В разных темах замечал вопросы "кому нужны", "кому продать", "где купить" и пр., и пр. Вот чуток поразмыслил и решил: А не будем-ка мы братове захламлять темки ярославския, темки знатныя и холеныя, долгыми ожиданиямы ветки вымученыя. Короче, кидаем все сюда и здесь устраиваем рыночные отношения.
Просьба ко всем, подающим объявления, делать поетку КРАСНЫМ когда его нужно СНЯТЬ-Удалить"
Куплю совковую аудиотехнику
АС Корвет 75АС-001 или Радиотехника С-90 и усилок
БРИГ 001.
Может у кого есть или знакомые незнают куда сбагрить данный антиквариат?!
belwer®:
|
комплект щеток стеклоочистителя для FF2 (водительская + пассажирская) BOSCH AeroTwin без пробега, в упаковке, фото, к сожалению, нет ценник: 1,000 руб |
Месяц назад покупал из в диконе за 790руб. В наличии.
belwer®Раскроешь тайну, че взамен Фокаса та буит?
belwer®для наших (Ярославских 1000-летних) дорог 16 размер и то велик
XSS-76Нормальный размер шышнадцать...!!! я на восемнадцатых ездил и то не так страшно, как казалось
Vadim441
вадим бампер есть на фокус 1, европеец.в сборе, цена?
куплю на фокус 1 европеец бампер передний,диффузор с вентиляторами в сборе,корпус воздушногофильтра для двигателя Zetec-2.0,коробка автомат, недорого, можно б.у тел 89201351115
belwer®
4 October 2010
цитата: |
цитата: | для наших (Ярославских 1000-летних) дорог 16 размер и то велик |
Нормальный размер шышнадцать...!!! я на восемнадцатых ездил и то не так страшно, как казалось |
точно!
скажу более, мне на широких 17 еще больше нравилось, и не так жестко, как на штатных 16
но у меня трасса 75% пробега, а в городе и так разгоняться негде особо, при аккуратной езде вполне себе, даже с занижением
Куплю накладки на дверные ручки ФФ2. Если хром, то от 1 до 4. Если черные, то 4.
Не завалялось ли у кого такой вот штуки:
?
BIM329
Шо это такое? Затычка в диск что-ли?
В любом шинно/дисковом центре, не родные, но надписи на любой вкус, хоть форд, хоть феррари =)
BaraniusА я раньше и не обращал на них внимания
У меня остался кусок 15х10 см
но думаю тебе не хватит.
Если что я брал в чистом звуке на свободе. В автолиге тоже бывает.
Продам летние шины Matador МР-41 Aguilla 205/55 R16 91H
Состояние: отличное
Пробег: ~ 3000 км
Цена: 8000 руб
http://carrida.ru/image/tyres/Matador/MR-41_Aguilla/bg/mp41_aguilla_3.gif
http://carrida.ru/image/tyres/Matador/MR-41_Aguilla/bg/mp41_aguilla_2.gif
dimonstr1982
21 August 2010
запчасти на фф-2...есть: стойки пер. стаб-ра...стойки зад. стаб ра...колодки задние( барабан)... насос гур(1,6)... коллектор впускн... тяга рулевая с наконечником...личина замка капота... фильтр эколог...
всё новое и оригинал ..не дорого_____
куплю бампер передний. фонаи на фокус2
sanchezag
30 August 2010
в связи с "потерей" ключа были поменяны все личинки замков на ФФ2 (дорестайл) на ФМК.
Т.к. старые личинки мне не нужны, то "отдам" за умеренно-смешные деньги весь комплект (4 личинки с одним оставшимся ключом (невыкидной, без кнопок), первый был такой же).
Велкам в личку если что.
XXXEnoteXXX
4 September 2010
противотуманка задняя левая на рестайл,треснутая нужна кому нить?)выкидывать жалко;)
master10051
4 September 2010
Пусь лежит, комунить обязательно пригодиться
faceoff78
4 September 2010
Продам диски RW с резиной YOKOHAMA 195/60 R15 на первый фокус 108*63.3 Спросить Алексея 89201470001. 13000 т.р Продаю все вместе.
Добрый день одноклубники, знакомая продеет FF 1, 2001 г.в. американец 2.0 АКПП, как у меня только черный! Машина хорошая, ухоженная, перебрана подвеска! Фото выложу чуть позже!
Хотелось бы изучить спрос!
Продает Марина, вот ее номер телефона ( 909 ) 278 62 20. Машина в Ярославле, на учете!
кому надо магнитола 2 дин родная от Соренто с касетой и дицком! подсветка зеленая клавиши огромные !
Нужен колпачок от дисков RAPID (это К энд К) - Может есть лишний у кого нибудь? Или подскажите где можно купить? В диконе нет, и не возят.
Baranius
24 September 2010
1
Имееться вот такой плафончик. (На ФФ2)
Вообщем нэ бит нэ крашен, бэз пробэга по России.
Лампа и релаксирующий пакетик с пупырышками вкомплекте. Кот нет =)
Цена: 600 ублей. Торг/обмен.
Valerevich
28 September 2010
куплю комплект дисков на фф2, можно 15 или 16, можно штамп, можно литье, можно с шинами. или если где увидите в газете, свисните, прока что изрукногах дорогие комплекты барыжат.
XXXEnoteXXX
30 September 2010
Продаю за недобностью летнюю резину с Nissan Teana.Резина Dunlop Sport 270 размер 215/55 R17 94V
Пробег на ней 20 000.Цену незнаю какую ставить)за 5000 не жалко;)Торгуемо)
XXXEnoteXXX
30 September 2010
Baraniusвыкинуть жалко)мож надо кому нить)