Серега, что значит пустые?
Ты уточни!
О пустоте космического пространства или о пустоте в кошелке? Аль еще о чем?
у нас эти три марки кардинально разные. а вот на этих картинках что то тока морды меняються - вощем ничо кардинального не меняется.
Клубеньки,в нижнем 20 июня проводится чемпионат по картингу. От клуба команда три человека,взнос 900р. Ни у кого нет желания? Я на карте ни разу не ездил конечно но попробовал бы. Правда первого места со мной не занять
Заявку подавать до 18 числа
Серыйя пас... времени нет.
но в следующий раз с удовольствием бы погонял
хотя тоже никогда не ездил
Серый, к сожалению 20-е число уже расписано. Погонялся бы с удовольствием, хотя опыта как у всех... нету
Смотрел цены на американские форды. Сказка! Я бы за те деньги, что отдал за свой далеко не нафаршированный фокус там купил бы Мустанга.
Ёжыкэх... прямо на больную мазоль!
Ёжык
18 June 2009
dirty alex, я сам от них тащуся... давно-давно... но пока это несбыточная мечта. В нашей Раше они стоят нереально дорого
ну не красота-ли?
pAlena
А чё за соревнования - если не секрет???
Алена ты наверно по московской трассе поедешь,ее недавно реставрировали капитально (года два как) по крайней мере я как по яичку с Владимира ехал. Думаю около 250км
BARCAS
18 June 2009
СерыйА как можно в Дзержинск проехать по Московской трассе?
Ты у нас главный по полётам в Нижний?
ИМХО Шуя-Палех-Мыт-Пестяки-(дальше Нижегородская обл.)...-Дзержинск.И по киллометражу меньше.Дорога не очень,особенно по нашей обл.,но с началом соседней гораздо лучше.
Серый
18 June 2009
С Шуи можно на московскую выдти я когда с Владимира ехал там указатель на Шую был,все равно с Балахны вам придется выходить на ее и возвращаться по ней 5км Я как то с нижнего ехал по трассе что ты говоришь и что то мне показалось очень долго,правда дорога не загружена С Кинешмы до нижнего 220 вот и набросил 30
BARCAS, я бы не сказал, что до Пестяков дорога хреновая... Вполне приличная, есть в нашей области и похуже дороги. Её в этом году подлатали чуток.
ЁжыкВ сравнение с Нижегородской обл. сравнивал.После Пестяков выскакиваешь(хорошо ещё в самом посёлке залатали,а то как по стиральной доске едешь)и сразу есть разница в качестве дорожного покрытия.Зато у них дорога извилистая - одни повороты-не разгонишся,а у нас покрытие похуже,но взлётка
.
да командные по плаванию
просто если ехать с "командо"
то надо выезжать в 2 дня. а я тут одна работаю - все вотпусках. у меня начальство офигеет от такой наглости. а если выехать позднее то куда и как ехать не знаю - пока рассматриваю все варианты
В Балахне пробки в пятницу из нижнего а в воскресенье обратно
БЛИИИИН... Я неделю сидел дома без интернета из-за того, чти всего-то навсего хаб сгорел... Ремонтников ждать бесполезно, сделал своими силами
ЁжыкА что за (ХАБ),а то я уже с10 числа без иннета сижу.Каждый день званю,кормят завтраками,слов цензурных нехватает
.Им нада было назвать компанию СТРЕМ ТВ
Rus1241, это такая коробочка в поъезде, в которую воткнут провод от твоего компа (витая пара). Но не факт, что ты до него доберёшься (стоит обычно на посленем этаже в металической коробочке). У меня-то он в доступном месте.
подключайте ДСн за 2 года у меня ниодной притензии к ним нет, если че и згорит то на след день все норм. Обслуживание тоже норм.
am1982, если бы у меня была возможность выбрать другого провайдера - я бы выбрал. Но в моём доме есть только стрим
Rus1241Я жду когда они мне сделают интерент с января...
На данный момент превуалирует спортивный интерес, нежели желание чтобы сделали.
А вообще контора со времен Интер-ТВ гнилая. Раньше там работал и видел ее устройство изнутри.
да вы чо - контора веселая! я вон в прошлом году от нее счет на 50 тыщ получила за инет чуть не поседела!!! слава богу разобрались. а то я уж хотела в бега кинуться
вот так весело пошутили. с тех пор тока дсн!
Подключайте лайк. Ща снижение цен на тарифы
А меня Стрим редко подводил, вот только после грозы недавнешней 3 дня без нета сидел, а так с зимы никаких перебоев. Да и оплачивать в любой Евросети удобно очень.
ПАРНИ и ДЕВТЁНКИ помогите скачать с фтп Питера фотки с похода у меня инет вообще ни какой, неделю буду качать. Если у кого безлимитка и скорость нормальная , то дам все данные...напишите в личку!!!
Лёхыч:
|
Подключайте лайк. Ща снижение цен на тарифы |
С большин удовольствием,но наш дом не обслужевают.
В июльском номере журнала "За рулём" статья про донкраты форд
будте осторожны