Курилка (старое)

15 years ago

Серега, что значит пустые? Ты уточни!
О пустоте космического пространства или о пустоте в кошелке? Аль еще о чем?

Сволочь
25 May 2009

Курилка (старое)
13,6K
views
35
members
754
Ёжык
10 August 2009

dirty alex, блин... я как часть ФФК принадлежу ФМК... однако
pAlena
10 August 2009

все мы клоны ФМК...ВОТ ЭТО ОФИГЕННЫЙ ЗАГОВОР!
mr.Andrew.ru
11 August 2009

кто-то мне говорил, что вся эта клубная деятельность была придумана в Америке, как кстати и ФОРД, так что сами думайте с какой целью. Моё ИМХО такое , что чем больше народу присадишь на клубный патриотизм , тем больше будет постоянных клиентов. Как всегда всё завязано на деньгах. Америкосы одно слово-буржуи
Серый
11 August 2009

Уж не знаю как может сочетаться клуб и постояные клиенты В клуб обычно приходят уже имеющие авто,а производить ремонт у дилера мы не агитируем Тут у форда своя фишка,некоторый ремонт не возможен без дилерского оборудования,а для дяди Васи оно очень дорого
Серый
11 August 2009

Обладатели гии гордитесь с 1 октября это раритет,более такой комплектации не будет в принцыпе как и многих пакетов комплектации
mr.Andrew.ru
11 August 2009

Клуб конечно помогает решить массу проблем, он по сути для обладателей машин, но он как бы тебя кабалит по тихоньку, ты становишся куликом своего болота и не спрыгиваешь с насеста. Это как партийная ячейка по сути. ушёл и ты предатель родины
Серый
11 August 2009

Никаких предателей,все мы люди у всех свои проблемы и нужды. Я тоже не давал клятвы быть всегда тут. С годами интересы и смысл жизни меняется. Надеюсь придут молодые и энергичные. А ушедшим просто скажем спасибо за то что были с нами
BARCAS
11 August 2009

mr.Andrew.ru:

Я больше без водки на природе фокусироваться не буду...и Баркас(Дрюн) обиделся на меня ...всё таки надо совмещать приятное с полезным.

Да не обиделся Я!!!
А вот ты в натуре как принц Датский"ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ-ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС?"
pAlena
11 August 2009

BARCAS я видела ты там разместил запрос на шланг в ветке оф.диллера. так вот мое ИМХО - тебе проще позвонить будет им и помучить по этому вопросу по телефону, а не ждать ответа неделю
mr.Andrew.ru
11 August 2009

BARCAS:

mr.Andrew.ru:

Я больше без водки на природе фокусироваться не буду...и Баркас(Дрюн) обиделся на меня ...всё таки надо совмещать приятное с полезным.

Да не обиделся Я!!!
А вот ты в натуре как принц Датский"ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ-ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС?"

не всё так просто было в этот день для меня( дело даже не в алкаголе) извините ...
ПыЖиК
12 August 2009

ребят поможем одноклубнику Друзья прошу Вашей поддержки а то конкуренты всячески нечестно пытаются выйграть.
Мишулькин
12 August 2009

вау!!! товарищи,нас на сайте аж 10!!!
Buynovskiy
13 August 2009

Вчера ко мне в магаз из Шуи приезжал фокусовод, покупать амортизаторы. Разговорились с ним и пошли смотреть его лайбу. Смотрю, у него на стекле заднем наклейка ФФК Московского, спрашиваю: "клубень"? Он - нет, машину такую купил уже два года назад, а наклейку не сдираю. Я тут его давай в курс дела вводить - мол у нас своя ветка уже есть, коллектив спитой, сплочённый и т.д. Он сказал что с инетом у него туго, но постарается влиться. Ближе к теме. Так вот - за два года у него у машины не было ни одной поломки, никаких проблем. Машина 2000 года, первый фокус.
Значит фокусовод прежний, клубень московский, - с любовью относился к своему авто, как и все, наверное, клубни сайта.
ИМХО - наклейка ФФК на стекле покупаемого автомобиля - гарант его надёжности и исправности.
pAlena
13 August 2009

Buynovskiy ты в след раз говори что компьютерный кретинизм у нас на форуме очень быстро лечиться. Да, Баркас?
mr.Andrew.ru
13 August 2009

pAlenaсрочно в аптеку, пока язва не открылась ещё больше
BARCAS
13 August 2009

pAlena
Ну да-симптомы болезни отступают,но неохотно!!!
Лёхыч
13 August 2009

Сегодня заметил случайно вот это на лайковском торренте

posted image
pAlena
13 August 2009

mr.Andrew.ru что то уж больно ты о моей язве заботишся. смотри как бы это..того...

Лёхыч а у меня такая уже есть! Тока называется руководство по эксплуатации, техническому обслуживанию и ремонту Спасиба КЛУБНЮ!
ДИМУЛЯ27
13 August 2009

mr.Andrew.ru ты в этот раз без водке ездил на природу
mr.Andrew.ru
13 August 2009

да Димуль ты не поверишь без ...тебя не было, Дрюн сказали что закодировался , Руслан в завязе после прошлой фокусировки, Буйновский в отпуск уехал, Грязнуля Алекс , как узнал что напоят, пока он без машины, решил на свадьбу свалить...вот поэтому боролся как мог
pAlena
13 August 2009

mr.Andrew.ru ну а чо делать, ты же отзываешся на сказачника. (эт я решила на флудить)
ДИМУЛЯ27
13 August 2009

mr.Andrew.ru все ясно ну не чего мы с тобой на следующей фокусировке наверстаем
Серый
13 August 2009

Лёхыч
Помоему сия книжка по ремонту давно лежит на основном форуме Даже вроде я её скачал а так в натуре видел её в Нижнем 1100р
Сволочь
13 August 2009

mr.Andrew.ru
Андрюха а ты думаешь я на свадьбе не напился? счаз...
Сволочь
14 August 2009

Ivan OFF
за что хотят отнятьправа?
что вменяют? встречку?
mr.Andrew.ru
14 August 2009

ДИМУЛЯ27dirty alexя уже превкушаю следуюющую фокусировку, вот будет весело
Ivan OFF
14 August 2009

dirty alex
Отнять то уже отняли, сейчас со временными ездю.
Ситуация в следующем:
Я начал обгон 5 бензовозов идущих плотным трафиком по прерывистой, закончил по сплошной.
Был небольшой поворот на право и пока обгонял там был знак, которого я соответственно видеть не мог.
ИДПС показал схему, что от того места, где они стоят до знака - 305м и оказывается обгон в этом месте запрещён.
Я пол часа доказывал, что знака я видеть не мог при всём моём желании, но в ответ получал фразы:
- это Ваши проблемы.
Собственно всё.
Сволочь
14 August 2009

Ivan OFF
а на дороге разметка есть я так понимаю?
Ivan OFF
14 August 2009

dirty alex
Да, была.
Дело не в разметке, а в том, что на повороте, если стоит знак, обгон запрещён.
Им на разметку и на то, что я выскочил к ним со скоростью 130 км/ч было наплевать.
AVASH09
16 August 2009

2

ребят помогите ест ьу кого нибудь генератор кодов на магниолу 6000cd???

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов