Давай те делиться опытом, того что мы сделали в своей машине. Делится опытом лучше с фото-отчетами!
am1982:
|
а где сетку в бампер купить можно черного цвета и желательно подешевле |
Поспрашивай на авторынке на Куконковых. Там есть с разной ячейкой, сам видел. Цена вроде 250 рэ за 100х25 (если память не подводит)
Лёхыч заеду поспрашиваю а то только видел про спортовскую сетку за штуку.
WhiteStyle белый фокус с черной крышей здорово смотриться, хотя раньше воще непереваривал белые авто, а счас бы и сам взял какой нить цивик или лансер хэтчбек белый и тоже крышу бы винилом покрыл.
цитата: |
Хочу покупать не крашеную |
dirty alexЗадние точно есть в цвет кузова,может и передние таковые имеются
Почти закончил установку проводку кнопки отключения ЕСП.Заказан выключатель и лампа отключения подушки пассажира.Думал всё сам поставлю но оказывается надо в мозгах ещё включить эту функцию,так что без официалов никак
patrik152, Серёга хочет, чтобы у него подушка пассажира отключалась и показывало в каком она состоянии (включена или выключена)
Ёжык
А зачем???
Не считайте меня ТУПЫМ,но ЗАЧЕМ???
Ещё раз ЗАЧЕМ мне знать как там у пассажира включена подушка или нет-ИМХО она должна быть всегда включена.
BARCAS, а ЗАЧЕМ ты меня спрашиваешь? Ты Серёгу спроси ЗАЧЕМ ему это?
Подушку отключают, когда возят на передней сидушке маленьких дитёв в креслах
BARCAS
18 June 2009
ЁжыкЕщё тупее вопрос-А ЗАЧЕМ ВОЗИТЬ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ НА ПЕРЕДНИХ СИДЕНЬЯХ???!!!
ИМХО есть заднее сиденье в разы безопаснее переднего.
BARCAS, блин, Андрюх, чё ты до меня-то докопался? Все вопросы к Серёге! Это его идея
pAlena, у Серёги для собаки в багажнике места хватит
багажник занят рабочим хламом! что вы не мужики чтоли. причем сей хдам в принципе на разбираем ни при каких условиях. там все - и опата и домкрат и насос, в том числе и для велосипеда, и запасная турбина от ракеты земля-воздух, собствено ракета...вощем все что нужно в жизни обычного россиянина
pAlena, значит я не обычный россиянин (а может и вообще не россиянин), но у меня в багажнике до недавнего времени было савсем пусто... теперь там несколько рекламных буклетиков поселилось... мне нравится когда открыл багажник, а там... пустота
Ёжык
Докапываться не хотел,но ты же у нас умняжка!!!Мож просветишь!!!
Ненавижу когда в багажнике срач,стараюсь поддерживать там чистоту и порядок.И таких "неправильных Россиян большинство-машина она как дом порядок должен быть везде!!!
ну возможно серега ее будет отключать когда людей нелесных ему будет возить, а то еще вдруг че, и панель испортится а так тока лоб расшибут
ВАRСАS просто после свадьбы есть планы на девочку
думаю ей часто придется ездить со мной и на переднем сидении легче следить за ребенком. Ну еще причина,не люблю этих заглушек (затычек) все должно фунциклировать
Алена,собачку возил разложив задние сиденья,так ему вольготней,тем более ротвейлеру нужно пространство для маневра
Но после 11 лет верой и правдой служивший мне Плюх ушол из жизни
И я его преданостью дорожу,поэтому собак у меня больше не будет. Поверте когда единственым способом прекратить страдания является усыпление,очень трудно,больно смотреть в глаза преданому псу прося прощения за этот последний укол . . . . . . . . . . . . . . . не могу больше писать
Серый ты не один такой (то я про соббаку а не про девочку
) сама жила с собакой ервых 18 лет своей жизни. но собаки живут меньше чем люди... но без собаки я ваще не могу. и не считаю заведение второй собаки предательством первой. тем более первую тоже вспоминаеш любиш и помниш и все равно производиш сравнение этой нынешней с той прошлой.
а то получается заведение второго ребенка - это типа первы надоел? ну не так же!
Решил новой темы не создавать, а отпостить здесь.
Никто не задумывался о преобретении сканера для машины, чтобы можно было ошибки глянуть и потереть их при необходимости?
Вот
тема, а вот
сканер. Может есть желающие иметь данное (или аналогичное) устройство?
BARCAS
18 June 2009
Серый
Хочу предостеречь и сказать как в телевизоре - НЕ ПОВТОРЯТЬ ОПАСНО!!!
Когда вижу мамашек (типа продвинутых) с малявками на передних сиденьях,цежу сквозь зубы нецензурщину по этому поводу-жизнь деток ГЛАВНОЕ!!!И даже если следить за дитём удобнее-да,но не безопаснее!!! :nono:ИМХО Лучше лишний раз припарковаться и посмотреть как там твоё сокровище поживает на ЗАДНЕМ диване.
Моему парню скоро 14 буквально как 3 месяца назад получил допуск посадки на переднее пассажирское кресло,а до этого всё время на заднем.
Серый, а ты уверен, что задний молдинг бывает крашенным, а не хромированным?
Могу поточней узнать но вроде на дешовых комплектациях в цвет кузова они
Серый
так-то оно так... на СТ тоже передняя накладка всегда крашенная
только вот как запчасти они почти всегда не крашенные идут... так же как и бампера, к примеру.
Серый, узнай. А то я в программе ни фига понять не могу. А у меня встал вопрос: толи добавить недостающего хрома, толи снять его нахрен.
Видел у нас в городе чёрный-чёрный рестайлинговый хэтч... совсем без хрома... красива
ЁжыкПередняя хром или грунт, а задняя можно грунт, хром и в цвет,завтра найду код на твою краску
Сегодня руки наконец-то дошли до установки сетки в решётки бампера. Установил!
Вот так выглядит рестайлинговый фокус без бампера.
А так рестайлинговый бампер без фокуса.
Бампер, вид изнутри.
ЁжыкСмотрю, ты на саморезы поставил? Это ж сколько возился: в ребро саморез загнать?
А что за сетка? Специальная для ФФ или универсальная? И сколько стоит?
Тоже надо ставить, а то в деревню съездил: весь радиатор в живности пернатой!
latysch, и в верхней и в нижней решётках есть отверстия. В верхнюю решетку загонял дюбеля 6 мм, в нижнюю 5 мм (в длину приходилось подрезать). Сетка продаётся в магазинах, в моем случае это нержавейка. Сколько стоит не знаю, мне ей один многоуважаемый клубень подарил
Ёжык
У меня "первый" и, по-моему, никаких отверстий нет. Посмотрю, спасибо!