dabu
29 May 2009
На НТВ программа про мясо
Я думал про сиськи
Мясистые такие сиськи ...
мож пивным вегитариацем-сладкоещкой стать
Жесть ваще!
Плотно работал с мясом полтора года, но такого даже я не знал.
Пишу на ДВД есичо.
-СТАЛКЕР-
а что ты знаешь? поведай нам
цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 21:06) |
Я думал про сиськи Мясистые такие сиськи ... |
Хорошо что хоть об этом подумал... а не о других мясистых местах
dabu:
|
-СТАЛКЕР- а что ты знаешь? поведай нам |
Например как сделать из полного тухляка замечательный фарш.
-СТАЛКЕР-не нада, а то блевану прям здесь
дабу чем хошь стать, сладкощекой
-СТАЛКЕР-
29 May 2009
Е.А.М.:
|
-СТАЛКЕР-
не нада, а то блевану прям здесь
|
Вот с тех самых пор я практически прекратил покупать колбасу, сосиски и ВСЕ полуфабрикаты.
Ем это очень редко, ибо знаю КАК это делают.
dabu
29 May 2009
Е.А.М.какая разница, как ели, так и будем есть
-СТАЛКЕР-У меня товарищ в ресторане работает, с помощью марганцовки...
-СТАЛКЕР-а в сосиськах, в лутшем случаи 4% мяса, я прав
dabu:
|
а в сосиськах, в лутшем случаи 4% мяса, я прав |
Это даже мясом можно назвать с очень большой натяжкой - обвалка, жилы, молотые мелкие кости.
И насчет 4% сильно сомневаюсь.
Это к вопросу про цитату из Малабара, который говорит, что в СССР были унылые серые сосиски и колбаса, а сейчас все красивое, розовое.
Настоящее мясо - всегда серого цвета, когда его варят.
Если я вам сейсчас расскажу как хлеб пекут, вы и хлеб покупать перестанете.
esn
cамое главное про пиво молчи…
esnну рассказывай
YNT-СТАЛКЕР-пусть про жигули расскажет
dabuСам боюсь рассказывать...
Про Жигули всё просто. Знаете почему пиво называется Жигулёвское? Просто самарские мужики настолько суровы что выжимают все соки из Жигулей, потом продаём как пиво
Я вот однажды был на производстве крабовых палочек, больше я их не кушаю ни в каком виде
цитата (kondrashev25 @ Сегодня в 21:40) |
Я вот однажды был на производстве крабовых палочек, больше я их не кушаю ни в каком виде |
Крабовые палочки имеют такое же отношение к крабам, как я к инопланетянам.
-СТАЛКЕР-:
|
цитата (kondrashev25 @ Сегодня в 21:40) | Я вот однажды был на производстве крабовых палочек, больше я их не кушаю ни в каком виде |
Крабовые палочки имеют такое же отношение к крабам, как я к инопланетянам. |
+11111111111
рыбные отходы
ооооооооооо, ща про пельмешки будет
обожаю их или обожал
dabu:
|
esn kondrashev25 а ну рассказывайте |
Там без пол ста не раскажешь, это видеть надо
По делу - колбасу и сосиски не ел уже лет пять, мясо покупаю свежее, молоко на работе из под коровы привозят) правдо очень редко
-СТАЛКЕР-
29 May 2009
esnОтжеж цукер!
Про Тентуру то я и забыл.
У нас на Плюке все по-другому!
а я аднажды видел, как делают презервативы, и только сейчас понял пачему нас много на форуме
-СТАЛКЕР-:
|
цитата (kondrashev25 @ Сегодня в 21:40) | Я вот однажды был на производстве крабовых палочек, больше я их не кушаю ни в каком виде |
Крабовые палочки имеют такое же отношение к крабам, как я к инопланетянам. |
А чо еще есть люди которые думают что это крабов им прадают за 100 р. за кг
Просто одно делоо что ты знаешь что они из минтая а другое дело когда ты видишь что от минтая там только тухлые головы плавники и кишки