Давай те делиться опытом, того что мы сделали в своей машине. Делится опытом лучше с фото-отчетами!
Homer37
нет такой штатной прошивки
Homer37Нет и наверно не будет,вообще на моторах 1,6 новый модуль управления с цыфровой подписью так что тюнингисты отдыхают
Серый
то, что кто-то создал, другой сможет переделать... думаю, что тюненговые прошивки - вопрос времени
Серый
ну 105 ты же прошил на 125? или это тупо штатная от 125 и поэтому без вопросов залилась?
Просто штатные прошивки из 85 можно сделать 105 Из 105 можно 125 А вот 145 двухлитровик можно раскачать на 165 и 125 мотор уже на раскрутить никак
ну и фик с ним. переживу. по чесноку то меня устраивают 125... стар я уже стал видимо для быстрой езды
Homer37
125 уже не хватает ?
в принципе хватает. сразу и не вспомню ситуацию где бы пожалел, что нет дополнительных лошадей - и разгон первым со светофора и обгоны уверено выполняются. И полная машина с климатом включеным прет отлично...
Но если появиться возможность добавить немного я не откажусь
- лишними не будут наверно.
первым со светофора
Я с 200 себя ущербно чувствую на светофорах
STrepetovМиш, парни в Ф1 на задних радах, обладая тачками по 700 коней, тоже себя ущербными чувствуют
Всё относительно в этой жизни.
STrepetovС твоими запросами то...
Ты когда меня прокатил на аудюхе, я сразу почувствовал, что кобыл то не хватает
то ли дело на СТ ты меня прокатил
Я свой позвонок чувствовал на разгоне по Шубиных
Ребят а можно , прошить форд фокус 1 мотор 98 лошадок)?И что от этого изменится ?))
Bvp1
Вероятно и можно у меня не было таких машин
Bvp1
мотор цепной? если да, то думаю, что ничего там принципиально на старом 8-клапанике не изменишь
такой же эффект будет если почистить топливную систему, поменять свечи и залить 95
Bvp1
30 March 2013
Спасибо что объяснили)Да мотор цепной
STrepetovМиша, ты не верно меня понял
я не становлюсь первым когда еду последним... я уезжаю первым так как стою первым
Homer37STrepetovУ каждого потребности в лошадях разные и ощущение тоже разное, можно же и на 1.4 сделать со светофора 2.5 и 3 литра только вот на сколько метров будет это превосходство???
Благодаря
Ёжыку мой авто поднялся в цене обзаведясь уплотнителями от лексуса
Серый
чуть по подробнее, плз!
Серый
zeb
На Drive видел такое на 3 фокус сделали, только от тайоты. Моё ИМХО особо в этих местах и не попадает грязь...а вот зимой водичка то намерзать будет после мойки...
Azrail13лехус и таёта - это одно и тоже
а что этот уплотнитель дает?
как ощущения после установки?
BARCAS
Вообщет лексус это премиальная тойота вот и всё))
Azrail13Осталось дело за малым, поставить линзованную оптику