Лукашенко молодец.
http://www.lukashenko2008.ru/articles/novosti/781/![lukashenko2008.ru](//css.ffclub.ru/static/fa/black/png/32/external-link.png)
Народ работать должен...Вот раньше программа время в 21-00...отбой...
ну хоккей Россия-чего-нибудь(россия чемпион)...
призрак
25 May 2009
Беларусь (Белоруссия). Политика, экономика, развитие
СократийНу вы не сравнивайте. Вы эталон толерантности, я-простой обыватель
DIMPOS1:
|
Сократий Ну вы не сравнивайте. Вы эталон толерантности, я-простой обыватель |
Эталон это Евгений
![](//css.ffclub.ru/e/rolleyes.gif)
, не факт , что рискуя семьёй в случае межнациональных разборок я буду укрывать ино...странцев .
Dr.FeelGood
22 November 2010
DIMPOS1цитата: |
Ах ну да, это диабетчики инсулин колят |
А где их нет ?
Наверно в Северной Кореи,Саудовской Аравии на территориях контролируемых Талибаном и т.д
Предложи Вам переселиться в эти страны , не пожелаете
Вот интересно, в Белоруссии наркомания приняла масштабы бедствия?
Интересует не официальная статистика, а личное мнение жителей РБ
Dr.FeelGood
22 November 2010
DIMPOS1Белоруссия стала перевалочным пунктом в контрабанде наркотиков из Средней Азии и с Кавказа в Западную Европу." (из Международной программы ООН по контролю наркотиков).
Не забывайте ,что население РБ 10 млн.чел -это как пол Москвы !
Спрос рождает предложение
My Webpage
Stalinizm
22 November 2010
DIMPOS1
Официально на учёте наркомании и алкголизма состоит 980 тыс жителей страны бумага пришла на работу из Совета Министров по усилению Директивы №1( об усиление мер борьбы с пьянством на рабочем месте) Президента Республики Беларусь. И это официально! Граница с РФ прозрачна а с ЕС по контролем сами знаете кого лишние деньги не бывают!
Crimean khan
Повторюсь-интересует именно личное мнение. Официальную статистику я в интернете уже смотрел
Stalinizm
23 November 2010
DIMPOS1
У меня в подъезде живет 6 наркоманов почти все сидели колются ежедневно, шприцы выкидывают в подъезде или возле подъезда и у меня еще хороший район города Минска рядом мед институт, строится Лужковой (Батуриной элитный квартал Московский) так, что не знаю много это или мало 9 этажей 36 квартир. В Минске наркомания хорошо развита а на периферии трудно сказать мне насколько хорошо!
Crimean khanцитата: |
Официально на учёте наркомании и алкголизма состоит 980 тыс жителей страны |
Ты ничего не перепутал часом?
Stalinizm
23 November 2010
Петроff:
|
Crimean khan
цитата: | Официально на учёте наркомании и алкголизма состоит 980 тыс жителей страны |
Ты ничего не перепутал часом? |
Извини к сожалению скан документа выложить не могу он под грифом ДСП (для служебного пользования), но это сущая правда! Чернила или плодово-ягодное вино( спирт с красителем или в лучшем случае с бражкой яблочной, или еще какой-нибудь) стоит 25 до 40 руб РФ за 0.7 л. По заводам таким доводят план как в СССР и распихивают по деревням( а, что надо элохторату как тут говорят чарку да шкварку), так и спивается народ. В моем универсаме возле дома чернила делают 40% месячной выручки!
Crimean khanцитата: |
В моем универсаме возле дома чернила делают 40% месячной выручки! |
А эта цифра откуда? Ты подписан на рассылку месячных отчетов бухгалтерии универсама?
![](//css.ffclub.ru/e/smile.gif)
А если серьезно, не слишком ли ты критично настроен? То Бацьку грязью поливал, теперь вот и за народ белорусский взялся. Да, еще, нимб не забывайте протирать, Вельможный хан:)
Евгений из Питера
24 November 2010
Господа, у нас сейчас гостит подруга жены из поселка близ Бреста.
За несколько дней разговоров с ней о Беларуссии мой восторг от порядков в этой стране испарился.
Оказывается алкоголизм и наркомания среди молодёжи распространена не меньше, чем в России. При этом пьют всякую дрянь, от упомянутого выше дешевого вина до технических жидкостей.
Милиция, как утверждает Татьяна (гостья) не обязательно ходит в форме. По ее утверждению страна наводнена шпиками и тайными агентами, отслеживающими настроения в обществе и высказывания отдельных людей. Достаток в большинстве семей невысок, питание скудное.
Сейчас, как она утверждает, многие предприятия начинают уходить китайцам, голландцам, полякам. Что, ИМХО, в общем правильно. На этих предприятиях начинается техперевооружение, сокращается численность работаающих, но зато оставшиеся имеют хорошие условия труда и достойную зарплату.
Очень трудно открыть собственное дело. Татьяна частный предприниматель, и жалуется на непосильное налоговое бремя и трудности с отчетностью.
Вот так, с "земли" как говорится...
Stalinizm
24 November 2010
Петроff
Цифра от мое друга директора универсама. В РБ проходили дни трезвости т.е. запрещали продажу алкогольных напитков на один день представляете какие убытки нес магазин и не дополучения налогов в бюджет. Я настроен критично потому, что вы здесь туристы а я здесь живу и изнутри вижу как фрукт под названием РБ гниет внутри а на поверхности как аргентинское яблоко красивое и вроде спелое!
Еще раз говорю туризм и иммиграция очень разные вещи!!!
Евгений, это наглая ложь!
Stalinizm
24 November 2010
Евгений из Питера:
|
Господа, у нас сейчас гостит подруга жены из поселка близ Бреста. За несколько дней разговоров с ней о Беларуссии мой восторг от порядков в этой стране испарился. Оказывается алкоголизм и наркомания среди молодёжи распространена не меньше, чем в России. При этом пьют всякую дрянь, от упомянутого выше дешевого вина до технических жидкостей. Милиция, как утверждает Татьяна (гостья) не обязательно ходит в форме. По ее утверждению страна наводнена шпиками и тайными агентами, отслеживающими настроения в обществе и высказывания отдельных людей. Достаток в большинстве семей невысок, питание скудное. Сейчас, как она утверждает, многие предприятия начинают уходить китайцам, голландцам, полякам. Что, ИМХО, в общем правильно. На этих предприятиях начинается техперевооружение, сокращается численность работаающих, но зато оставшиеся имеют хорошие условия труда и достойную зарплату. Очень трудно открыть собственное дело. Татьяна частный предприниматель, и жалуется на непосильное налоговое бремя и трудности с отчетностью. Вот так, с "земли" как говорится... |
Чистейшая правда! на каждом предприятии есть завербованный сотрудник или несколько которые следят за настроением работников на завода, в гос. учреждениях, в институтах, университетах и как только настроения работников меняется все докладывается руководству а учитывая, что система найма контрактная то по истечению контракта тебя уволят, а увольнение для большинства народа это нищета и голод так как пособие по безработице составляет 540 рублей РФ при этом 3 раза в неделю по 8 часов ты должен отработать по уборке города или на сельхоз работах. Бизнесу перед выборами гайки открутили надо же выдоить деньги как с запада так и с востока, а потом опять закрутят в виде поборов и вообще посадок в тюрьму либо депортации!
Вы мне ребята напоминаете когда находитесь в РБ , туристов из Европы которые находятся в столице Северной Кореи!
Евгений из Питера
24 November 2010
KOM:
|
Евгений, это наглая ложь! |
Олег, а давай встретимся где-нибудь, ты, я, и Татьяна, кофейку попить? Она будет у нас еще дней 10.
Вот ты ей в глаза и скажи, что она врёт.
Можете, кстати, и без меня поговорить. Она интересный человек, врач ЛФК, массажист с огромным опытом.
Евгений из Питера:
|
KOM:
| Евгений, это наглая ложь! |
Олег, а давай встретимся где-нибудь, ты, я, и Татьяна, кофейку попить? Она будет у нас еще дней 10. |
Евгений из Питера А Вы не поняли что КОМ иронизировать научился ?
![](//css.ffclub.ru/e/biggrin2.gif)
Понимаю ,что трудно ожидать от него подобное и тем не менее общение хотя бы с тем же Малабаром приносит свои плоды .
цитата: |
За несколько дней разговоров с ней о Беларуссии мой восторг от порядков в этой стране испарился. |
Т.е. всё что вы видели показуха и мираж ?
Евгений из Питерацитата: |
Татьяна частный предприниматель, и жалуется на непосильное налоговое бремя и трудности с отчетностью. |
Покажите мне российского предпринимателя, который не пожалуется на вышеперечисленное
А что Татьяна сказала про поборы? Пожарным, СЭС и пр. в РБ тоже нужно взятки давать?
Евгений, смайлы видишь? Почитай мои посты в этой теме. Я это уже год замполитам доказываю. Встретиться недели через 2, но один, если видишь я с мобильника, из Песочки.
Stalinizm
24 November 2010
Сократий:
|
Т.е. всё что вы видели показуха и мираж ? |
Так точно показуха и мираж в большей части! И в меньшей части страх который образовался у людей за 16 лет, мало людей осталось которые могут мыслить высказываться открыто без боязни, остался интернет и тот скоро прикроют , но только после выборов
![](//css.ffclub.ru/e/ph34r.gif)
ну конечно же кухня осталась где можно шептаться вполголоса!
Moonraker
24 November 2010
Евгений из Питера:
|
За несколько дней разговоров с ней о Беларуссии мой восторг от порядков в этой стране испарился. Оказывается... |
Вот видите Евгений, а я Вам всегда это объяснял. Что у любой картинки может оказаться двойное дно, а то и тройное. Поэтому составлять впечатление о состояние дел основываясь на пропагандистких материалах или впечатлениях туристов это не самый правильный способ.Тут надо общаться непосредственно с населением. В непринужденной обстановке. Кстати Вы так и не написали что там такое увидели на Украине.
Ой, помню на партсобрании, в этой теме меня песочили за неформальное общение в Белоруссии.
Stalinizm
24 November 2010
Да чисто , да аккуратно но это же кладбище! Денги РФ больше не даст и красоту наводить будет не за что , остались только кредиты но они просят условия обесценить валюту Рб это еще хуже народу. Про цены, что ниже чем в РФ
![](//css.ffclub.ru/e/lol3.gif)
, а чего мы ломимся в Хмельницкийи Москву за шмотками? Да, и еще добавлю брат живет в Киеве плата за отопление у него ниже чем в Минске, хотя газ и нефть продавали в РБ гораздо дешевле чем Украине!
Да, забыл написать ССПК это совместное сельскохозяйственное предприятие д. Печещи работает бельгийский капитал и управлющие не гос.колхозники. Если кому интересно поищите гос. колхозы
![](//css.ffclub.ru/e/wink.gif)
, кроме Шкловского района
!
Сократий
24 November 2010
цитата (Crimean khan @ Сегодня в 12:20) |
И в меньшей части страх который образовался у людей за 16 лет, мало людей осталось которые могут мыслить высказываться открыто без боязни, остался интернет и тот скоро прикроют , но только после выборов ну конечно же кухня осталась где можно шептаться вполголоса! |
Вы думаете у нас , в России , всё иначе ?
![](//css.ffclub.ru/e/blink.gif)
Некоторые по телефону слово боятся сказать .
Stalinizm
24 November 2010
По крайней мере с Путиным переписку в инете я писал. по поводу строительства моста через керченский пролив , результат есть хотя бы начали о строительстве говорить а это уже не мало. если Украина будет держать дружественный курс к РФ то мост рано или поздно все равно появиться! А в РБ с многоликим не поговоришь у него только монолог!
Сократий
24 November 2010
А в РБ с многоликим не поговоришь у него только монолог! |
У нас скоро тоже пиармонолог на всю страну намечен.
Премьер-министр РФ Владимир Путин в декабре проведет ставшую уже традиционной девятую «прямую линию» с россиянами в радио- и телеэфире |
Будем опять ржать над этой всероссийской постановкой .
Crimean khan Ну отношение некоторой части форумчан к Белоруссии понятно , как грится "в чужих руках даже свой толще кажется "
или "хорошо там где нас нет" .
Могу сказать только , у вас если не лучше чем в России , то
в целом не хуже .
Stalinizm
24 November 2010
Это точно если получать доход московский а жить в Минске!