yurik77: |
kol123 не пьет ВАПШЕ, да и нафига оно мне надо??? моркOFFка чё то слабо я верю в это... быстрее всего совпадение, учитывая что наши компании давно работают. |
Тогда накури ее
Ну а вааще попандос
Чета я даже представить себе такого не могу
yurik77: |
kol123 не пьет ВАПШЕ, да и нафига оно мне надо??? моркOFFка чё то слабо я верю в это... быстрее всего совпадение, учитывая что наши компании давно работают. |
W -Walter-: |
поразительный эффект один велосипед оказался куда более сильной ответкой чем 10 стихов |
KOM: |
yurik77 Карочи, ты презервативы закупил? |
цитата: |
И эта девушка что-то там мне ещё говорила про фразу - давайте померяемся пипискаме. Мдааа... |
yurik77: | ||
На голову ей одевать?? |
kol123: |
Ты у Ролекса спроси |
Z ZEWS: |
Меня можно свалить только мотоциклом с люлькой! |
kalling: |
Поездка в командировку, в ядерную державу, где побывал Той терьер, хозяйка которого Жанна Фриске, обёрнутая в туалетную бумагу, перемазанную голубиным помётом, переносит опасные вирусы и клещей!!! |
цитата (Navigator! @ Сегодня в 13:15) |
Любой из своих бывших девушек, даже самых тупых и надоедливых, которые глубоко заседали в печень, сейчас бы я с удовольствием вдул! Этож не отношения с ней заново заводить, а наоборот, может она чему научилась за время твоего "отсутствия" Так что не парься и получай удовольствие. |
W -Walter-: |
не хотел огорчать но вот НЕипаехал в карелию (сообщение #5199711) |
KOM: | ||
Имха они в личке переписываются кто, что постить будет... |
Muxomor: |
не придирайся,раньше он имел ввиду 2000 лет назад,ло нашей эры |
LaFemme: |
ZEWS перечитала еще раз, твои произведения более сдержаны, рифма же у Ралекса лучше выходит, наравне с хамством |
У Ралекса слова рифмуются по буквам, но часто не по ударению, или вообще не рифмуются, либо ЧЕРЕЗЧУР РИФМУЮТСЯ когда он пишет однокоренные слова или концовки, что для стихов не есть айс. |
Muxomor Не кажись глупее чем ты есть... |
Muxomor Ты помогаешь мне на твоем фоне казаться просто нобелевским лауреатом. |