Не могу понять, откуда у фокусников столько ненависти к человеку, прохватившему разок 200+ по МКАДу на своем Каене.
Вот тема - заминусили его просто вусмерть
Я кстати, тоже как-то на пустой киевке выжимал максималку на Фокусе (типа 200 по спидометру), когда в три ночи ездил друзей во Внуково встречать. И я уверен, что все хоть разочек-то, но вжаривали с двухкратным превышением скорости.
Интересно, если бы, например,
slr или
Under написали, что мол вот отжог недавно 200+, тоже бы начали их минусить? Вряд ли. А вот неизвестного человека, да еще и с Каеном, можно чморить и минусить.
Ну это вопщем примерно так же тут народ радовался, что Феррари сгорел на Рублевксом шоссе
Tenoch
27 May 2009
Откуда такая ненависть к товарищу на Каене?
ganjebas:
|
Меня многие взбесили, буду уничтожать фокусы, подрезаяя и прижимая. Если это будете вы, вспомните этот топик) Ganjebas не уничтожай нас) |
Можешь парочке подрезанных и уничтоженных крикнуть"За Хрипатого!!!" Человек просил помочь разобраться.
ganjebasцитата: |
всем фокусам возле ГлавБотСада перестроиться спокойно сегодня не удастся, будут казнены сигналом и дальним) щемитесь |
Обломись, я сегодня на метро!
ganjebas:
|
всем фокусам возле ГлавБотСада перестроиться спокойно сегодня не удастся, будут казнены сигналом и дальним) щемитесь |
а чо делать если у мня глухая тонировка и я это ну музыку громко слушать люблю?
вячеслав797:
|
ganjebas:
| всем фокусам возле ГлавБотСада перестроиться спокойно сегодня не удастся, будут казнены сигналом и дальним) щемитесь |
а чо делать если у мня глухая тонировка и я это ну музыку громко слушать люблю? |
сигнал услышишь, или картошкой в тебя запустим)
ganjebas:
|
rogojindze:
| Кстати владелец не раз дергал кайены |
каены дёргаешь???))) ну-ну. |
со зрением то проблем нет
?
где сказано, что я дергал каены
?
ganjebas:
|
сигнал услышишь, или картошкой в тебя запустим) |
боюсь не услышу у мня 110 дцб очена громко играет, оставлю машину на работе,поеду на метре домой
ps: а вот кидацо не надо
,мыж фокусоводы нервные- на таран пойдем)
гыыы))) а тут все пиписьками меряца?
ganjebas:
|
вячеслав797:
| ganjebas:
| всем фокусам возле ГлавБотСада перестроиться спокойно сегодня не удастся, будут казнены сигналом и дальним) щемитесь |
а чо делать если у мня глухая тонировка и я это ну музыку громко слушать люблю? |
сигнал услышишь, или картошкой в тебя запустим) |
Что такое поника нагуглил, филолог-сказочник?
-Walter-:
|
rogojindze салон светлая кожа? |
После 237 км/ч походу уже не светлая.
Blackwind:
|
Я тоже как-то 120 отжог |
а чем докажешь?
У меня вот в соседней теме доказательство есть)))
Tenochцитата: |
Вот тема - заминусили его просто вусмерть |
цитата: |
Я кстати, тоже как-то на пустой киевке выжимал максималку на Фокусе (типа 200 по спидометру), |
Тебе тоже минусов не хватает?
З.Ы. Есичо - не минусую никогда.
BIG Sunnyцитата: |
а чем докажешь? У меня вот в соседней теме доказательство есть))) |
Ну ладно, приврал немного, 110 было...
А 36 км Дмитровского шоссе надо по встречке проходить
sailor_coolцитата: |
Я матиз до 140 разгонял, вот где адреналин! |
140 я но ОКЕ летал (над асфальтом), правда по очень длинной прямой и без машин
А кто-нибудь кстати помнит - как-то раз в новостях на мэйле читал - как два школьника американских парковку не поделили и шваркнули бочинами 2 феррари? При чем машины взяли покататься у своего школьного тренера. Я вот помню целый день потом офигевал - от куда у школьного тренера 2 феррари?
DiscoDancer:
|
При чем машины взяли покататься у своего школьного тренера. Я вот помню целый день потом офигевал - от куда у школьного тренера 2 феррари? |
ты лучше подумай за какие Заслуги перед Дулиным он каждом удал по феррари покататся
имха статья фейк,показать как охренительно работать тренеров в америке
А вы не знали что при покупке каена мешок картохи в подарок ?
MuxomorА если мешок картошки покупаешь Каен не дают в подарок?
night-surfer
27 May 2009
ganjebas:
|
Меня многие взбесили, буду уничтожать фокусы, подрезаяя и прижимая. Если это будете вы, вспомните этот топик) Ganjebas не уничтожай нас) |
Ну ты дал... С детства не люблю большие машины.. А если еще и наглые дяденьки за рулем сидят которые едут по встречке всю дорогу а в повороте всех подрезают... Как буд-то большая машина чем то круче...
И типа все обязаны расступится... Вобщем перед тем как подрезать... Обмозгуй для начала стоит ли?
Да и слово
подрезаяя непрально написано... Понятно что конеш.. яя.. Типа на порше...
Косм
если мешок картошки в одного покупаешь радикулит в подарок имха
Muxomor
Не радикулит не нужен...и без него весело.
А ни где радикулит на Каен не меняют?
-Walter-Недавно обогнал ФФ2 с номером Е***КХ.
Но он мну на светофоре обошел по встречке...