Курилка (старое)

15 years ago

Серега, что значит пустые? Ты уточни!
О пустоте космического пространства или о пустоте в кошелке? Аль еще о чем?

Сволочь
25 May 2009

Курилка (старое)
13,6K
views
35
members
754
Мишулькин
4 August 2009

Мост авто,воздуханский фильтр,350,вчера купил и поставил,там же масло заменил,хотя мог сам,лентяй!!!
Колыч
5 August 2009

Лёхыч:

Ах ха ха глянте что у Обамы на столе

Фотошопить умеешь )
А вот реально в ДОКУМЕНТАЛЬНОМ фильме про Била Гейтса было видно, что глава Мелкомягких водит свой личный ФОКУС (правда американский почему-то)
mr.Andrew.ru
5 August 2009

Колыч появился ...где пропадал аксакал лесов?
Мишулькин
5 August 2009

Что то в суматохе,мы про детишек своих забыли!!!А они ведь цветы жизни!!! предлагаю,добавить эту темку и обозвать её,"дядя Фёдор" как в мульте. обсуждать там проблемы молодого пополнения,у кого, чего, кто достиг. Мой например,уже рулит сам!
Колыч
5 August 2009

mr.Andrew.ru
Заметил
Обстоятельства так складывались - не до общения было
Лёхыч
5 August 2009

Мишулькин:

Что то в суматохе,мы про детишек своих забыли!!!А они ведь цветы жизни!!! предлагаю,добавить эту темку и обозвать её,"дядя Фёдор" как в мульте. обсуждать там проблемы молодого пополнения,у кого, чего, кто достиг. Мой например,уже рулит сам!

Мой ещё не рулит, рановато. Но в ходунках по всему дому носится

Получил машину из ремонта рад по уши.
DirtyAlex
Лёх видел твою машину. готовят к покраске её
Колыч
5 August 2009

Мишулькин
Matushenok09
А чё у вас за Интернет в Тейкоге ? ADSL, GPRS, LAN, Satellite ? Кто провайдер, почём удовольствие ?
Сволочь
5 August 2009

Лёхыч
Ну, если еще только готовят к покраске, то наверное на следующей неделе отдадут...
Мишулькин
5 August 2009

ADSL, GPRS,мож у кого еще чего есть
Gorojanin
5 August 2009

Серый:

По скидкам для клуба,будут партнеры и предоставленые ими скидки вот тогда и будет закреплена тема с указанием адресов и телефонов этих магазинов и предприятий

И когда планируется появление партнёров?
Серый
5 August 2009

Gorojanin
Когда общество решит какие карты нам нужны и есть ли желающие платить за карту 150 руб И только потом,при наличии карт,находить партнёров
Ёжык
5 August 2009

Серый, карты нужны именно клубные. И велосипед здесь изобретать не нужно
Серый
5 August 2009

Ёжык
Ну если все согласятся то недели через две карты будут А уж партнёров надо всем искать,запчпсти и фигню всякую покупаем в автомагазах так можно поговорить с начальником Я в основном в мега вате отираюсь вот там и хочу поговорить хотя их карта с 5% у меня уже есть
Gorojanin
5 August 2009

Серый:

Gorojanin
Когда общество решит какие карты нам нужны и есть ли желающие платить за карту 150 руб И только потом,при наличии карт,находить партнёров

Партнёров можно искать и не имея карт. Важно не наличие карты, а то что мы сможем предложить потенциальному партнёру в обмен на предоставленную нам скидку. Предоставляя скидку любой бизнес расчитывает на увеличение объёма продаж, оказываемых услуг и т.д.
BARCAS
5 August 2009

Серый
У многих в городе есть свои темы с обслуживанием авто, а так же и в сфере физкультуры и спорта,шиномонтажа и автомоек,парикмахерских и соляриев,магазинах строй материалов и обоев.
Уверен каждый проговорив эту тему с клубными картами со своими друзьями(владельцами-совладельцами этих бизнесов), получат положительный ответ о том,что:"Веди эту банду скорей ко мне пусть у меня всё быстрей скупят даже со скидкой!!!"
ИМХО.Карты должны по качеству не уступать банковским.Не хотелось бы иметь тоненькую,гнущуюся карту(по типу календарика).Очень бы хотелось сначала посмотреть образец и макет.
Gorojanin
5 August 2009

Ага, но прежде чем сказать "Веди эту банду и будет вам скидка" обязательно уточнят, а велика ли банда, а много ли купят?
Сволочь
5 August 2009

BARCAS
Андрюха, где обещанный гусь?!
BARCAS
5 August 2009

Gorojanin
Ты не бзди если с челом который не зассыт вывесить в своём магазе вывеску "ФФ клуб - скидка 10%" у тебя всё в поряде ,то поверь-мне старому БАРЫГЕ,этот Чел(владелец бизнеса или совдаделец)согласно нормальным маркетинговым ходам получит дальнейшее развитие продаж(глядишь люди запросят социальные или ещё какие нить МЕСТЕЧКОВЫЕ(районные) карты,а это продажи и это прибыль!!! ) ведь ни ты ни я не знаем какая накрутка в этом храме торговли или конторе предлагающей свои заманчивые услуги!!!
Серый
5 August 2009

BARCAS
Думаю не будут Нижегородцы на папиросной бумаге печатать Издали правда видел но картя наподобие банковских
Gorojanin
5 August 2009

Чем меньши скидок - тем больше прибыль
BARCAS
5 August 2009

Серый:

BARCAS
Думаю не будут Нижегородцы на папиросной бумаге печатать Издали правда видел но картя наподобие банковских

Проконтролируй этот вопрос.(Хоть одним глазком бы глянуть).
Серый
5 August 2009

Gorojanin
Обычно скидки заложены в цену товара да и при наценке 20% на товар и учитывая 5% скидки 13-14% не плохая прибыль Но могу сказать почти уверенно на запчасти и электронику накрутка составляет до 50%
Сволочь
5 August 2009

Серый
цитата:
о могу сказать почти уверенно на запчасти и электронику накрутка составляет до 50%

госпади... чаго я купил у Буйновского?

Андрюха, признавайся!
Gorojanin
5 August 2009

50% - неплохая наценка
BARCAS
5 August 2009

Gorojanin:

Чем меньши скидок - тем больше прибыль

Объёмами надо брать-ОБОРАЧИВАЮМАСТЬЮ!!!(Серый прав в нормальной торговой сети скидки уже заложены в цену,а так же откаты всяким государственным службам-пожарные,электро сети,роспотребнадзор,ростехнадзор и ещё и ещё и ...)!!!
Серый
5 August 2009

Gorojanin
Просто учитывая по крайней мере наших производителей попадаешь на брак и некомплектуху ну и товар то не горячие пирожки не тухнет А уж на мелочь (болтики гайки) наценка бывает и больше.Так как в твоём соображении 1р за болтик не велика сумма,а продавец этот болтик купил за 20коп Торговля это ж ещё и психология

BARCAS
Пришол ответ из Нижнего по поводу качества карт
цитата:
Вполне хорошего качества- сравнивал с оригиналом
Gorojanin
7 August 2009

Подскажите, можно ли поставить сигналку не у дилера? Сохранится ли гарантия?
Лёхыч
7 August 2009

Можно если есть сертификат. Должна сохраниться
Gorojanin
7 August 2009

Звонил дилеру, инженеру по гарантии Репкину А.В. он говорит если что-то сломается и будет установлено, что причина поломки неправильная установка сигнализации, ремонт за свой счёт
Ёжык
7 August 2009

Gorojanin, мне кажется, что проще поставить у дилера. НО!!! Если будешь там ставить, то требуй следующее:
1. Подключение блокировки зажигания или бензонасоса.
2. Открывания багажника с брелока.
3. Если у тебя 4 электростеклоподъёмника - функции закрывания окон при постановке на охрану.
4. Усли хочешь, чтобы моргали поворотники, а не габариты - тоже требуй.

Если не потребуешь, то тебе сделают как всем Будет открываться и закрываться с брелока.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов