроме того, движение по МКАД в дневное время будет разрешено машинам, осуществляющим международные перевозки
и следующим по адресу, указанному в перевозочных документах"
Так вот, не думаю, что по мкаду просто так катаются, а в основном вот эта категория, которая тут показана как "Кроме того.."
mihas2
не то выделил жирным. международные перевозки. их много, но все равно это доля в общей части.
А.. это часть всего предложения
Я-то прочитал что могут перевозить как международные перевозки так и по адресу указанному.
Ну так тогда да, если остальная часть очиститься, то может и легче будет. Тока тут, как уточнил
Adios_ возникает вопрос о цене таких перевозках, которые на нашем же кармане отразатся... эх...
Михалыч вон правильно сказал, будет как в Питере
, пропуска, спецпропуска, пропускапропусков, спецпропускапропусков.
Илья с Питера
28 September 2010
1
в пределах 3 кольца легковые
садовое ПЕШКОМ
Илья с Питера:
|
в пределах 3 кольца легковые садовое ПЕШКОМ |
как в лучших домах Ландона!
Alex Napoli
28 September 2010
Здорово!
Щас работаем с 9до18 (обычно до 21,00)
А теперь еще и ночевать на работе будем.
Зашибись!!!111111
KOMцитата: |
Михалыч вон правильно сказал |
Михалыч пускай чо угодно говорит, а лучше пусть чемоданы пакует
без имени
28 September 2010
Polarbuza:
|
а еще можно предположить,что доставка грузов по ночам повлечет за собой дополнительные затраты ,так как принимать и отправлять грузы придется так же по ночам,следовательно,платить персоналу,занятому в этих операциях,по двойному(?!) тарифу. и как следствие-рост цен |
А мне кажется, что как раз доставка ночью обойдется дешевле - быстрей, меньше затраты топлива. Зарплата существенно не скажется на стоимости, т.к. объективно, складские работники и водители - не самые высоко оплачиваемые категории.
championoff
28 September 2010
-1
Если на кольце дать приказ отсекать грузовики без разрешений, штрафовать нещадно, при этом задерживая до времени, после которого разрешено ехать - через месяц МКАД станет хайвэем, никаких пробок не будет...
без имени:
|
Polarbuza:
| а еще можно предположить,что доставка грузов по ночам повлечет за собой дополнительные затраты ,так как принимать и отправлять грузы придется так же по ночам,следовательно,платить персоналу,занятому в этих операциях,по двойному(?!) тарифу. и как следствие-рост цен |
А мне кажется, что как раз доставка ночью обойдется дешевле - быстрей, меньше затраты топлива. Зарплата существенно не скажется на стоимости, т.к. объективно, складские работники и водители - не самые высоко оплачиваемые категории. |
И, кстати, ночью водила потратит меньше времени, чем днем - соответственно, даже с учетом повышенной ставки, за рейс получит примерно столько же.
Polarbuza
28 September 2010
цитата: |
А мне кажется, что как раз доставка ночью обойдется дешевле |
возможно.но надо услышать мнение логистов.ведь транспортировка грузов это не только я на газели отвезу тебе старую ванну на дачу.это же работа транспортных компаний,жел.дор.узлов,стройки и пр.
А вы представьте какие очереди станут собираться перед МКАДом к 22-00, а потом как ломануться на него и в МСК к своим складам.
AlexZombie
28 September 2010
13
championoff:
|
Если на кольце дать приказ отсекать грузовики без разрешений, штрафовать нещадно, при этом задерживая до времени, после которого разрешено ехать - через месяц МКАД станет хайвэем, никаких пробок не будет... |
МКАД станет хайвеем тогда, когда начнут на месте расстреливать тех, кто поворачивает не с первого ряда на съезд.
championoff
28 September 2010
-1
AlexZombie
Да ладно, у тебя больная тема, не будет грузовиков днем - всем станет легче, из второго ряда поворачивать не надо будет, это факт, вот увидишь.
без имени:
|
цитата: | и как следствие-рост цен |
А мне кажется, что как раз доставка ночью обойдется дешевле - быстрей, меньше затраты топлива. Зарплата существенно не скажется на стоимости, т.к. объективно, складские работники и водители - не самые высоко оплачиваемые категории. |
по логике так и должно быть,как в любой цивильно-развитой стране. Но не у нас
под этим предлогом однозначно будут подняты наценки на доставку
AlexZombie
28 September 2010
1
championoff:
|
AlexZombie Да ладно, у тебя больная тема, не будет грузовиков днем - всем станет легче, из второго ряда поворачивать не надо будет, это факт, вот увидишь. |
Да ладно?
В адской пробке на МКАДе быстрее всего едет второй ряд, как раз в котором фуры идут. Да и пропускают перестраивающихся фуры охотнее, чем быдло на джипах и телки на пыжиках.
championoff
28 September 2010
AlexZombieПросто поверь
Фуры жесточайшим образом тормозят любой поток, особенно съезд или заезд, это хуже быдла, чайников, чурок (ну как без них) и прочего отребья, при всем моем уважении, они просто по другому не могут, поэтому - пусть ездят ночью...
Muk
28 September 2010
Е.А.М.цитата: |
по логике так и должно быть,как в любой цивильно-развитой стране. Но не у нас |
я никому не скажу как ты ездишь по обочинам цивилизованной страны каждое утро
ок?
Е.А.М.
28 September 2010
Mukбикни хоть раз, я те в глаза посмотрю
AlexZombie
28 September 2010
championoff:
|
AlexZombie Просто поверь Фуры жесточайшим образом тормозят любой поток, особенно съезд или заезд, это хуже быдла, чайников, чурок (ну как без них) и прочего отребья, при всем моем уважении, они просто по другому не могут, поэтому - пусть ездят ночью... |
Время покажет.
Я бы лучше днем запрещал передвижение машин с безработными за рулем. Чтобы безработный народ за рулем с тем же чувством ехал, как раньше в кино на дневной сеанс при Андропове ходил.
championoff
28 September 2010
AlexZombieОк, забыл добавит, что просто запрет ничего не даст, все должно контролироваться конкретно сотрудниками ГАИ, без этого никак.
А вот как их заставить работать - это реально тема диссертации
AlexZombieты предлагаешь сегодня у тебя отнять работу, а завтра запретить тебе пользоваться автомобилем?
Очень многие (если не большинство), транзитных фур объезжают Москву по малой и большой бетонкам. Им не сдалось попадать в наши пробки.
Поэтому практически все фуры, которые едут по МКАДу везут груз в Москву/из Москвы. Т.е. как тут уже заметили:
огромные очереди на въездах до 22:00
изменение режима работы огромного количества предприятий, складов, транспортных компаний, ж/д станций и т.д.
Хотя пустой МКАД - это большой плюс, но и проблем будет очень много.
Посмотрим.
championoff
28 September 2010
Извините, у нас в городе транспортный коллапс а тут речь идет о изменении режима работы огромного количества предприятий, складов, транспортных компаний, ж/д станций и т.д. Придется подстроиться под нужды города, мы чтоли должны под них подстраиваться?
Ехал тут из Королева утром в Москву, кто только не едет: пять грузовиков с радиационными отходами в сопровождении ГАИ, бензовозы полные, фуры и прочие. Это зачем в час пик? Ездить ночью!!!