red_boy
ага, я фольгированный материал купил, так что как сделаю - отпишусь о результатах.
у меня вот сегодня руки дошли до ШВИ ))) сделан тока багажник ))) сейчас в гараже дожидается завтра днище буду делать...
нет не чувствовал ещё ничего, даже не заводил и из гаража не выезжал ))) разобран салон остался, клеил по аркам Бомбу а остальное Бимаст Супер ну и прикрыл всё это спленом 8
nikel
от арок и багажника эффекта мало.
за активность +1 )))
Да эффекту не очень надо двери и потолок
но шуму от дороги все же меньше факт
nikel
продолжал еще что-нибудь делать по шумке в машине ?
red_boyнеа так и остановился (отпуск закончился), теперь времени не выкроить )))
семейный человек всё-таки, а так очень хотелось бы дверки сделать, но очень много времени на них надо...
shmid
19 October 2010
Компания "ГЕНЕЗИС" торгует готовыми комплектами шумки на фф2, еще пленкой виниловой.
http://www.genesis43.ru/model/ford/focus2/ff2_stp.htmlеще всякие товары для фф2
http://www.genesis43.ru/model/ford/focus2.html
Неа)))
Раньше не задавался такими вопросами, вот и не интересовался)))
Уважаемые одноклубники! Могу предложить вибропоглощающие и вибродемпфирующие материалы компании Вибромаст (торговая марка "VM"). Кому интересны цены-пишите в личку. Летом буду сам клеить, можно посмотреть на эффект)))
завтра хочу немного шумку дополнить. Пока все это будет интрига, как все сделаю покажу фотки
Смотрю многие уже сами сделали шумку.
Кто сможет выделить время и помочь мне в этом вопросе?
Естественно все постепенно, по-маленьку.
red_boy
17 April 2011
1
Dob3RmaNnшумку сейчас клеить рано, слишком холодно. Как только будет температура днем больше 15 градусов, тогда можно и замутить
Скрытый текстс тебя материал + пиво + пиво +пиво +девушек,с меня помощь
x
red_boyсоглашусь нефиг сейчас такими делами заниматься,сейчас и влажность и так сказать метал плачет!
Вот тоже тепло будет начну с багажника.Хочу стелс лепить ну и за одно шумку...а потом дальше посмотрим.
red_boyдак я заранее договориться))
Сейчас все равно с денежкой туго. Ближе к лету
Sever.43
двери потом зашуми, сразу почувствуешь разницу !
red_boy
И арки говорят еще надо???хотябы...
Sever.43
арки как раз и хочу закатать в 2 слоя + открою тайну что хотел сделать: надо купить D образный резиновый профиль и проклеить двери по контору, на форуме есть тема где все четко написано
Шума и грязи будет значительно меньше !
red_boy
Точно, напомнил, когда будешь это делать меня позови посмотреть/помочь, тоже хачу себе.
Dob3RmaNnдо отпуска вряд ли успею, думаю после 10 мая все это сделаю.
Sever.43вот что надо сделать, чтобы в салоне стало потише:
yolkin:
|
Чтобы добиться какого-то положительного результата (для себя) пришлось проделать: 1. традиционная ШВИ салона, багажника, 2. виброизоляция обшивки задней двери, 3. двойная вибра передних и задних крыльев, 4. двойная вибра короба воздухопритока (со стороны двигателя), 5. дополнительная проклейка уплотнителем типа D-профиль порогов, дверей, 6. дополнительное уплотнение из резины под задний номерной знак, 7. распорка передних стоек от ST, 8. динамические демпферы на передние стойки BP4K-34-970C и BP4K-34-980C от мазды3. Всем удачи в борьбе с гулом! |
red_boy:
|
Sever.43 надо купить D образный резиновый профиль и проклеить двери по контору, на форуме есть тема где все четко написано |
Кинь, пожалуйста ссылку на эту тему!
red_boy
Спасиб,за подсказочку,потихоньку будем воплощать!
KolyanODПороги и зимняя грязьвсего 4 страницы, но посмотрев на фото, можно понять что это надо сделать!
особенно учитывать тот факт, что на мондео и других бизнес машинах - этих уплотнителей много.
Да и цена вопроса такого уплотнителя мала
кто найдет в городе уплотнитель резиновый, 12-14мм черного цвета, напишите мне