Серега, что значит пустые?
Ты уточни!
О пустоте космического пространства или о пустоте в кошелке? Аль еще о чем?
DungeonНе слушай ни кого!!! Гайцы везде одинаковые(правда если видят Москву и область норовят срубить бабок по максимуму) едь и не нарушай правила и будет тебе счастье!!!
Люди в Суздале привыкли к туристическим потокам со всей страны, да чё страны Мира поэтому твой приезд для них не станет неожиданностью,да имей ввиду весь город утыкан знаками 40 ПОВНИМАТЕЛЬНЕЙ.И цены там у них не малые(но для Вас Москвичей я думаю самый раз даже покажутся не кусачими).Перспектива покушать в ресторане где обедал Путин будучи президентом,солёненьких грибочков из подвала да капустки с огурцами из кадки,картошечки с медовухой...(аж слюнки потекли).Сувенирки навалом-народное творчество в основном(изделия из бересты и мозжевельника).
Был в Суздале год назад,золотой осенью.Красотища!!!Даже умудрились компанией местного краеведа превратить за не слишком фанатичную плату в экскурсовода.
Удачи!!!
BARCASа где этот ресторанчик то??? а я вот там была в одном мне показались цены там соответсвуют на еду имановсикм - по крайнем мере салат там вроде 140 чтоли стоил или 180 но блин офигительно мнооооого его было. съел и упал
Погребок!!!Кафе Ярус.Золотой ручей.(везде не меньше косаря на брата,речь идёт о простом обеде-салат,1-е,2-е,3-е,десерт?).
А лучший кабак города(где хавал президент) "ТРАПЕЗНАЯ" на территории Васильевского кремля обед на одно лицо от 1700 рублей-----не хило!!!
Я за 1700 буду 4 дня обедать в СЕР.ГОРЕ "За плетнём".
BARCAS ты извини конечно но за плетнем тараканы...мне один вполз в тарелку больше я там не ем
pAlena:
|
BARCAS ты извини конечно но за плетнем тараканы...мне один вполз в тарелку больше я там не ем |
А мне в жару нравится у них окрошка и свекольник(всё холодненькое-вкусняшка)!!!Ну и блины с начинками - хит всех времён и народов!!!
Тараканов не видел ни разу.
Ты у нас какя-то беззащитная-клещи тебя дубасят,тараканы беспредельничают если так дело пойдёт и дальше надо будет подключаться...
BARCAS еще один защитничек
и опять бросят в самый неподходящий момент на произвол судьбы
эх судьба судьбинушка...на вас клубни положиться то страшно
pAlenaНе переживай падрюга прарвёмса!!!
Никто тебя не бросит-ты у нас ОДНА!!!
BARCASЯ тут припомнил кое-чего...
А где обещанный гусь?!
dirty alex он уже давно стух. ты чо...
pAlenaПро гуся раскажу-усысся!!!
BARCAS упс подгузники брать?
Да кстати на телефон пришла смс ФМК Иваново приглашает 6.06.09 на ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ где будет презентатция Мондэо Российской сборки,тест-драйв,розыгрыш призов!!!
Мож заедем перед праздником Д/Р?
pAlena:
|
а что такое гузники? |
Не знаю,про Памперсы слышал.
А ПОД ГУЗНИКИ???
а в качестве призов - форд мондео россифской сборки (наверняка там безпроигрышная лотерея)
pAlena
Звони узнавай 56-99-99.
BARCAS"Уж паслала, так паслала..."
dirty alex и этой прекрасной речью Грязнуля достиг очередного этапа в жизни - а собственно 777 сообщений на форуме и теперь думает что эти три кочерги могут его убить - и не выходит на форум!. Грязнуля это не три тройки - число не святое и с твоим числом зверя ничего общего не имеет!
СерыйСерега, как твой глаз поживает? Мы валнуемся!
Писать читать за руль нельзя,отказаться от всего,что напрягает зрение. Вобщем жопель. Вечером вчера ехал с одним глазом иначе все фонари расплываются,капаю каждый час всяку хрень. Но врач обнадежил,если все сделаю как скажет то все будет ок,хочется верить ему
Блин Серега искренне тебя жаль!!! Сам два года назад на глазах операцию делал, надоело щуриться на девтёнок
...давай выздаравливай
mr.Andrew.ruАндрюха, вот тя плющит то!
В каждой теме отписался...
да он ваще решил наверно весь форум загрунть под свой ник ))) главное красивенько - везде новые темы и все под одним ником ))) красота
а ещё на нас ругался, что мы везде флудим
а что
я везде коротенько по существу
и опыт сын ошибок трудных, и гений парадоксов друг
pAlena,
mr.Andrew.ru, колюще-режущие предметы с собой не берите во избежании недоразумений
Ёжыкполучиться убей меня нежно