Курилка (старое)

15 years ago

Серега, что значит пустые? Ты уточни!
О пустоте космического пространства или о пустоте в кошелке? Аль еще о чем?

Сволочь
25 May 2009

Курилка (старое)
13,6K
views
35
members
754
Серый
27 May 2009

patrik152
Похоже они там хорошо встретились Сгоняй посмотри мож они ещё там у ТОПОЛЯ ...лежат
patrik152
27 May 2009

я мимо проезжал в 19-30 и следа не осталось никого...
Серый
27 May 2009

Значит устали,мозговой штурм много сил отнимает
BARCAS
28 May 2009

patrik152
Серый
Была фокусировка приезжали два новых клубня COT и Димуля пообщались пришли к общему, отдельный респект MR.Анрюхе за великолепные организаторские качества(он как бугор поставил цели и задачи,обозначил направления их решений,кто будет исполнять )вообщем про Д/Р клуба всё решено.
patrik152
28 May 2009

так что решено тог???
mr.Andrew.ru
28 May 2009

BARCAS
Бугор...вот загнул спс
BARCAS
28 May 2009

mr.Andrew.ru:

BARCAS
Бугор...вот загнул спс

Задвигал грамотно - спору нет.
Сволочь
28 May 2009

patrik152
все обсуждение здесь: тынц
Лёхыч
29 May 2009

Вчера поймал саморез в резину. Уже второй раз в одно и то же колесо. Тенденция однако...
Сволочь
29 May 2009

Лёхыч
Саморез это фигня...
Я в прошлом году сначало поймал саморез в заднее правое.
Через месяц пропорол это колесо на арматурене.
А еще через месяц, когда ездил на запаске в ожидании пока не пришло новое колесико из Германии, поймал на запаску болт сантиметров 10 длинной и 1 см в диаметре!

Наши дороги полны сюрпризов!
BARCAS
29 May 2009

Лёхыч
Саморез это и вправду ерунда,колёсико должно спускать медленно-есть время доехать до шиномонтажа,а вот болты и арматурины это мнгновенный ахтунг и тогда без установки запаски ну никак не обойтись.Сам я в этом вопросе лентяй страшный запаску ставить не охота - вылезаю подкачиваю и еду дальше не быстро естественно до ближайшей шинокачки.
Саморез вынут и поставят жгут,плёвое дело.
Да кстати я ехал как то в гараж и слышу чё то шлёп,шлёп,шлёп-остановился,вылез посмотреть-вижу из левого переднего торчит,даже не торчит,а как будь то приклеился кусок деревяшки.
Ну я с дуру его решил оторвать(деревяшка на протекторе не порядок).Оторвал,а вней гвоздяра не меньше сотки был и колёсико спустило за 15 секунд с весёлым и красивым свистом под ржач мужиков из гаражей,что были поблизости!!!Мне сказали на фига вынул - шлёп,шлёп это ерунда до шиномонтажа и с этим шлёпаньем доехал бы!
Я себя такими членскими взносами потом обложил,что даже испугался-нельзя так на себя любимого ругаться .
Вот как бывает.
Сволочь
29 May 2009

Лёхыч
Вот что было у меня с колесом, после арматурины...
posted image
BARCAS
29 May 2009

dirty alex
Судя по снимку проехался ты брат на спущенном колёсике и не мало.
Лёхыч
29 May 2009

Народ вот вы страсти то рассказываете . Чур меня чур такого .

Кстати на ffclub37.ru нужно поменять переход по ссылке, кто у нас там заведует? Хотя бы на эту: тынц
Сволочь
29 May 2009

BARCAS
Прокатился прилично... почти километр.
Но причина такого бедственно сотояния колеса в том что арматурина пропорола колесо с внутренней стороны по кругу. С другой стороны колесо без каких либо признаков зажеванности.
Заметил я почти сразу что что-то не так, хотя ехал очень медленно и по бетонке. На бетонке машина идет полюбому жестко, и на небольшой скорости в сторону машину практически не ведет.
Понадеялся на друга, он ехал сзади. Когда почуял неладное, постоянно смотрел на его не моргает ли он мне. Оказалось он мне на фа-фа давил... дятел! Точнее оба дятлы!

Лёхыч
Ежык заведует... но сейчас он бороздит просторы необьятной родины.
Серый
31 May 2009

dirty alex
Почему твоей заявки на модераторство не вижу в теме?
Сволочь
31 May 2009

Серый
-AsPilot- сказал, что нам пока не нужен модератор. Чуть попозже он сам создаст опрос в нашей ветке по кандидатуре модератора.
Серый
31 May 2009

dirty alex
ОК но ter я отписал навсякий,чтобы он нам закрепил некоторые темы
Сволочь
31 May 2009

Серый
ter точно этим заниматься не будет... У него и так выши крыши проблем.
patrik152
31 May 2009

цитата (dirty alex @ 29 Май 2009 (Пятница) 11:11)
Лёхыч
Вот что было у меня с колесом, после арматурины...

Видел такое, к сожалению у себя после 3000 пробега...
Серый
3 June 2009

Подлючают доводчик к сигналке,нижегородские возмущены корявой установкой сигналки нашим дилером
Un.known
3 June 2009

Всем привет! Собираюсь на следующих выходных окультурится и посетить Владимир и захватить Суздаль. Ребят, как вообще дорога от Москвы до Владимира? И как относятся к москалям на этой земле? Не прикакошат когда приедешь?)) Люди доброжелательные?)
pAlena
3 June 2009

Dungeon дорога нормальная. если не будеш кричать что ты маскаль - не убьют и ваще если не выпендриваться никто и не узнает что ты маскаль
Un.known
3 June 2009

pAlena а когда увидят 199 регион ночью в машине стекла не повыбивают?)
pAlena
3 June 2009

Dungeon а ты их грязью замаж, но лучше ночью машину одну не оставлять! а то каска не спасет. унас тут это...еще лихие девяностые...ага
patrik152
3 June 2009

Сволочь
3 June 2009

pAlena
Вот, запугала человека-то!

Dungeon
Дорога, вполне приличная... Во владимирской области полно ГАЙ-ских засад. По населенным пунктакм лучше не превышай. Я за поездку в Москву (туда-обратно) обычно насчитываю до 5-ти засад минимум.
Москвичей не любят, если вы начинаете наглеть на дороге. В регионах люди не шибко привыкли к стилю московской езды.
pAlena
3 June 2009

цитата:
В регионах люди не шибко привыкли к стилю московской езды.
да многие региональные люди ездят на старых машинах и не прочб поставить новое крило/бампер/ копот за счет 199 поэтому они не пропускают если включон поворотник и если надо перестроиться
Un.known
3 June 2009

вот почему у нас в стране так...захочешь куда-нибудь далеко от Москвы уехать а там Гайцы свирепые, люди ненавистные...едешь и думаешь, как бы в историю не вляпаться)
pAlena
3 June 2009

Dungeon а история по пятам большими шагами нагоняет...ууух. вот почему в историю РФ попадают только москвичи

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов