Серега, что значит пустые?
Ты уточни!
О пустоте космического пространства или о пустоте в кошелке? Аль еще о чем?
Ivan OFF
вобщем после удара думал пипец заду,щас выду из машины и возьму мокруху на свою душу. Но на первый взгляд одни царапины на бампере (царапины ... от решоточки на номере восьмерки) Заглушке буксирной проушины не куда амортизировать,ее под замену. Залез под бампер,там дал трещину пластиковый упор или что там под бампером. Вобщем на вид царапины на бампере,как время будет сниму его,надеюсь отделался только этим пластиком
Серый
Держись брат.Попробуй полирнуть мож все царапины исчезнут?
mr.Andrew.ru
24 August 2009
Это заговор против ФФК
...у меня по серьёзней. бампер весь поломанный и хлопушка вмята, замок даже не открывается. Всё лечится и исправляется
главное живы и здоровы!!!
dirty alexВот, учись у человека! Как надо переживать подобного рода ситуации
mr.Andrew.ru
посмотрела я фотки WhiteStile с автоэкхотики. ХМ...чо та я экзотики то особо не увидела...
приколько конечно сомотриться опелек синий с ламинированной матовой черной крышей и капотом.
напрашивается сравнение что у нас по городу таких немало ездит - ламинированое крыло, капот и др части советских машин коричневой грунтовкой
pAlena
Насчет WhiteStile, мойхороший друг, называет таких людей ЧИППО (обезьяна), потому что как у всех.
vavan74:
|
pAlena Насчет WhiteStile, мойхороший друг, называет таких людей ЧИППО (обезьяна), потому что как у всех. |
Ахтунг! Всю жизнь думал, что ЧИППОлино - мальчик-луковица, а оказывается мальчик-обезьяна!
xelas Насколько я знаю ЧИППОЛИНО от слова ЧИППОЛО - Лук.
vavan74Нда, далеко по итальянским меркам лук от обезьяны (чипполо от чиппо) ушел в деградации... Дарвин нервно курит в сторонке.
mr.Andrew.ru
25 August 2009
1
Это конфликт двух пониманий того, что тебя окружает и не может дать тебе покоя в осознании происходящего, так как твоё восприятие окружающего тебя мира не совпадает с обшепринятыми устоями общества!!!...это просто моё ИМХО
mr.Andrew.ru:
|
Это конфликт двух пониманий того, что тебя окружает и не может дать тебе покоя в осознании происходящего, так как твоё восприятие окружающего тебя мира не совпадает с обшепринятыми устоями общества!!!...это просто моё ИМХО |
Видать под вечер волшебная трава которую ты не стал заваривать кипятком,а просто забил в папиросу и по ходу скурил всё в одну харю так тебе
вштырила-мама не горюй!!!
Надо же такие высказывания отгружать "подготовленным" людям
xelas
26 August 2009
1
mr.Andrew.ruНу вообще то я имел в виду лингвистическое сходство слов с предполагаемыми омонимичными корнями в разрез их семантическому значению!
А насчет устоев общества - это отдельный разговор, так как это понятие не абсолютное, а относительное. Из серии "правда где-то рядом".
К тому же наше "открытое общество" довольно динамично в последнее время эти самые устои меняет, теряя при этом один из основных критериев для своего объединения - общую систему ценностей, именуемую культурой общества.
BARCAS, плюсанул!
Про стратегические семена смотреть ниже!
Ну а если трава мегаволшебная...
xelasМолодца сечешь поляну
(но жрать стратегические семена с колбасой или вместо ИМХО перебор-дядя по моему уже давно наколпашенный
).
Да +1.
Ivan OFF
26 August 2009
Ivan OFFТы у нас по "СИНЬКЕ" пойдёшь -благо колдыри клуба в числе которых и я-тебе в компании не откажут
!
ЦИТАТА:" РУЖЬЯ ДЛЯ ПЕЙНТБОЛА НЕ БРАТЬ ИЗ АВТОБУСА НЕ ВЫХОДИТЬ!!!"
(наливай и пей).
BARCASАндрей, отставить синьку, отсыпьте маненько.
О-о-о-о куда народ попёрло
А всё так безобидно начиналось, обезьянки, чипполино...
pAlena да просто иногда страдаю склезором и глуховата на оба уха, чтож поделать, медведь потоптался)))
вот и забыла выключить габариты
mr.Andrew.ru
26 August 2009
Одно слово "Курилка"
, так что тема про волшебные семена здесь "Актуальна"
Вот будет тема называться "Синька" ...посинячить хочешь, но дома один
заходишь в тему "Синька" и смотришь кто ещё подконнектился, ты наливаешь он наливает и прямо онлайн залпом
BARCASданевопрос
Синька, дак синька...
Я человек не прихотливый, пью всё, что горит как говориться, но только не виски с колой
Ivan OFFМне тут, давича, один хороший человек, по дружбе, подогнал фанфурик украинской горилки, говорит что делал сам, думаю надо попробовать.
vavan74Вовчик не развращай народ