Давай те делиться опытом, того что мы сделали в своей машине. Делится опытом лучше с фото-отчетами!
-Rus37-Согласен!!!На 100%!!!
Красава ты наш немногословный!!!
+1!!!
Заказал на капот дефлектор
Дефлектор капота спойлер
Уважаемые! А кто знает как перепрошить магнитолу с Американского диапозони FM-частот,на европеский?
pAlena
4 October 2009
Серый ты в свое время ставил уплотнитель в капот ... прошло лето, за спиной долгая поездка на юг, сфоткай состояние отсека, есть ли смысл этого уплотнителя и как оправдались ли твои ожидания - меньше отсек загрязняется
pAlenaЧё фоткать он весь в пыли но не в подтёках грязи
Эффект конечно есть
mr.Andrew.ru
4 October 2009
ну про себя могу сказать. что с подачи общего ФФКЛУБА переделал воздухозабор , теперь у меня воздухозабор ,как на рейстайлинговом ,вот только с верхней крышкой пока не разобрался, при первоой фок посмотрю как у вас, ...а про перечиповку и 4-2-1 это уже наверное не в этой теме
Ребят в пятницу еду в Нижний.В прошлый раз купил себе дефлекторы на окна за 700р Хотя пока искал цены варьировались от 400 до 1100 Только вот везде были на хетчи или седаны
еле нашол универсаловские.Так что может кому надо,всё равно там шататься буду
Вобщем пока не понял нравится мне или нет
Фотки плохие уже стемнело
http://s57.radikal.ru/i156/0910/f9/22ccde8fcc7a.jpg
Кажется мне сильно тёмные они и вместе со стойкой будут скрывать вид
Серый такие же как и у меня ток мои 900 обошлись)
mr.Andrew.ru
15 October 2009
Серый хорошо смотрятся, если успеешь прочитать , то привези мне тоже!!! или я тебе завтра утром позвоню
Прочитал в авторитетнейшем АиФе,что нестабильность оборотов на холостом ходу,лечится просверливанием отверстия(дырочки) в дросельной заслонке диаметром3 мм нить лечился таким образом???
дефлекторы есть в магазине,возле бомбы,всё удовольствие 350 рублёв,ну правда на хеч и седан.
МишулькинЭт не новость,только не все решаются сверлить сию дырочку
значит смелых нет??? как всегда,всё самому
Мишулькиня думаю что это ерунда, на новой машине нет дырки и обороты не плавают, нонсенс или норма?
а на не новой? я побежал 60 тыс,пока тоже не жалуюсь,но переживаю.
Мишулькину меня 52 тыс пока нормально
, у IVAN_OFF была такая проблема но он ее решил почистив дроссельную заслонку
Ездите не забивайте голову и не мешайте работать машине.Промоете заслонку и далше будете ездить
Серыйистину глаголишь
Мишулькинлишние дырки в машине никчему
vzm
28 October 2009
ROMA116:
|
Уважаемые! А кто знает как перепрошить магнитолу с Американского диапозони FM-частот,на европеский? |
а какую именно? их вроде как несколько вариантов. вообще-то видел где-то инфу как один из вариантов переключается через сервисное меню за 10 секунд.
Ну а если твоя модель не может так, тогда можно б/у купить что-то
http://www.caraudio-service.ru/shtatniki-ford.html здесь например
или адаптер для флешки купи, будешь МР3 слушать
http://www.trioma.ru/products/flipper.shtml
mr.Andrew.ru
28 October 2009
http://b-tuning.ru/Page315.html это для тех у кого плавают обороты, здесь всё прописано , зайдите на чип тюнинг
а где у нас в иванове накладки на боковые стекла продаются?
mr.Andrew.ru
28 October 2009
если ты про дефлекторы то говорят рядом с Бомбой маг
mr.Andrew.ru
29 October 2009
Серый напиши как клеил, чтоб не отвалились
vzm
29 October 2009
1
ROMA116:
|
Уважаемые! А кто знает как перепрошить магнитолу с Американского диапозони FM-частот,на европеский? |
Вот тут
как переделать амер.диапазон FM -> европейский что пишут по этому поводу:
Делается в течение 2 мин через служебное меню.
Абсолютно бесплатно с помощью 2 пальцев.
Нажать одновременно AM/FM + MENU 3 секунды. Пикнет один раз. Индикация не меняется - не удивляйтесь.
Нажать BACK - на дисплее Low Eq
Нажать стрелку влево < дважды - на дисплее Tuner
Крутить правую круглую ручку - на дисплее переключаются зоны - выбрать EUROPE
Нажать на эту же ручку один раз Enter
И будет вам щасте
В этом же служебном меню переключение часов на 24 режим и много чего другого
Маленькая поправка! Нажать AM|FM+menu, пикнет один раз, а потом нажать BACK на три секунды. Все остальное - как было написсано.
Серый
29 October 2009
1
цитата: |
чтоб не отвалились |
mr.Andrew.ruБрал фен у Лены,грел места где клеится скотч.Иначе в такую погоду он не возьмётся и отвалится со временем
Ну и чтоб мои отличались от твоих,приукрасил наклейками
http://i002.radikal.ru/0910/e5/100b14223018.jpg
СерыйТочно очумелые ручки.
mr.Andrew.ruАндрюха, дабы ты не напрягал Серегу уговаривать Лену остаться без фена, могу предложить свой.
Скрытый текстесли чё, у меня фен профессиональный... строительный.
x
mr.Andrew.ru
30 October 2009
dirty alex чтоб лак вспучило и краска отвалилась, вот спасибо добрый Алекс
vzmЯ это читал,здесь пишется про магнитолу Blaukpunt с MP3,а у меня обычная CD, и сней этот номер не прокатывает
vzm
31 October 2009
ROMA116:
|
vzm Я это читал,здесь пишется про магнитолу Blaukpunt с MP3,а у меня обычная CD, и сней этот номер не прокатывает |
Так про обычную вроде как везде пишут - не меняется (ну по крайней мере без программатора и паяльника). Купи переходную рамку (ну и переходник антенный) да однодиновую магнитолку хотябы с CD MP3 - гораздо приятней.
Если проблема с подключением - помогу.
Сегодня нашол в себе силы и доделал кнопку отключения ЕСП
Следущий шаг это новая приборная панель
и поясничного упора