dabu
31 May 2009
Мороженное, какое нравится, че едим
Adios_:
|
Эх, до сих пор вспоминаю фруктовое мороженое в бумажном стаканчике за 7 копеек... |
Оно и сейчас свободно продается - Фили Щербет называется. Летом его ем помногу. Даже получше чем раньше оно теперь.
Malabar:
|
Adios_:
| Эх, до сих пор вспоминаю фруктовое мороженое в бумажном стаканчике за 7 копеек... |
Оно и сейчас свободно продается - Фили Щербет называется. Летом его ем помногу. Даже получше чем раньше оно теперь. |
Продается, только уже не то...
Derini:
|
Adios_:
| В "Вегас"`е есть кафе-мороженое - прямо около катка. |
я замкадыш |
Так это и есть замкадье - в районе Каширки.
никогда особо не любила мороженое, с детства помню вкус мороженого по 6 копеек, фруктовый лимонный лед
вот его могла целиком съесть, а остальное обычно выкидывала...
Рыжаяярко жёлтенькое такое...в бумажном стаканчике и с палочкой
да?
Dart.veider:
|
Белорусское мороженное нра очень качественное и вкусное. Птичье молоко и пломбир классический назваться. А еще Колменский пломбир нече так |
мне у них все продукты нравяца, а все почему, потому что у нас химия сплошная, а у них пока нет
Adios_:
|
Так это и есть замкадье - в районе Каширки. |
ты как бы понимаешь, 650км мне по-любому
золотой слиток крем-брюле
knave:
|
Dart.veider:
| Белорусское мороженное нра очень качественное и вкусное. Птичье молоко и пломбир классический назваться. А еще Колменский пломбир нече так |
мне у них все продукты нравяца, а все почему, потому что у нас химия сплошная, а у них пока нет |
согласен
в магазинах натуральные продукты
и только белорусские продукты
Батько все-таки в этом плане молодец
knave:
|
мне у них все продукты нравяца, а все почему, потому что у нас химия сплошная, а у них пока нет |
Покупал белорусскую колбасу - очень жирная, русская вкуснее. И брал пару раз пиво "Лидское" - такой же порошок с водкой. В мифе об экологичности белорусских продуктов разуверился.
Кстати в макдаке вкусное мороженное
Derini:
|
Adios_:
| Так это и есть замкадье - в районе Каширки. |
ты как бы понимаешь, 650км мне по-любому |
Да ты, оказывается, совсем замкадыш...
Чистая линия, пломбир!!! Обалденное, как в детстве! Правда в стаканчике нет, только на палочке
http://www.tan-ayran.ru/images/icecreame/3.jpg
А из тех что в стаканчике, как из дества, это Ижмолоковский пломбир "Топтыжка"! Мням!
http://www.izhmoloko.ru/goods/toptyzhka/toptizhka%20stakan.jpg
из мороженного - мне нравится мороженная оленья печень
как говорят комяки-северная шоколадка
Безо всякирх "своё боллото..." масло-сыр база Чувашская обычный пломбир за 10 р рулит
Вафельный рожок за 12 руб и Пломбир "Семейный" ведро 500гр.-45 руб. г.Воронеж
при совке учился на рязаньщине-был брикет 500гр. копеек за 70-вкуснее не пробовал,очень жирный пломбир
Romm:
|
wwb:
| вкуснее не пробовал,очень жирный пломбир |
жировал ты с детства |
люблю повеселиться-особенно пожрать(с)
wwbа у меня в детстве не было мороженного
были только подберезовики на болоте за сараем
Клюковки мороженной с сахаром-и ок
Сейчас не стало вкусного мороженного - используются растительные жиры, а не натуральное молоко. Но можно приготовить М. дома по рецепту. Ощути разницу!
Кстате, ту многие про Баскин говорят...
Я тоже любил его раньше... но есть повод призадуматцо!
История:
Купил как то ведерко Баскина и поехал с подругой на дачу... ну и что то мы его не доели... осталось грам 50-100 в ведре... (ведерко стояло закрытое крышкой)
Через недельку открыл - ну что мороженое растаяло, это понятно! НО... Плесени нет! И запах из ведра - АЦЕТОНОМ!!!
Чет я теперь апасаюся баскин много есть
в макдаке мороженка вкусная
больше всего люблю баскин..."наградная лента" посыпанная орешками
а еще,,обычный пломбирчик какой нить весовой и смешать его с какао
Игорище
7 March 2011
dabuМоже кто и писал уже. Но! Исправь: убери одну букву "Н", либо добавь слово "МЯСО". Так будет лучше для всех.