Лукашенко молодец.
http://www.lukashenko2008.ru/articles/novosti/781/![lukashenko2008.ru](//css.ffclub.ru/static/fa/black/png/32/external-link.png)
Народ работать должен...Вот раньше программа время в 21-00...отбой...
ну хоккей Россия-чего-нибудь(россия чемпион)...
призрак
25 May 2009
Беларусь (Белоруссия). Политика, экономика, развитие
Crimean khanКстати знаю несколько белорусов, работающих в Мск. Никто из них почему-то не хочет переехать
жить в Россию.
Работать-да, насовсем переехать-нет, увольте
![](//css.ffclub.ru/e/sleep.gif)
Причем это молодежь, необремененная семьями и детьми.
Не обьясните-почему так?
Сократий:
|
А Вы не поняли что КОМ иронизировать научился ? Понимаю ,что трудно ожидать от него подобное и тем не менее общение хотя бы с тем же Малабаром приносит свои плоды . |
Я рад за тебя, что от общения с Малабаром у тебя появились зачатки извилин.
Stalinizm
24 November 2010
DIMPOS1:
|
Crimean khan Кстати знаю несколько белорусов, работающих в Мск. Никто из них почему-то не хочет переехать жить в Россию. Работать-да, насовсем переехать-нет, увольте ![](//css.ffclub.ru/e/sleep.gif) Причем это молодежь, необремененная семьями и детьми. Не обьясните-почему так? |
Расстаться с иллюзиями труднее, чем с деньгами!
Сократий
24 November 2010
KOM:
|
Сократий:
| А Вы не поняли что КОМ иронизировать научился ? Понимаю ,что трудно ожидать от него подобное и тем не менее общение хотя бы с тем же Малабаром приносит свои плоды . |
Я рад за тебя, что от общения с Малабаром у тебя появились зачатки извилин. |
Довольно долго до тебя доходило смысл сказанного .
![](//css.ffclub.ru/e/lol3.gif)
цитата: |
Сократий,Сегодня в 12:12] |
KOM Сегодня в 14:18 |
СократийЯ ошибался, насчёт извилин, они не появились.
Dr.FeelGood
24 November 2010
Кстати знаю несколько белорусов, работающих в Мск. Никто из них почему-то не хочет переехатьжить в Россию. Работать-да, насовсем переехать-нет, увольте Причем это молодежь, необремененная семьями и детьми.Не обьясните-почему так? |
РБ моноэтническое государство
Жить лучше со своими !
DIMPOS1
У меня племяшка меняет гражданство с белорусского на российское. Считает это правильным.
Aspid_UA:
|
DIMPOS1 У меня племяшка меняет гражданство с белорусского на российское. Считает это правильным. |
А у меня брат родной с Российским паспортом, в Москве жить не хочет, перебрался в Витебск.
Жаль нет у белорусов своей нефти с газом, вот бы они развернулись.
Iga_Minsk
24 November 2010
У меня 2 одноклассника перебрались в Питер. Сейчас получают гражданство.
OldMan5
У большей половины Европы нет ни нефти, ни газа. А ведь живут как-то.
Aspid_UA:
|
OldMan5 У большей половины Европы нет ни нефти, ни газа. А ведь живут как-то. |
А разве белорусы не живут?
Iga_Minsk
24 November 2010
Вообще интересная дискуссия получается.
Белорусская сторона говорит - у нас есть говно и оно воняет...
Российская сторона - были у вас, пахнет немного, но вот у нас тааак воняет...
Друзья, мы (собирательно) отталкиваемся от своего уровня и хотим свое говно потихоньку прибирать.
При этом не отказываем вам в праве убирать свое. И при этом не говорим, что у вас его нет и что все в шоколаде
OldMan5 ![](//css.ffclub.ru/e/wink.gif)
"Как-то" и "никак" - приблизительно так.
Dr.FeelGood
24 November 2010
Iga_Minskцитата: |
Вообще интересная дискуссия получается. Белорусская сторона говорит - у нас есть говно и оно воняет...Российская сторона - были у вас, пахнет немного, но вот у нас тааак воняет...Друзья, мы (собирательно) отталкиваемся от своего уровня и хотим свое говно потихоньку прибирать. При этом не отказываем вам в праве убирать свое. |
Забываете про размеры уборки
Вам с 10-ти млн. моноэтническим населением убираться проще и быстрее в отличии от РФ с её территориями ,разными религиозными конфессиями ,многонациональностью и т.д
Я даже выскажу крамольную мысль ,что практически не возможно ,вонять будет всегда
Stalinizm
24 November 2010
Так если 150 млн. разом возьмут и уберут гавно в стране и будет чисто! А по поводу конфессий я стороник того, что бы и Православный храм, и Католический костел, и Мечеть и Храм Будды на одной площади и почти в каждом городе и главное в российском городе люди со всего мира приезжали смотреть и радоваться такому мирному сосуществованию! А пока это только утопия! А жаль!!!
Булат
24 November 2010
Crimean khan
приезжай в Казань - увидишь утопию. не на одной площади, но рядом. если вместо храма Будды синагога устроит
Crimean khanцитата: |
Так если 150 млн. разом возьмут и уберут гавно в стране и будет чисто! |
Типа субботник? Так ведь некоторой части населения по субботам работать нельзя по религиозным соображениям. А некоторой части вообще работать нельзя по понятиям.
Stalinizm
25 November 2010
Булат:
|
Crimean khan приезжай в Казань - увидишь утопию. не на одной площади, но рядом. если вместо храма Будды синагога устроит |
Я был в Казани и восхищен как этот район РФ идет в ногу со временем!
E_g_o_r
28 November 2010
1
http://news.open.by/country/41373![news.open.by](//css.ffclub.ru/static/fa/black/png/32/external-link.png)
Интересная дискуссия на тему
Куда девать избыточную рабочую силу в ходе приватизации цитата: |
Прошедший недавно XIII Минский форум выявил ряд фундаментальных противоречий между представителями органов исполнительной власти, которые поддерживают существующую в Беларуси модель экономического развития, и сторонниками рыночной экономики, которые выступают за реформирование белорусской экономики. |
Очень интересно опять столкнуться с апологетами рыночной риторики, которые за кадром оставляют все, кроме инвестиций и прибыли. И опять и опять навязывается рыночная парадигма, типа рынок все отрегулирует, вы ему не мешайте... Рыночники даж не утруждают себя объяснениями в силу каких механизмов это произойдет,
Комментарии к статье весьма контрастно это и пытаются показать.
Кстати, хотелось бы отметить (даж не к статье), что противники Лукашенко указывают на текущие недостатки в Белоруссии. Однако (пример Росиии) но от них не видно и не слышно даж рассуждений, не говоря уж о каких-то программных документов на темы:
1) понимания тех проблем в комплексе, с которыми сталкивается сегодняшнее правительство (а это и проблемы безработицы, социальной сферы, роли государства в жизни общества)
2) достаточно четкой формулировки смысла реформ и четкого понимания, что же будет со страной в целом, если "сковырнуть" Лукашенко и заняться реформированием страны. Что-то сдается мне, что сие может пойти по сценарию гораздо худшему, чем российский, т.к. страна в целом меньше, ресурсов меньше, и гадости творить будет не в пример легче...
ну и отуда же
http://news.open.by/country/41452![news.open.by](//css.ffclub.ru/static/fa/black/png/32/external-link.png)
С начала нынешнего года численность населения Беларуси уменьшилась более чем на пятнадцать с половиной тысяч человек С начала 2010 года численность населения Беларуси уменьшилась на 15,7 тысячи. На 1 ноября в стране проживало 9 млн. 484,3 тыс. человек, сообщает Белстат со ссылкой на предварительные итоги переписи населения 2009 года. |
Сейчас, чувствую, что начнутся вопли о людоедском режиме и т.д.
Однако, врядли кто серьезно и обстоятельно будет анализировать причины этого и тем более, расскажет, почему с уходом Лукашенки ситуация изменится к лучшему...
цитата (Crimean khan @ 25 Ноября 2010 (Четверг) 23:10) |
Я был в Казани и восхищен как этот район РФ идет в ногу со временем! |
Думаю если Вы побываете в Грозном Ваше восхищение будет ещё больше .
http://www.webpark.ru/comment/51544![webpark.ru](//css.ffclub.ru/static/fa/black/png/32/external-link.png)
В Казань по двум поводам , 1000летие и Универсиада СТОЛЬКО денег влили
![](//css.ffclub.ru/e/wacko2.gif)
...а сколько украли
![](//css.ffclub.ru/e/dry.gif)
.
Булат
28 November 2010
Сократий:
|
В Казань по двум поводам , 1000летие и Универсиада СТОЛЬКО денег влили ...а сколько украли . |
разговор был про храмы разных религий на одной площади, не надо флудить. Кроме Кул Шарифа, храмы строились не в этом веке и не в прошлом. А на фотографиях Грозного я не заметил, соборов, костелов и синагог
порадовало
собственно карикатура не смешная.
Но вы представьте обратное-маленький Лукашенко держит в руках какое-то производство
а огромные путин и медвед сидят на большой трубе и говорят Луке:
Не смеши! Экономику можно только продавая ресурсы поднять!Прикольно было-бы, верно
DIMPOS1И где это производство?
Тему от Швыма помнишь, с переклеенными этикетками на китайских мониторах?
Наши хоть из готовых плат что-то собирают, а эти тупо перепаковывают.
Ну поверь ты белорусам, если мне не веришь.
Сократий
28 November 2010
БулатНу уж Вы-то меня не смешите непониманием русского языка
разговор был про храмы разных религий на одной площади, |
Был , но пошёл уже о другом
![](//css.ffclub.ru/e/wink.gif)
.
как этот район РФ идет в ногу со временем! |
Храмы
строились не в этом веке и не в прошлом |
Это в " ногу со временем " ?
![](//css.ffclub.ru/e/rolleyes.gif)
А на фотографиях Грозного я не заметил, соборов, костелов и синагог |
А я и не имел в виду это , в Казани бросаются в глаза как НОВОСТРОЙКИ , так и новые здания , исторический центр по сути уничтожен .
Скажите , на Баумана , красивейшее , в прошлом здание гостиницы "Казань " добили или всё же восстанавливают ?
http://www.onlinepetition.ru/a211b9/petition.html![onlinepetition.ru](//css.ffclub.ru/static/fa/black/png/32/external-link.png)
Скрытый текстЗдание гостиницы,
построенное в первой половине 19 века, первоначально принадлежало купцу Мельникову. Дом Мельникова был одним из самых больших доходных домов в Казани 19 века. Известно, что в 1841 в этом здании помещалась гостиница для проезжающих, университетская типография, трактир, сахарные и чайные лавки, пряничное заведение, сапожная мастерская, цирюльня и швейная мастерская.
Длина здания почти равна длине квартала. Долгое время гостиница называлась «Казанское подворье». Там останавливались Луначарский, Маяковский, Фадеев, Алексей Толстой. На здании висит мемориальная доска в память пребывания в 1928 г. Горького.
x
Stalinizm
28 November 2010
Сократий:
|
цитата (Crimean khan @ 25 Ноября 2010 (Четверг) 23:10) | Я был в Казани и восхищен как этот район РФ идет в ногу со временем! |
Думаю если Вы побываете в Грозном Ваше восхищение будет ещё больше . |
А , что Чечня дала государству российскому? Трупы , терроризм паленую водку и все?!Строить и вкладывать деньги туда- это так кинуть удаву кролика, что бы он его пережёвывал! Где заводы, фабрики, где отдача от Чечни?! От Казани то есть!
цитата (Crimean khan @ Сегодня в 17:46) |
А , что Чечня дала государству российскому? Трупы , терроризм паленую водку и все?!Строить и вкладывать деньги туда- это так кинуть удаву кролика, что бы он его пережёвывал! Где заводы, фабрики, где отдача от Чечни?! |
Как я вижу: госструктуры России пытаются купить лояльность периферийных князьков, не забывая заложить в смету свой откат. При этом не контролируется целевое использование денег ибо в доле. По итогу оказывается, что лояльность того князька есть хотя бы показная, а лояльности его народа нет, до него дошли крохи. А деньги не пошли ни на развитие, ни на проедание народом. Князек сменился, опять заворушка, опять по кругу, вернее по спирали.
А деньги профукали. Деньги не дошли ни до того народа, ни своему народу не достались. Смысл всего этого действа только в откатах из первого предложения предыдущего абзаца. Откаты могут иметь вид налички, заказов, работы, в том числе для военных. А народы? Дающим деньги не выгодно, чтобы народы помирились, т.к. источник откатов пропадет.