Друзья, кто готов покатать на нашей свадьбе 12 декабря (суббота) часов с 10 до 17 в это время входит поход в кинотеатр (1.5-2 часа) за наш счет естественно
по оплате думаю договоримся))) По цвету машины желательно белые или черные)
Украшений нет...
И ещё такой вот вопрос, машинки может все вместе мыть соберёмся , заодно и нарядим машины на автомойке в тепле
sanasa
смотри.. потом примерзнут ведь украшения то)))
Кирилл123, не примёрзнут. А у тебя предложение на гязных машинах ехать?
sanasaНи в коем случае... просто надо будет подождать когда остатки влаги высохнут
Кирилл123, если мыть машину на нормальной мойке то нечего не примёрзнет , и ещё машину после мойки протирать надо
Если на улице будет такая же погода как сейчас то можно и на кануне намыть...ну а если на дорогах будет грязь то мне по любому надо в нижнем мыть, а то по дороге к Диману я весь испачкаюсь
advokat52, ты то можешь испачкаться хоть весь , главное что бы машина была чистой
FF-2:
|
Походу машин 8-9 уже, вместе с моим |
Внеплановая фокусировочка намечается
Подскажи точные координаты начального пункта, плиз. На Сортировке был только один раз, надо бы на карте привязочку сделать...
Кстати, форма одежды какая?
sanasaНу ты как всегда всё опошлишь
Извеняюсь
Hifish я больше так небуду
только не наказывай ...
Пока
advokat52 , мне не разрешают тут с тобой общаться
sanasaНе плачь, всё образуется...
FF-2, а у тебя вот такое на свадьбе будет
FF-2, а в какую метку на карте приезжать в первую очередь ???
FF-2Универмаг не близко, ИМХО, кого-то нужно заранее отправить туда за цветами, т.к. с учетом наряжения машин и т.д. можем не успеть. Я согласен стать добровольцем и с утра проехать сперва туда, а потом на стартовую точку. Только координаты цветочника нужны.
цитата: |
уточнить моменты с оплатой |
Тусовка платная ?
uRRY_001, я так понимаю что бесплатная
FF-2, решил брать не качеством а количеством
FF-2Дим, если есть нужда приеду - телефон мой знаешь
ЗЫ: Зачем тебе стока машин-то?
FF-2
привет
как и говорил, смогу сказать тебе точно только после 20-го. скорее всего участвую, если нужно)
нам надо будет созвониться в понедельник-вторник
uRRY_001
14 February 2012
FF-2Я буду, мой номер +7 (9б2) 5lI-O2-lI. Шифруюсь я от роботов
FF-2
тоже могу мочь! только у меня не focus, а fiesta 3 дверка!
advokat52
21 February 2012
FF-2
Ну на крайняк я через автозавод к тебе могу поехать и захватить цветы по пути
цитата: |
A.D.L.Если желание есть, то приезжай ))_____________________________Я вот думаю, как я с вами расплачусь? :-) |
Да мне будет просто приятно покатать клубную свадьбу!) В вознаграждении не нуждаюсь
advokat52
21 February 2012
Ну так это запасной вариант...с утра я думаю пробок не будет...вот только магазин наверное ещё не откроется))...и Дим, чёт карта не открывается которую ты выкладывал, напомни адресс в личку
uRRY_001
22 February 2012
sanasa , я же написал во втором сообщении, что буду!!! Просто в момент написания первого сообщения я был в полном отчаянии
!!! Но на следущий день мы успешно не отдали много денег государству и теперь я спокоен. А теперь для Вашего спокойствия свои сообщения я стер
FF-2, за цветами еду я, и если увижу у магазина любой ФФ2/хэтч - диски грязью замажу. Так чё (букве "Йо" респект и уважуха) во избежание ненужных жертв никому из клуба там лучше не появлятся (это я
advokat52 говорю
). Адресок и контакты магазина давай, и свой телефончик в личку.
advokat52
22 February 2012
uRRY_001Звучит как угроза, ФФ2/хэтч ты там не увидишь, у меня седан)))...я ж гворю как запасной вариант, ну раз вопрос решён, то я естественно за цветам не еду, так что uRRY_001 никого грязью мазать не придется
advokat52Ну тогда договорились, мир-дружба-жвачка