Сразу хочу сказать что тема не стёб, а правда стало интересно, есть ли здесь для вас те люди с которыми вы были бы готовы пойти на такой ответственный шаг как например даже записать в постоянные соседи ?
вдулинидзе
27 May 2009
А с кем из одноклубников вы бы хотели построить
без имени:
|
ZEWS:
| Было бы интересно
Мук Репка Слр Дулин Клон Макс90 Вальтер Теноч Зомби YNT
и еще 10-20 фокусников.
ЗЫ Весь огород засажал бы мухоморами. |
Меня не упомянул - считай, что нажил себе врага |
Никит ...да это неблагодарное дело...
ты бы вошел полюбому...
В том списке я "забыл" не только тебя, но и таких своих корешей как Есн и РомДм и многих других..что говорит о условности списка.
AlexZombie
28 May 2009
Я в деревне бузинесс организую - буду белок разводить. Нуачо, мех в Москву поставлять, благо рынок бездонный.
PS: Подальше от Дулена поселюсь тока.
зодчий:
|
я б построил деревню так. В центре моя халупа, вокрух - домА всех фокусниц. На одном конце деревни крайняя хата Була - чтобы ходить к нему пить , на другом конце деревни хатка хатхи - чтобы после выпивона с Булом изливать ему душу и искать правду жизни. Ну а по дороге от одного к другому заходить на чашку чаю к фокуснецам.
...Забыл про деревенский магазин - понятно что продавцом в нем должен быть Зёва - щедрый и благородный. |
Никак не пойму, где в деревне будет место компактного проживания евреев, для устройства после выпивки еврейских погромов?
"Сынок, а погромы будут?" (с)
AlexZombie:
|
PS: Подальше от Дулена поселюсь тока. |
В Новосибирске. - достаточно для подальше?
Погодите, нашей деревне нужны будут доярки, дворники и т.д. Москвичей понапривезем?
Фокусники часто называют себя семьей...значит в деревне будут массовые инцесты...
ZEWS
Деревеньку под Новосибом разбить? Ну, вообще, можно, конечно. Там и климат поприятней.
AlexZombie:
|
ZEWS Деревеньку под Новосибом разбить? Ну, вообще, можно, конечно. Там и климат поприятней. |
Нет мы все в Подмосковье...а ты с нами... но подальше от Дулина...в Новосибе например.
цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 09:28) |
AlexZombie:
| Я в деревне бузинесс организую - буду белок разводить. Нуачо, мех в Москву поставлять, благо рынок бездонный.
PS: Подальше от Дулена поселюсь тока. |
Боишься конкуренции ? |
Упс...Я и не знал что Василий тоже белок разводит...
AlexZombie:
|
Погодите, нашей деревне нужны будут доярки, дворники и т.д. Москвичей понапривезем? |
В качестве доярок будут выступать массовые сервисы Форда в деревне...
Будут продолжать доить фокусников по полной...
ZEWS:
|
Будут продолжать доить фокусников по полной... |
Ты посмотри свой спиок, фокусников раз-два и опчёлся.
Запланированные бизнеспроекты в деревне:
обувной магазин "у Джорджа",
вернисаж "дабу",
клуб квн под руководство симаксимки с командой "розовый лачетти"
Тир "Убей Равновесие"
Гоночный трек им. Репки
секс шоп "дабудет секс"
Агентство добрых услуг "мирумир"
esn:
|
Название деревни есть? |
Ну если исключительно по наличию фокуса будут в деревню пускать, то, думаю, подойдет "Лузерово", "Малые лузерки", "Неудачниково".
esn:
|
Название деревни есть? |
Неважно, главное что как в любой нормальной деревне есть боянист...
без него деревня не деревня...
ZEWS:
|
Запланированные бизнеспроекты в деревне:
обувной магазин "у Джорджа", |
Забыл ремонтную бригаду "У Мардж". Штукатурка, плитка, санфаянс.
AlexZombie
Между "Невладельцами фокусов" в деревне планируется активная работоторговля почитателями ФМК.
ZEWS
Короче, у тебя будет бизнес - лесопилка. Репко будет ведьмой. Позвоним на Мосфильм - пускай задешево снимают сериал "Колдовская любовь 2".
БараНЕО забыл.
Будет иметь там небольшой бизнес по продаже капотов ( женских платьев).
ZEWS:
|
AlexZombie
Между "Невладельцами фокусов" в деревне планируется активная работоторговля почитателями ФМК. |
деревенские органы правопорядка не допустят НЕКОНТРОЛИРУЕМОЙ активной работорговли
ZEWSи...кстате...пачему у дабу два бизнеса?
ZEWS:
|
БараНЕО забыл.
Будет иметь там небольшой бизнес по продаже капотов ( женских платьев). |
Адрес конторы - Очень Малая Бронная, д.1 (на улице 1 дом, вход со стороны солнца)
RomDm:
|
ZEWS и...кстате...пачему у дабу два бизнеса? |
Руки у него очень ловкие потому что.
Тебе такая ловкость не нужна, не завидуй.
Ради бога, участковым не вздумайте Целомудрие брать - жизни в деревне не будет.
На Центральной площади деревни будут привязаны модераторы. И кнуты на любой вкус.
ZEWSне, Коль, Капоты твоя вотчина.
будешь при входе в магазин спрашивать: вам какой капот передний или задний?
я не завидую...я бизнесы считаю
RomDm:
|
я не завидую...я бизнесы считаю |
С какой целью интересуешься? Потом с бригадами чебоксарскими подъедешь и у всех бизнес отожмешь? Не пройдет, вилами заколю!
baraNEO:
|
ZEWS не, Коль, Капоты твоя вотчина. будешь при входе в магазин спрашивать: вам какой капот передний или задний? |
А ты типа будешь приходить с коммисией авторитетных фокусников и интервью брать у них " что они счиатют капотами?"
RomDm:
|
я не завидую...я бизнесы считаю |
да ладно, один черт под новый год будем все национализировать!
Какие счеты могут быть внутри семьи?