Курилка (старое)

15 years ago

Серега, что значит пустые? Ты уточни!
О пустоте космического пространства или о пустоте в кошелке? Аль еще о чем?

Сволочь
25 May 2009

Курилка (старое)
13,6K
views
35
members
754
Сволочь
24 August 2009

Matushenok09
Сначало был я!

Серый
24 August 2009

3

Ivan OFF
вобщем после удара думал пипец заду,щас выду из машины и возьму мокруху на свою душу. Но на первый взгляд одни царапины на бампере (царапины ... от решоточки на номере восьмерки) Заглушке буксирной проушины не куда амортизировать,ее под замену. Залез под бампер,там дал трещину пластиковый упор или что там под бампером. Вобщем на вид царапины на бампере,как время будет сниму его,надеюсь отделался только этим пластиком
BARCAS
24 August 2009

Серый
Держись брат.Попробуй полирнуть мож все царапины исчезнут?
Ivan OFF
24 August 2009

Серый:

Ivan OFF
вобщем после удара думал пипец заду,щас выду из машины и возьму мокруху на свою душу.

Плюсанул.
mr.Andrew.ru
24 August 2009

Это заговор против ФФК ...у меня по серьёзней. бампер весь поломанный и хлопушка вмята, замок даже не открывается. Всё лечится и исправляется главное живы и здоровы!!!
Ivan OFF
24 August 2009

dirty alex
Вот, учись у человека! Как надо переживать подобного рода ситуации
mr.Andrew.ru
pAlena
24 August 2009

Девченка расскажи чтоли поподробнее - в каком таком случае он тебя реанимировал? а то вдруг мне тоже понадобиться
pAlena
24 August 2009

посмотрела я фотки WhiteStile с автоэкхотики. ХМ...чо та я экзотики то особо не увидела... приколько конечно сомотриться опелек синий с ламинированной матовой черной крышей и капотом.

напрашивается сравнение что у нас по городу таких немало ездит - ламинированое крыло, капот и др части советских машин коричневой грунтовкой
vavan74
25 August 2009

pAlena
Насчет WhiteStile, мойхороший друг, называет таких людей ЧИППО (обезьяна), потому что как у всех.
xelas
25 August 2009

vavan74:

pAlena
Насчет WhiteStile, мойхороший друг, называет таких людей ЧИППО (обезьяна), потому что как у всех.

Ахтунг! Всю жизнь думал, что ЧИППОлино - мальчик-луковица, а оказывается мальчик-обезьяна!
vavan74
25 August 2009

xelas Насколько я знаю ЧИППОЛИНО от слова ЧИППОЛО - Лук.
xelas
25 August 2009

1

vavan74
Нда, далеко по итальянским меркам лук от обезьяны (чипполо от чиппо) ушел в деградации... Дарвин нервно курит в сторонке.
mr.Andrew.ru
25 August 2009

1

Это конфликт двух пониманий того, что тебя окружает и не может дать тебе покоя в осознании происходящего, так как твоё восприятие окружающего тебя мира не совпадает с обшепринятыми устоями общества!!!...это просто моё ИМХО
BARCAS
25 August 2009

3

mr.Andrew.ru:

Это конфликт двух пониманий того, что тебя окружает и не может дать тебе покоя в осознании происходящего, так как твоё восприятие окружающего тебя мира не совпадает с обшепринятыми устоями общества!!!...это просто моё ИМХО

Видать под вечер волшебная трава которую ты не стал заваривать кипятком,а просто забил в папиросу и по ходу скурил всё в одну харю так тебе вштырила-мама не горюй!!!
Надо же такие высказывания отгружать "подготовленным" людям
xelas
26 August 2009

1

mr.Andrew.ru
Ну вообще то я имел в виду лингвистическое сходство слов с предполагаемыми омонимичными корнями в разрез их семантическому значению!
А насчет устоев общества - это отдельный разговор, так как это понятие не абсолютное, а относительное. Из серии "правда где-то рядом". К тому же наше "открытое общество" довольно динамично в последнее время эти самые устои меняет, теряя при этом один из основных критериев для своего объединения - общую систему ценностей, именуемую культурой общества.

BARCAS, плюсанул!
Про стратегические семена смотреть ниже!
xelas
26 August 2009

Ну а если трава мегаволшебная...
BARCAS
26 August 2009

xelas
Молодца сечешь поляну (но жрать стратегические семена с колбасой или вместо ИМХО перебор-дядя по моему уже давно наколпашенный ).

Да +1.
Ivan OFF
26 August 2009

mr.Andrew.ru
xelas
Почитал я вас
Отсыпте и мне немного... я тоже так хочу мыслить
BARCAS
26 August 2009

Ivan OFF
Ты у нас по "СИНЬКЕ" пойдёшь -благо колдыри клуба в числе которых и я-тебе в компании не откажут !
ЦИТАТА:" РУЖЬЯ ДЛЯ ПЕЙНТБОЛА НЕ БРАТЬ ИЗ АВТОБУСА НЕ ВЫХОДИТЬ!!!"(наливай и пей).
vavan74
26 August 2009

BARCAS
Андрей, отставить синьку, отсыпьте маненько.

О-о-о-о куда народ попёрло
vavan74
26 August 2009

А всё так безобидно начиналось, обезьянки, чипполино...
Девченка
26 August 2009

pAlena да просто иногда страдаю склезором и глуховата на оба уха, чтож поделать, медведь потоптался))) вот и забыла выключить габариты
Сволочь
26 August 2009

mr.Andrew.ru
BARCAS
xelas
Спать по ночам нужна!

vavan74
26 August 2009

dirty alex Пяточку будеш?
Сволочь
26 August 2009

vavan74

Скрытый текст
xelas
26 August 2009

Девченка, он тебе 2 часа габариты выключал?
mr.Andrew.ru
26 August 2009

Одно слово "Курилка" , так что тема про волшебные семена здесь "Актуальна" Вот будет тема называться "Синька" ...посинячить хочешь, но дома один заходишь в тему "Синька" и смотришь кто ещё подконнектился, ты наливаешь он наливает и прямо онлайн залпом
Ivan OFF
26 August 2009

BARCAS
даневопрос
Синька, дак синька...
Я человек не прихотливый, пью всё, что горит как говориться, но только не виски с колой
vavan74
26 August 2009

Ivan OFF
Мне тут, давича, один хороший человек, по дружбе, подогнал фанфурик украинской горилки, говорит что делал сам, думаю надо попробовать.
Лёхыч
26 August 2009

vavan74
Вовчик не развращай народ

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2