Серега, что значит пустые?
Ты уточни!
О пустоте космического пространства или о пустоте в кошелке? Аль еще о чем?
dirty alex, блин... я как часть ФФК принадлежу ФМК... однако
все мы клоны ФМК...ВОТ ЭТО ОФИГЕННЫЙ ЗАГОВОР!
mr.Andrew.ru
11 August 2009
кто-то мне говорил, что вся эта клубная деятельность была придумана в Америке, как кстати и ФОРД, так что сами думайте с какой целью. Моё ИМХО такое , что чем больше народу присадишь на клубный патриотизм , тем больше будет постоянных клиентов. Как всегда всё завязано на деньгах. Америкосы одно слово-буржуи
Уж не знаю как может сочетаться клуб и постояные клиенты
В клуб обычно приходят уже имеющие авто,а производить ремонт у дилера мы не агитируем
Тут у форда своя фишка,некоторый ремонт не возможен без дилерского оборудования,а для дяди Васи оно очень дорого
Обладатели гии гордитесь с 1 октября это раритет,более такой комплектации не будет
в принцыпе как и многих пакетов комплектации
mr.Andrew.ru
11 August 2009
Клуб конечно помогает решить массу проблем, он по сути для обладателей машин, но он как бы тебя кабалит по тихоньку, ты становишся куликом своего болота и не спрыгиваешь с насеста. Это как партийная ячейка по сути. ушёл и ты предатель родины
Никаких предателей,все мы люди у всех свои проблемы и нужды. Я тоже не давал клятвы быть всегда тут. С годами интересы и смысл жизни меняется. Надеюсь придут молодые и энергичные. А ушедшим просто скажем спасибо за то что были с нами
BARCAS
11 August 2009
mr.Andrew.ru:
|
Я больше без водки на природе фокусироваться не буду...и Баркас(Дрюн) обиделся на меня ...всё таки надо совмещать приятное с полезным. |
Да не обиделся Я!!!
А вот ты в натуре как принц Датский"ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ-ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС?"
BARCAS я видела ты там разместил запрос на шланг в ветке оф.диллера. так вот мое ИМХО - тебе проще позвонить будет им и помучить по этому вопросу по телефону, а не ждать ответа неделю
mr.Andrew.ru
11 August 2009
BARCAS:
|
mr.Andrew.ru:
| Я больше без водки на природе фокусироваться не буду...и Баркас(Дрюн) обиделся на меня ...всё таки надо совмещать приятное с полезным. |
Да не обиделся Я!!! А вот ты в натуре как принц Датский"ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ-ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС?" |
не всё так просто было в этот день для меня( дело даже не в алкаголе) извините ...
ребят поможем одноклубнику
Друзья прошу Вашей поддержки а то конкуренты всячески нечестно пытаются выйграть.
вау!!! товарищи,нас на сайте аж 10!!!
Вчера ко мне в магаз из Шуи приезжал фокусовод, покупать амортизаторы. Разговорились с ним и пошли смотреть его лайбу. Смотрю, у него на стекле заднем наклейка ФФК Московского, спрашиваю: "клубень"? Он - нет, машину такую купил уже два года назад, а наклейку не сдираю. Я тут его давай в курс дела вводить - мол у нас своя ветка уже есть, коллектив спитой, сплочённый и т.д. Он сказал что с инетом у него туго, но постарается влиться. Ближе к теме. Так вот - за два года у него у машины не было ни одной поломки, никаких проблем. Машина 2000 года, первый фокус.
Значит фокусовод прежний, клубень московский, - с любовью относился к своему авто, как и все, наверное, клубни сайта.
ИМХО - наклейка ФФК на стекле покупаемого автомобиля - гарант его надёжности и исправности.
Buynovskiy ты в след раз говори что компьютерный кретинизм у нас на форуме очень быстро лечиться. Да, Баркас?
mr.Andrew.ru
13 August 2009
pAlenaсрочно в аптеку, пока язва не открылась ещё больше
pAlenaНу да-симптомы болезни отступают,но неохотно!!!
Сегодня заметил случайно вот это на лайковском торренте
pAlena
13 August 2009
mr.Andrew.ru что то уж больно ты о моей язве заботишся. смотри как бы это..того...
Лёхыч а у меня такая уже есть! Тока называется руководство по эксплуатации, техническому обслуживанию и ремонту Спасиба КЛУБНЮ!
mr.Andrew.ru
13 August 2009
да Димуль ты не поверишь без
...тебя не было, Дрюн сказали что закодировался , Руслан в завязе после прошлой фокусировки, Буйновский в отпуск уехал, Грязнуля Алекс , как узнал что напоят, пока он без машины, решил на свадьбу свалить...вот поэтому боролся как мог
mr.Andrew.ru ну а чо делать, ты же отзываешся на сказачника. (эт я решила на флудить)
mr.Andrew.ru все ясно ну не чего мы с тобой на следующей фокусировке наверстаем
ЛёхычПомоему сия книжка по ремонту давно лежит на основном форуме Даже вроде я её скачал
а так в натуре видел её в Нижнем 1100р
mr.Andrew.ruАндрюха а ты думаешь я на свадьбе не напился?
счаз...
Ivan OFF
за что хотят отнятьправа?
что вменяют? встречку?
mr.Andrew.ru
14 August 2009
ДИМУЛЯ27dirty alexя уже превкушаю следуюющую фокусировку, вот будет весело
dirty alexОтнять то уже отняли, сейчас со временными ездю.
Ситуация в следующем:
Я начал обгон 5 бензовозов идущих плотным трафиком по прерывистой, закончил по сплошной.
Был небольшой поворот на право и пока обгонял там был знак, которого я соответственно видеть не мог.
ИДПС показал схему, что от того места, где они стоят до знака - 305м и оказывается обгон в этом месте запрещён.
Я пол часа доказывал, что знака я видеть не мог при всём моём желании, но в ответ получал фразы:
- это Ваши проблемы.
Собственно всё.
Ivan OFF
а на дороге разметка есть я так понимаю?
dirty alex
Да, была.
Дело не в разметке, а в том, что на повороте, если стоит знак, обгон запрещён.
Им на разметку и на то, что я выскочил к ним со скоростью 130 км/ч было наплевать.
ребят помогите ест ьу кого нибудь генератор кодов на магниолу 6000cd???