Курилка (старое)

15 years ago

Серега, что значит пустые? Ты уточни!
О пустоте космического пространства или о пустоте в кошелке? Аль еще о чем?

Сволочь
25 May 2009

Курилка (старое)
13,6K
views
35
members
754
BARCAS
3 June 2009

Dungeon
Не слушай ни кого!!! Гайцы везде одинаковые(правда если видят Москву и область норовят срубить бабок по максимуму) едь и не нарушай правила и будет тебе счастье!!!
Люди в Суздале привыкли к туристическим потокам со всей страны, да чё страны Мира поэтому твой приезд для них не станет неожиданностью,да имей ввиду весь город утыкан знаками 40 ПОВНИМАТЕЛЬНЕЙ.И цены там у них не малые(но для Вас Москвичей я думаю самый раз даже покажутся не кусачими).Перспектива покушать в ресторане где обедал Путин будучи президентом,солёненьких грибочков из подвала да капустки с огурцами из кадки,картошечки с медовухой...(аж слюнки потекли).Сувенирки навалом-народное творчество в основном(изделия из бересты и мозжевельника).
Был в Суздале год назад,золотой осенью.Красотища!!!Даже умудрились компанией местного краеведа превратить за не слишком фанатичную плату в экскурсовода.
Удачи!!!
pAlena
3 June 2009

BARCASа где этот ресторанчик то??? а я вот там была в одном мне показались цены там соответсвуют на еду имановсикм - по крайнем мере салат там вроде 140 чтоли стоил или 180 но блин офигительно мнооооого его было. съел и упал
BARCAS
3 June 2009

Погребок!!!Кафе Ярус.Золотой ручей.(везде не меньше косаря на брата,речь идёт о простом обеде-салат,1-е,2-е,3-е,десерт?).
А лучший кабак города(где хавал президент) "ТРАПЕЗНАЯ" на территории Васильевского кремля обед на одно лицо от 1700 рублей-----не хило!!!
Я за 1700 буду 4 дня обедать в СЕР.ГОРЕ "За плетнём".
pAlena
3 June 2009

BARCAS ты извини конечно но за плетнем тараканы...мне один вполз в тарелку больше я там не ем
BARCAS
3 June 2009

pAlena:

BARCAS ты извини конечно но за плетнем тараканы...мне один вполз в тарелку больше я там не ем

А мне в жару нравится у них окрошка и свекольник(всё холодненькое-вкусняшка)!!!Ну и блины с начинками - хит всех времён и народов!!!
Тараканов не видел ни разу.
Ты у нас какя-то беззащитная-клещи тебя дубасят,тараканы беспредельничают если так дело пойдёт и дальше надо будет подключаться...
pAlena
3 June 2009

BARCAS еще один защитничек и опять бросят в самый неподходящий момент на произвол судьбы эх судьба судьбинушка...на вас клубни положиться то страшно
BARCAS
3 June 2009

pAlena
Не переживай падрюга прарвёмса!!!
Никто тебя не бросит-ты у нас ОДНА!!!
Сволочь
3 June 2009

BARCAS
Я тут припомнил кое-чего...
А где обещанный гусь?!
pAlena
3 June 2009

dirty alex он уже давно стух. ты чо...
BARCAS
3 June 2009

pAlena
Про гуся раскажу-усысся!!!
pAlena
3 June 2009

BARCAS упс подгузники брать?
BARCAS
3 June 2009

pAlena:

BARCAS упс подгузники брать?

ПОД ЧТО???
ПОД ГУЗНИКИ???
pAlena
3 June 2009

а что такое гузники?
BARCAS
3 June 2009

Да кстати на телефон пришла смс ФМК Иваново приглашает 6.06.09 на ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ где будет презентатция Мондэо Российской сборки,тест-драйв,розыгрыш призов!!!
Мож заедем перед праздником Д/Р?

pAlena:

а что такое гузники?

Не знаю,про Памперсы слышал.
А ПОД ГУЗНИКИ???
pAlena
3 June 2009

а в качестве призов - форд мондео россифской сборки (наверняка там безпроигрышная лотерея)
BARCAS
3 June 2009

pAlena
Звони узнавай 56-99-99.
Сволочь
3 June 2009

BARCAS
"Уж паслала, так паслала..."
pAlena
3 June 2009

dirty alex и этой прекрасной речью Грязнуля достиг очередного этапа в жизни - а собственно 777 сообщений на форуме и теперь думает что эти три кочерги могут его убить - и не выходит на форум!. Грязнуля это не три тройки - число не святое и с твоим числом зверя ничего общего не имеет!
Сволочь
4 June 2009

Серый
Серега, как твой глаз поживает? Мы валнуемся!
Серый
4 June 2009

Писать читать за руль нельзя,отказаться от всего,что напрягает зрение. Вобщем жопель. Вечером вчера ехал с одним глазом иначе все фонари расплываются,капаю каждый час всяку хрень. Но врач обнадежил,если все сделаю как скажет то все будет ок,хочется верить ему
mr.Andrew.ru
4 June 2009

Блин Серега искренне тебя жаль!!! Сам два года назад на глазах операцию делал, надоело щуриться на девтёнок ...давай выздаравливай
Сволочь
4 June 2009

mr.Andrew.ru
Андрюха, вот тя плющит то!
В каждой теме отписался...
pAlena
4 June 2009

да он ваще решил наверно весь форум загрунть под свой ник ))) главное красивенько - везде новые темы и все под одним ником ))) красота
Ёжык
5 June 2009

а ещё на нас ругался, что мы везде флудим
mr.Andrew.ru
5 June 2009

а что я везде коротенько по существу
pAlena
5 June 2009

цитата:
мы везде флудим

цитата:
коротенько по существу

отличная логика
mr.Andrew.ru
5 June 2009

и опыт сын ошибок трудных, и гений парадоксов друг
Ёжык
5 June 2009

pAlena, mr.Andrew.ru, колюще-режущие предметы с собой не берите во избежании недоразумений
pAlena
5 June 2009

Ёжыкполучиться убей меня нежно
Сволочь
5 June 2009

pAlena

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2