А кто-нибудь проклеивал (или собирается) переднюю панель, у меня начала скрипеть накладка панели (где магнитола, кондей) и крышка аирбега пассажира. Вот и думаю как бы половчее, побыстрее да подешевле сделать???
KolyanOD
тоже сейчас слышны шумы от передней панели - не могу уже ездить так, приходиться слушать громко музыку.
Сам - боюсь делать, там много проводов и электроники + подушки всякие там есть.
Надо бы найти контору, которое сделает это - только работу, материал еще остался после предыдущего обклеивания.
red_boy Да давно хотел только летом когда погоды стояли денег не было,а сейчас денги появились но временив обрез (скоро запуск ТЕЛЕ2) вот и решил по немногу заниматься машинкой
Soni_K
если делать всё нужна уйма времени и денег, лучше по частям ))) стопудово!!!
nikel
Здесь главное ВРЕМЯ а его нет практически
Kapterr
понятен на полную шумку можно неделю убить... где её взять?
Съездил купил на арки передние завтра под шашлычек начну машинку шумовать
Kapterr
передние? А что там ведь совсем чуть-чуть железа изнутри, или ты снаружи
Kapterr:
|
Съездил купил на арки передние завтра под шашлычек начну машинку шумовать |
Хм.. что-же ты о скидке не заикнулся?.. я просто сегодня забегался
KolyanOD что я тут нашел :
1 и
2 все желание делать это самому -отпало
smirnov43цитата: |
Хм.. что-же ты о скидке не заикнулся?.. я просто сегодня забегался |
Да ладно потом еще приду. Спасибо
nikel
Не знаю как называется, ну типа резина и фольга Smirnov43 посоветовал.
Короче обклеил обе передние арки и пока не стало темно заклеил багажник, арки не стал вскрывать, запаска реально не входит собака, на следующих выходных продолжу наверное
red_boy:
|
KolyanOD что я тут нашел : 1 и 2 все желание делать это самому -отпало |
И правда, фотки - жесть! У меня брательник как раз сегодня снимал всю салонную панель на своей десятине, дак говорит, всю нецензурную лексику сразу вспомнил!!! Я, пожалуй, как-нибудь потом только накладки на панель проклею, да где не видно - герметиком промажу.
KolyanOD
а может все же кантору найдем, кто сделает эту работу ?
red_boy
Поискать то, конечно, можно, но стоит ли шкурка выделки? Я, честно говоря, очень сомневаюсь!!!
цитата: |
а может все же кантору найдем, кто сделает эту работу ? |
Вроде ВЕГА делает полную шумку, я как-то спрашивал, весь хэтч 5 дверный в районе 30 т.р. выйдет (+/- 2-3 т.р.)
Kapterr
ну и на... за такую цену делать, можно всё самому без передка сделать за 5-6 рэ...
Kapterrспасибо, сгоняю к ним -спрошу
Снегу налипло - шумоизоляция отличная!!! )))
nikel
Да уж, шумоизоляция, я заметил ,когда машину отряхивал, что крыша нагревается, а потом на ней может намерзнуть ,у кого-нить еще были такие подозрения???
KolyanOD
10 November 2009
1
DiK43
Дак у меня так намерзает. Снег навалит на крышу, подтает, машинка на улице постоит, остынет - снег подмерзнет, образуется ледяная корочка. Это у всех, наверное, такое!
DiK43
ты же используешь печку в салоне ?
я думаю что - да, следовательно расстраивает все, в том числе и крыша (теплый воздух идет вверх)
Как снег расстраивает появляться небольшие капли воды, когда минусовая температура - то вода превращаться в лед.
все по законам физики =)
эт я в курсе ,просто некоторые проклеивают потолок теплоизоляцией, ни-кто такой фигней не страдал?
red_boyцитата: |
Как снег расстраивает появляться небольшие капли воды |
Тебя расстраивает снег, зиму не любишь
Kapterrупс.. опечаточка вышла, ну думаю смысл всем понятен
DiK43
У меня крыша вибро- шумо- проклеена, все равно намерзает.
после того как поставил сигналку с автозапуском, озадачился тем чтобы сделать шумку (теплоизоляцию) капота, чтоб двигатель быстрее нагревался и медленее остывал.
купил материал, в выходные наверно буду делать
п.с. штатная шумоизоляция капота уж больно дорого стоит
Soni_K:
|
п.с. штатная шумоизоляция капота уж больно дорого стоит |
а ее толку практически нет
у меня она стоит, думаю заехать тоже в гараж да и остатки материала от дверей тоже налепить на капот