на мой запрос по поводу покупи MJ 600 + TURBO(4700р без доставки)
Добрый день!
С доставкой в город Сургут минимальная поставка от 4 станций.
И вам нужны только станции или антенны тоже нужны? Если да , то какие
Я на крышке багажника перед отьездом накрасил жидким чихлом по приезду отмыли на мойке следов от антенны нет и ветром не сдувает
Знакомый приехал с отпуска, жалуется что отдал гайцам 7 штук на штрафы. Так что выгода на лицо от радиостанции.
ЗЫ: Сугутяне, а кто регил станцию, где это происходит и сколько стоит?
Nordik
я регил
стоит 200р за присвоение позывного и 300р за пользование до конца года.
1)идешь на маяковского в здание хмао-банка, напротив прокуратуры на 3-й этаж, с паспортом и номером рации, пишешь заяву, дают эти 2 квитанции, оплачиваешь, приносишь копии. ждешь около недели пока придет позывной с хантов. Звонят, что пришел позывной, едешь, забираешь.
2)потом с позывным едешь на маяковку трехлистник около магната, заполняешь заявку на выдачу свидетельства. Говорят, когда приехать забрать готовое (тоже около недели).
только я первую часть делал по электронке, адрес и телефон не сохранился.
yes_Да это только на год?? Тогда нафиг надо!
yes_
25 July 2009
Nordik
эле, до конца года оплачиваешь пользование сразу, разрешение на 9 лет!
в начале года приходит квитанция за следующий год, оплачиваешь и т.д.
нашел квиточки
120-36р. за присвоение сигнала опознавания
199-42р. за услуги по обеспеечнию вделенного рч ресурсов за июнь-декабрь
Sherh
26 July 2009
А что вообще за винил такой? Где его брать?
MACHO086
ты рацию то купил какую хотел? Есть разница с тем что было?
Sherh Винил это пленка которой типа аэрографии рисунки на машины шлепают
заедь в любое тюнинг ателье и попроси кусочек
можеш даже в цвет машинки взять тада ваще не видно будет
Ясно, только у нас городе таких ателье нету. Будем поискать.
А рация сильно греется, можно ее в подлокотник поставить?
Sherhвинил в любом строительном продается , разный всякий
Kevaне сильно греется , ставь в подлокотник , ставил я в подлокотники их нормально
mahimus
Макс расскажи в двух словах как крепил ее там?
Подскажите в нефтеюганске где станцию регистрируют?
Предлагаю дабы не забивать канал дальновбоев общаться на 21 как в тюмени, ну там о засадах говорить и все такое прочее
Владельцы раций, дайте сканы бумажек для рации... отпуск подкрался незаметно, может рацию куплю.
mscorp
Могу только сфоткать и выложить !
Sherh
нет не купил в юганске не было а на трассе 4500 стоит , пока до урала доехал решил что моя рация рулит менять смысла нет вот тока антенну буду на крепление устанавливать мне магнит чета не нравится
mahimus
сфотаные править тяжко... скан желательно.
mahimus
ты дырку в крыше как рассверливал под антенну?
mscorp
Буду в городе возьми разрешение да отскань
Keva
Обычным сверлом нормально , только снутри сверлить, края потом обработатьмовилем , а антенну на герметик посадил и влага не попадает
MACHO086
Ну если постоянно пользуешь то может быть имеет смысл. Меня при моих редких поездках за город магнитка устраивает на 100%. Снял унес домой. Говорят при постоянной установке срок нормальной жизни антенны год-полтора.
я тоже с магниткой ездил,только сам магнит еще в пакет замотал и изолентой все промотал.штрафов по трассе ноль,а на посту в перми выписали 100 р за тонировку. ничего не поцарапано,все снял,положил в коробочку до следующего отпуска.
впереди все чистенько!(кто ездил с рацией,тот это выражение очень рад был слышать)
mahimus
А радио у тебя работает от какой антенны?
Kevaя думаю макс имел ввиду от таблетки на лобовике с усиками
Sherh
я намазал под антенну чехол царапин нет тока не удобно багажник открывать антенна об крышу ударяется
скан есть, спасибо Татьяне
скажите теперь мне размер свидетельства, по рамке, 11х7,5 см, чета мелко у меня получается.
ура, пятница
mscorpну спасибо не мне, поэтому переадресовываю благодарность тому кто действительно постарался
. А, и дату номер я поменяла, чтобы вопросов не было к тому, кто получил легальным путем, размер этот самый, я сравнивала с разрешением настоящим - ничем не отличается.
А вообще у кого-нибудь разрешение на рацию спрашивали, что-то мы сколько ездим с рацией никогда вопросов не было. И вообще в праве ли ГИБДД проверять наличие этого самого разрешения. Вот например, везу я в машине кассовый аппарат, так что ГИБДД разрешение на него спрашивать будут
. Что-то в правилах дорожного движения я не видела требований к устройствам связи, может чего не знаю.