-SSID-: |
mikekk нет, ну зачем так грубо! |
Извини, там была третья! Маленькая и посередине!
внешняя политика, Белоруссия, Беларусь |
-SSID-: |
mikekk нет, ну зачем так грубо! |
dica: |
Ты это, не гони на регион. У меня к примеру и с 98 и с 47 регионом афто, а ибо я двуличный О , я родственник Томми Ли Джонса походу |
Ты это, не гони на регион. У меня к примеру и с 98 и с 47 регионом афто, а ибо я двуличный О , я родственник Томми Ли Джонса походу |
mikekk: |
А Карагандинских номеров у тебя часом нету? |
KOM: |
Дело не в регионе, а в брехне. |
Я че-то пропустил походу |
Бывает, думай, прежде чем на амбразуру. Очень приятно слушать одну историю с двумя разными окончаниями. |
Есть, индивидуальный Почти как у Директора Мира |
Я че-то пропустил походу |
Е Евгений из Питера: |
Я три года на Памире проработал и знаю, что такое сильный поток, даже при глубине 30 см. Снесет с ног, потащит, а там о камень, машину, дерево... |
Я да-же подозреваю, что то ни КОМу не известное лицо я знаю |
dica Я тоже женщин люблю. Но Ветлицкая уже старая, хотя хорошо сохранилась. |
Тык ты на старую её не смотри, смотри там где молодая |
Вощем парни. Мне Лукашенко уже надоел вощем. Кадыркин, вот нормальный чувак и правильные вещи говорит |
mikekk: |
цитата (-SSID-) Я знаю у него давно более короткий позывной! Тоже какие то придурки придумали Первая буква "Е", вторая "и" и третья "П"? Нет у них ни стыда ни совести |
ALEKSANDR60: |
Модер тут еще в курилке был. Звали его 1-я буква+3-я буква+нутый. Еле всем миром спихнули. Потом он обиделся и пропал КОМчег его,было, похоронил...Ан нет-жив курилка |
Потом он обиделся и пропал |
Ан нет-жив курилка |
Самарский ? |
Модер тут еще в курилке был. Звали его 1-я буква+3-я буква+нутый. Еле всем миром спихнули. Потом он обиделся и пропал КОМчег его,было, похоронил...Ан нет-жив курилка |
Караганда, как и Девяткино столицы. |
dica А5 гомосятина |
wwb чета не далеко он ушел |