МОСКВА, 1 июн - РИА Новости. Инспектор московского ГИБДД погиб в понедельник утром на МКАД, перевернувшись на служебном автомобиле, еще один автоинспектор получил ранения, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.
По его словам, ДТП произошло на внутренней стороне МКАД, на 9-м километре между Волгоградским и Рязанским проспектами в 5.30.
По предварительной версии, служебный автомобиль подрезала иномарка при движении, сказал источник.
"Служебный автомобиль "Форд Фокус" перевернулся по невыясненным пока причинам на 9-м километре МКАД. Один офицер ГИБДД погиб, и еще один получил ранения", - сказал источник.
Причины аварии устанавливаются
http://www.rian.ru/incidents/20090601/172848408.html как надо было ехать и как надо подрезать чтобы так кувырнуться?!
Слушайте, в приведенном по
ссылке видео речь идет об ударе в задний бампер. И тут же показывают крышку багажника, которая, я замечу, совершенно невредима! А чуть ниже можно рассмотреть усилитель бампера, который так же не пострадал. Собственно вопрос - был ли удар? Сколько можно лапшу на уши народу вешать?! Говорили бы правду уж...
P.S. Жаль не могу принт-скрин выложить... Человека жалко...
Dimmast
1 June 2009
2
lisij:
|
ну дада... че их обсуждать то тада.все все знают.мож у кого папа мапа брат сестра дед друг служит в дпс,а может их еще не пытались развести(счастливчики).вот и идет хвальба доблестным сотрудникам. |
А может еще варианты есть?
- не надо косячить.
- надо уметь отвечать за свои проступки.
- надо уметь разговаривать с инспекторам. Не в меру борзых они обламывают на раз-два-три.
Почему меня за более чем 10 лет только офицального стажа, развести пытались макcимум 1-2 раза, и то не развести, а инициатива оформить мимо протокола исходила от инcпектора? Остальные разы все на моей совести.
Что я делаю не так?
Почему мою девочку недавно отпустил инспектор с нарушением под лишение, которого она не совершала? Ее обогнал урод идущий с большим превышением, заметил инспектора, дал по тормозам и встал за ней. Инспектор ее и принял с данными о его скорости. Объяснив ситуацию инспектору была отпущена. Без денег, без знакомых, просто так.
Может все таки что то подправить в консерватории?!
БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ
1 June 2009
Serg**:
|
Видел я это сегодня, между волгоградкой и рязанкой, только машина была на внешней стороне и труп там же лежал и как он вылетел не понятно, лобовое у фокуса гаишного на месте вроде было. я поначалу думал, что еще один на моцике убрался. слишком труп переломанный |
труп лежал
как было написано в одном интернет издании: кому они были нужны в 4 утра, что бы их подрезать???в это время мкад пустой...так что разъехались бы полюбас...
ну это так...к слову
бесит:
1) гайцы по этому поводу перекрыли 4 полосы...хотя, када подобное случается с простыми смертными так не перекрывают
2)я ехала по внутренней полосе, вернее не ехала, а в пробке стояла...почему внутренняя сторона мкада тоже в пробке торчат, когда авария на внешней???нужели так необходимо все рассмотреть, притормозив при этом???трупов не видели, чтоль???
Блин, братцы, хорош плясать на костях! Несколько дней назад, когда обсуждали сгоревший рэкстон, все так возмущались из за равнодушия людей, которые вместо того что бы помогать- стояли и снимали. А что теперь вы пишите? Да гаишник, да берут они взятки, да разводят, никто не преуменьшает их "доблести", но там прежде всего были
ЛЮДИ и кто погиб и кто был за рулём, у всех есть братья сёстры, дети и родители, зачем кощунствовать. А если у кого нибудь брат пожарный к примеру погибнет на работе, будем говорить что неправильно пожар тушил? Тем что ли больше нет, как над человеческим горем измываться- нехорошо это ребят!
Dimmast+1 отплюсел!!!
вот прям по-чесноку:
меня отпускали,ни копейки не попросив(!!!),просто обьяснив,что я не прав и нарушил...Я просто согласился с этим... я накосячил:
-из-за пробега лужковцев по садовому попал в затор и опаздывал на работу...развернулся через две сплошных на Садовом около клуба Б.. Меня догнла из-под земли как в сказке парень на мотике ДПС мой ровесник наверное...отпустил!!!
-проехал на кирпич возле развилки варшавка-каширка...инспектор хотел отобрать права и передал их напарнику...тот меня отпустил!!!
-на сьезде с набережной возле Коломенской приняли в те годы надо было возить зелененькую карточку,временное...его дома забыл...отобрал права(!!),я позвонил в дежурную часть гибдд и учинил скандал,поставил дежурного по гувд в извесность..короче...подошел второй оказался тот же что и за кирпич отпустил...забрал мои права и отпустил,сказал,что надо по нормальному разговаривать так как хотим чтобы с нами говорили а не делали из нихх идиотов и жлобов...и отпустил...сказав что помнит меня с прошлого раза...(!!!)
на Смоленке в сторону Кутуза повернул наверное с 5-го ряда
и приехал прямо к пожилому инспектору...тот меня отругал и отпустил
когда в меня кирпич папал(старая история,кто то с моста на ул.Трофимова кинул кирпич,он мне в лобовое попал,я поссажиром был в своей машине,мне на скорости 80 в лицо попал)...ребятки что везли меня,растерялись...менты подьехали...никто ж не останавливался...они меня уложили...глаза промывали от стекол водой..скорую вызвали и в больничку отправили...и соскочили...я так и не нашел кого отблагодарить...
и так далее!!
НЕ ВСЕ ОНИ-...Ы !!!
и еще меня в Климовске гаишник остановил и начал со мной про ФФ" говорить...мож с форума
поболтали минут 5 я уехал...
БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ
1 June 2009
1
Петля+мильон
Polarbuzaдействительно, не все...но речь то не об этом
Polarbuzaотплюсл ... все правильно отписал
Петля:
|
Блин, братцы, хорош плясать на костях! Несколько дней назад, когда обсуждали сгоревший рэкстон, все так возмущались из за равнодушия людей, которые вместо того что бы помогать- стояли и снимали. А что теперь вы пишите? Да гаишник, да берут они взятки, да разводят, никто не преуменьшает их "доблести", но там прежде всего были ЛЮДИ и кто погиб и кто был за рулём, у всех есть братья сёстры, дети и родители, зачем кощунствовать. А если у кого нибудь брат пожарный к примеру погибнет на работе, будем говорить что неправильно пожар тушил? Тем что ли больше нет, как над человеческим горем измываться- нехорошо это ребят! |
+1, первым делом это люди!!!
БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ:
|
1) гайцы по этому поводу перекрыли 4 полосы...хотя, када подобное случается с простыми смертными так не перекрывают |
Знаешь в данном случае гаец оказался и простым и смертным и ему вссе равно сколько полос ему отгородили.
Очень не красиво написала ... очень
Rival:
|
"На мужчину тут же наехала грузовая машина, предположительно фура, Не растерялся, молодец |
Не в тему шуточки!!! Человек погиб вообще-то. Надо хотя бы себя уважать, если других не уважаешь!
тот год
Гайцы + мусара
230 000 как с куста
ПетляТожа отплюсел. Забываем мы про то, что все мы люди
kol123
1 June 2009
-1
И не надо желеть тварей которые мне звезды на погонах показывают и грят мне так мало по статусу не положено
kol123:
|
И не надо желеть тварей которые мне звезды на погонах показывают и грят мне так мало по статусу не положено |
Все мы грешны!
И я не думаю что из-за того что ты пишешь человека к смерти приговаривать надо.
Косм
Я не про данную аварию
Просто тут уже чуть ли не восхвалять гайцев стали
kol123:
|
тот год Гайцы + мусара 230 000 как с куста |
Поведай за что?
Я думаю много нового о себе узнаешь
Millenium:
|
kol123:
| тот год Гайцы + мусара 230 000 как с куста |
Поведай за что? Я думаю много нового о себе узнаешь |
чет сумма заоблачная...бухаешь за рулем чтоль?ну-ну...
kol123
1 June 2009
-Alexx-:
|
скорее человека сбил |
Одна подстава по экономической
и один Развод на пьянку(мож и реально с утра выхлоп был)
Про позапрошлый тоже есть чего вспомнить
Polarbuza:
|
Dimmast +1 отплюсел!!! вот прям по-чесноку: меня отпускали,ни копейки не попросив(!!!),просто обьяснив,что я не прав и нарушил...Я просто согласился с этим... я накосячил: -из-за пробега лужковцев по садовому попал в затор и опаздывал на работу...развернулся через две сплошных на Садовом около клуба Б.. Меня догнла из-под земли как в сказке парень на мотике ДПС мой ровесник наверное...отпустил!!! -проехал на кирпич возле развилки варшавка-каширка...инспектор хотел отобрать права и передал их напарнику...тот меня отпустил!!! -на сьезде с набережной возле Коломенской приняли в те годы надо было возить зелененькую карточку,временное...его дома забыл...отобрал права(!!),я позвонил в дежурную часть гибдд и учинил скандал,поставил дежурного по гувд в извесность..короче...подошел второй оказался тот же что и за кирпич отпустил...забрал мои права и отпустил,сказал,что надо по нормальному разговаривать так как хотим чтобы с нами говорили а не делали из нихх идиотов и жлобов...и отпустил...сказав что помнит меня с прошлого раза...(!!!) на Смоленке в сторону Кутуза повернул наверное с 5-го ряда и приехал прямо к пожилому инспектору...тот меня отругал и отпустил когда в меня кирпич папал(старая история,кто то с моста на ул.Трофимова кинул кирпич,он мне в лобовое попал,я поссажиром был в своей машине,мне на скорости 80 в лицо попал)...ребятки что везли меня,растерялись...менты подьехали...никто ж не останавливался...они меня уложили...глаза промывали от стекол водой..скорую вызвали и в больничку отправили...и соскочили...я так и не нашел кого отблагодарить... и так далее!! НЕ ВСЕ ОНИ-...Ы !!! и еще меня в Климовске гаишник остановил и начал со мной про ФФ" говорить...мож с форума поболтали минут 5 я уехал... |
Polarbuzaменя тож разок отпускали...может два...плюс им за это.ток отпускали не за 2 сплошные
кто у тя за кирпич права заберет?значит встречка была?вот и происходят лобовые...а наказал бы рублем или лишением,тада в другой раз можно и задуматься,ехать или нет..
а если просто кирпич был,то на скока я знаю,за него не лишение.так вот первый инспектор и хотел разводить на лишение,второй да,молодец
все имхо
lisij
но ведь не стал разводить? и деньги не взял?
Champion's girl
1 June 2009
Жалко что человек погиб, семья осталась, дети... Но вот я не понимаю: почему не пристегнут был, ну почему правила действуют для всех кроме Гаишников? Ну они что бессмертные чтоли... не понимаю...
Хочу Вам сказать что я много людей из этого батальона знаю лично
И я бы не был голословным при утверждении что все они козлы!!! У меня друг оттуда уволился год назад, перед увольнением пощол к врачу и как итог: варикоз(на ногах), давление(повышенное), колени(видать проблемы), и это за т
ТРИ года работы на дороге. А кто-нибудь интересовался как там работается и за какие деньги(официальные)??? Нет я не говорю что они не берут на дороге и иногда очень не "красиво" поступают(везде есть свои отморозки, и не только в ГАИ). А сколько инспекторов сбивали на МКАДе при оформлении аварий??? всякие ...ки которые в шашачки играют а мозгов нету!!! Или они туда за бабками приехали???(нет они приехали выполнять свои служебные обязанности!!!) А людей которые оскверняют память погибшего инспектора я бы взял бы на пару ночей и посадил к инспектору в машину и отвез бы на пару аварий с трупами. Мне кажется спеси бы поубавилось, когда своими глазками все это видишь!!! Так что прежде чем здесь писать надо ГОЛОВОЙ думать а не
-=ILYA=-
Недостатка в кадрах ГИБДД пока не замечено. Видать все от того, что там условия нечеловеческие.
Бул
По поводу недостатка это Вы зря!!! Там ооочень большые недостатки, поэтому они и работают сутки-отсыпной-12часо-12часов...ну или что-то типа этого(а еще могут и в свой отсыпной на усиление вызвать) как нормальный график???, думаю мало народу согласилось бы работать в таком режиме да еще с такими гемороями. Я бы точно не согласился!
-=ILYA=-Отплюсил... тут прям все такие модные, много чего сказать могут... а что бы вы сказали, если бы Ваш родственник\друг оказался на его месте? Тоже писали бы, что они пьяные были, что гнались за кем-то, что козлы они все?
Люде, Вы чего вообще, звериное чувство чтоли проснулось?