Собственно ехал ночью как все, а потом начал топить в пол, в итоге мчался от дмитровки до осташковского 230 км.ч максимально удалось 237 км.ч разогнаться)
круто) У всех такое бывает???
ganjebas
26 May 2009
Отжог по мкад в 2 часа ночи)
ganjebas:
|
Muxomor тебе это для чего знать) допрос? налоговая? |
Чтобы понять трепло ты или нет
ты не знаешь ответы на вопросы,я делаю вывод что ты трепло
ganjebas:
|
Muxomor тебе это для чего знать) допрос? налоговая? |
А тебе че ответить сложно в каком порту забирал?
ganjebas:
|
Adios_ просто убил. естественно форд лучше) |
Форд, хотя бы, не плавает.
прикольный мот)) мне нравится
-ASD-:
|
Muxomor да не он наверно забрал тот порш который мне укуренный котяра пытался втюхать |
Вот стараешься-стараешься, предлагаешь лучшее, а взамен - никакой благодарности.
ganjebas
и тебя ни на одном посту не словили, ни одна камера не фотнула? ну-ну черный кайен в 2 часа ночи на МКАДе уже пристальное внимание вызывает, а если еще и низко летит...
Кстати, 400-кубовые моты разрабатывались специально для японских бабушек - на более мощных им страшно было ездить...
Adios_ну отчегож? тебе ганжепростигосподибанс отблагодарил.. темой
-ASD-:
|
Adios_ ну отчегож? тебе ганжепростигосподибанс отблагодарил.. темой |
Лучше б травой отблагодарил.
Adios_:
|
Кстати, 400-кубовые моты разрабатывались специально для японских бабушек - на более мощных им страшно было ездить... |
а кому не страшно было,покупали
ракету каен 3.2 турбодизельку
ganjebasТы ответишь мне на вопрос,какая таможня и где забирал кайен ?
Афтор, не хулигань больше
Мы еще пожить хотим
Adios_зажал хад???
Muxomorнипральна спрашиваешь... нуна грить: отвечай на мой атвет
Muxomor:
|
Adios_:
| Кстати, 400-кубовые моты разрабатывались специально для японских бабушек - на более мощных им страшно было ездить... |
а кому не страшно было,покупали ракету каен 3.2 турбодизельку
ganjebas Ты ответишь мне на вопрос,какая таможня и где забирал кайен ? |
Щас он ответит))) Просто яндексом найти не может, как догадается в гугле поискать так сразу и ответит)))
kondrashev25а мож просто перелогинивается? шоб типа палева не было
в Москве, к подъезду подвезли)Muxomor
kondrashev25
я так и понял,просто когда найдёшь надо ещё понимать о чом ты говоришь...
имха я уже понял что он в метро услышал как у поцака лет 14 лучший друган вчира ночью по МКАДу 237 км выжал со СВОЕГО личного ЧОРНОГО каена.и отвечает за базар ещё
ganjebas
хде ставишь? я приеду зацыню.
уж не знаю кайен не кайен.. 237 или 327 в час.. но имхо такие топики создают лет в 15-16 отроду.. когда кайены и прочие "обычные черные" в виде постеров висят на стенах и мозг мечтами затуманивают.. а уж когда вырастают и покупают реально дорогие спорткары, то и возраст уже не тот, чтобы понты по форумам писать.. Гандж.. ты эта.. бросай траву.. берись за ум.. и будешь по автобанам Германии лётать на том, на чём себе позволишь.. ))
блин жесть, все владельцы фокусов такие?
Ыыыы...афтар ацкий жгун
Покупает несвежие овощи и выжимает из них последние соки...
ganjebas:
|
блин жесть, все владельцы фокусов такие? |
остальные еще хуже
Косм
26 May 2009
ganjebas:
|
чо те не нравица нипонял я
кстате все владельцы каенов такие peace door ball ы
ganjebas:
|
тебя раскусили за 5 вопросов,ты ещё не понял этого? тебе сколько лет юноша ?
Egoist
26 May 2009
-ASD-:
|
ganjebas и тебя ни на одном посту не словили, ни одна камера не фотнула? ну-ну черный кайен в 2 часа ночи на МКАДе уже пристальное внимание вызывает, а если еще и низко летит... |
-ASD-Как ни странно, но сколько не катался по мкаду быстро (очень быстро) ни разу не пытались тормознуть.. Мб считают, что все равно не догонят, а для того, чтобы тормозить на посту, нужно перегораживать движение. Если перегораживать, то нужно останавливать в каждом ряду по машине, а это угроза жизни остальным. Так что, проще забить на человека и все, авось сам разобъется...
У нас же как - если для того, чтобы что-то сделать нужно напрягаться, то зачем это делать?..
Muxomor:
|
ganjebas:
| блин жесть, все владельцы фокусов такие? |
тебя раскусили за 5 вопросов,ты ещё не понял этого? тебе сколько лет юноша ? |
Дайте ребёнку пофантазировать!
всегда знал, что порш гамно... причем унылое ваще... разгон 9.7 - ацтой.