Клубная символика.

Наше ивановское отделение Ford Focus Club имеет три флага. Хранятся:
белый флаг - zeb
синий флаг - Ёжык
белый флаг (большой) - Лёхыч.

Наклейки светоотражающие (синии и белые).
http://s60.radikal.ru/i170/0907/fc/1cc9254ed637.jpg
Синии есть у - Ёжык

Отличить большинство одноклубников можно по этим рамкам:
posted image

Всем кому нужны клубные рамки можете оброщаться ко мне. Комплект - 500р (деньги идут в фонд детского дома).
Рамки вручаются только на фокусировках.

Хочу обратить внимание, на то что официальные цвета клуба белый и синий. Поэтому вся официальная символика только в этих цветах. Любая символика отличных цветов изготавливается самостоятельно.
Клубная символика, Клубные рамки, наклейки, шильдик, флаг, ffclub.ru

Сволочь
25 May 2009

Клубная символика.
138,9K
views
96
members
1,5K
Сволочь
19 February 2012

IFOXI
рамки есть... обдумываю почем барыжить - Клубная символика. (сообщение #11737576)
Homer37
19 February 2012

dirty alex
думай думай голова... мне тоже комплект надобен.

PS Вот думаю какую мне наклейку - синию либо белую. Синяя я так понял световозвращающая? а белая ?

PPS цвет - серебристый металик, тонировки пока нет
Ёжык
19 February 2012

dirty alex
500... без обсуждения!!!

тот, кто хочет дешевле - пусть делает себе символику сам!
venom007
20 February 2012

Homer37
Белая тоже светоотражайка будет. Цена 200 р
Ёжык
20 February 2012

7

я тут вчера подумал-подумал и решил... атрибутика для новичков не должна быть доступной. Проявил себя активным клубнем - получи право вешать атрибутику...
я уже задолбался фантомами любоваться, а так же теми кто повесил рамки и наклейки и положил на клуб.
venom007
20 February 2012

Ёжык
Оч серьезное заявление Поддерживаю!!!

Менеджер сказал, что если сегодня деньги увидят, то в среду-четверг уже отправят заказ к нам в Иваньково
Valic
20 February 2012

Ёжык
Оч. правильно, "мертвых душ" стало что-то многовато. Еще Баркас писал, что люди пришли на форум с проблемой, решили ее и исчезли.
Ivan OFF
20 February 2012

цитата:
атрибутика для новичков не должна быть доступной

Сильно сказал
Как вариант - доступность спустя 6 мес.
И не обязательно активистам, например таким, как Azrail13. У нас много таких, которые заходят на форум, читают, но не пишут. Вот я - пишу редно...писать не про что. , но захожу по 2-6 раз в день.
Azrail13
20 February 2012

1

Ivan OFF
Я туплю или я туплю...это что получается меня в пример поставили или опустили
Ёжык
20 February 2012

1

Ivan OFF
я считаю, что Вадим активный клубень, которые в жизни клуба участие принимает.

Лично я к нему с просьбой обращался и он с меня ни копейки не взял. Да и о скидках в Worldclas хлопочет, хотя лично ему от этого ни горячо ни холодно
Ёжык
20 February 2012

В общем у меня такая идея:
Избрать 3-4 старожил, которые будут закрытым голосованием решать достоен ли новоиспеченный клубень носить на своём борту гордое имя нашего клуба. Соотвественно клубень должен пройти испытательный срок.
Кто считает, что я не прав - пусть кидает в меня камень!

И не надо, соответсвенно, ломить цену за атрибутику для активных клубней. А "проходимцы" пусть покупают за дорого, а лучше вообще не покупают.
Сволочь
20 February 2012

1

Ёжык
И это я еще себя считаю злым!
Vladimir_37
20 February 2012

Может в место испытательного срока установить минимальное количество постов. Ведь есть клубни которые с первого дня очень активно участвуют в жизни клуба ну и соответственно чтобы новоиспеченный клубень принял минимум одном мероприятии клуба
Ёжык
20 February 2012

Vladimir_37
лучше минимальное количество полезных дел
есть люди, которые мало говорят, но много делают, а есть наоборот...
Ёжык
20 February 2012

dirty alex
Лёх, я не злой... я за правое дело
pAlena
20 February 2012

может установить не один а совокупность критериев и давать статус на основании правила "или". а то я вот давно, пишу мало, и делаю нифига - сразу можно выкинуть из клубней, тока одно но - я давно.
Azrail13
20 February 2012

Ёжык:

Ivan OFF
я считаю, что Вадим активный клубень, которые в жизни клуба участие принимает.

Лично я к нему с просьбой обращался и он с меня ни копейки не взял. Да и о скидках в Worldclas хлопочет, хотя лично ему от этого ни горячо ни холодно

Спасибо Серег, если уж такая маза пошла, то для начала надо прошерстить сушествующий список "клубней" вот тут и тут
BARCAS
20 February 2012

Ёжык
Да уж Вадик ворвался в клубную движуху как ракета!!!
Иногда от его инициативности аж дурно становится(в хорошем смысле слова).
Так держать!!!
mayorov07
20 February 2012

Пошла движуха на ФФК Рамки получить не просто начинай проходить испытательный срок еще до появления ФФ3
Ivan OFF
20 February 2012

Azrail13:

Ivan OFF
Я туплю или я туплю...это что получается меня в пример поставили или опустили

Не, не в коем случае не в обиду...
Я вроде ясно написал, с запятыми !!!
Против Вадима ничего не имею !!! тем более коллега
Он активист, это есть гуд !
Респект и уважение !

Но возмём к примеру меня:
Я не такой активный, как Вадим к примеру
И чё ?
Homer37
20 February 2012

5

вот попандос... читал читал ffclub месяц, не выдержал - думаю нечего ждать машины - люди приветливые и так примут в ряды, несмотря на то, что авто получено будет только через недельку... и на тебе - перед носом двери хлопнули...

Ёжык:

атрибутика для новичков не должна быть доступной. Проявил себя активным клубнем - получи право вешать атрибутику...я уже задолбался фантомами любоваться, а так же теми кто повесил рамки и наклейки и положил на клуб.

логика понятна... но не скажу, что согласен полностью
Атрибутика - это есть не только знак другим членам о принадлежности к клубу, но и реклама(популяризация) самого клуба. Если хочется, чтоб клуб развивался и ширился, то любая лишняя рамка/наклейка только в плюс. Конечно если надо просто создать закрытую небольшую общность людей и стараться принимать новых членов по минимуму и только после каких либо испытаний (считай ограничений) то я согласен полностью - атрибутику лучше выдавать "под роспись". Но тогда надо вывешивать жесткие правила участия, обязанности, параметры подходящий участников и т.д. - чтоб отпугивать всех желающих и отсеивать 95% потенциальных.
Ivan OFF:

У нас много таких, которые заходят на форум, читают, но не пишут. Вот я - пишу редно...писать не про что.  , но захожу по 2-6 раз в день.

ну тогда это получится всем... кто будет мерить количество заходов необходимое для рамки? А если кто то получил рамку и перестал заходить то его искать и отбирать?
Ёжык:

В общем у меня такая идея:Избрать 3-4 старожил, которые будут закрытым голосованием решать достоен ли новоиспеченный клубень носить на своём борту гордое имя нашего клуба. Соотвественно клубень должен пройти испытательный срок.Кто считает, что я не прав - пусть кидает в меня камень!

и придем к закрытому клубу самовлюбленных снобов по типу того что высмеиваем в америкоских фильмах про колледжи-институты с верхушкой решающей все и всях

PS не стоит относится к клубной символике как к чему то вожделенному, а использовать ее по максимуму для популяризации. Все люди разные: одни пишут, другие делают, третьи на себе символику катают и т.д. - зачем исскуственно ограничивать? Лучше создать темку где набросать варианты участия и каждый найдет приемлимый для себя и полезный для клуба.

PPS чтоб не быть фантомом - на барахолке я Arb - может кто и признает.

PPPS все на правах ИМХО
Ivan OFF
20 February 2012

И всё таки я думаю:
Идея Ёжык'ка потерпит фиаско, рано или поздно, если установить жёсткие ограничения на выдачу клубной символики.

цитата:
атрибутика для новичков не должна быть доступной.
- Серёга, ты злой !!!

Вот Vladimir_37 и pAlena думают в верных направлениях - или выдачу производить на фокусировках, или по совокупности критериев.

Вот пришёл новенький, и чего ему писать ? Он ещё никого не знает . А потом, спустя время, мы типа разрешаем купить ему клубную символику... чё за бред...
IFOXI
20 February 2012

Homer37
Согласна полностью.спасибо
Лёхыч
20 February 2012

Homer37
IFOXI
Согласен с новичками.
Ёжык
Действительно не стоит делать скорополительные выводы насчёт атрибутики. Давайте не будем превращатся в закрытое сообщество!!!
МГК
20 February 2012

7

Критерий, считаю, должен быть один:
Рамки выдаются на фокусировке. Люди знакомятся, так сказать спаиваются (в смысле соединения металлов), фиксируют себя рядом друг с другом на фото и в памяти. В конце концов, кто не нравится и пристрелить можно (в пейнтбольном, конечно, смысле)...
zeb
20 February 2012

1

МГКМиша,поддерживаю тебя! Символика выдается на фокусировке!
По вышесказанному (отбор), помнится мне, для популяризации клуба визитки под лобаши совали, дескать приходите, мы вас ждем с распростертыми объятьями, тут немного обратная ситуевина получается-нужен компромисс, имхо компромис - фокусировка!
Vladimir_37
21 February 2012

1

МГК
zeb13331
Поддерживаю мнение насчет фокусировок, и клятву надо придумать типа:"Да отвалятся у меня бампера, если я перестану принимать в жизни участие в жизни клуба и не сниму при этом рамки клуба".
P.S. Про клятву немного постебался, но ведь прикольно получилось
BARCAS
21 February 2012

3

МГК
Согласен с тобой на 100%.
Рамки и наклейки только на фокусировках.
Ты вспомни как тебе их торжественно вручали.
После такого тёплого приёма в клуб фуфляндией заниматься явно не тянет.Да немалое кол-во спиртного оно и впрямь как-то сближает!!!
Ivan OFF
Лёхыч
zeb13331
Homer37
IFOXI
Критерии и так сказать принципы для выдачи рамок и всей атрибутики должны быть обязательно!!!
Приведу пример из жизни:что бы получить байкерскую куртку Ночных волков(это где Хирург заправляет) надо ой как сильно стараться и не просто учавствовать,а жить байк-движухой.Поэтому у них(Ночных волков) случайных людей в сообществе нет,ну или очень мало.И срать они хотели на популяризацию-кому надо те и так про них всё знают.Принцип один:"Хочешь быть с нами играй по нашим правилам!!!Не хочешь-АСТАЛАВИСТА!!!"
Поэтому вывод кто хочет с нами быть, двигаться вперёд и развиваться как клуб милости просим,но рамочки надо как-то заслужить.
ИМХО ну не должны быть они такими уж легко доступными.
Заслужить их достаточно просто на мой взгляд живи клубом,дыши вместе с ним,пой в унисон и всё утебя будет.
Homer37
IFOXI
Приезжайте на ближайшую фокусировку и будут вам и рамки и наклейки.
Одним словом всё будет хорошо.
BARCAS
21 February 2012

Объявляю конкурс на разработку концепции выдачи клубной символики.
Valic
21 February 2012

1

BARCAS

Андрюха, молодец, это ты хорошо подытожил.
цитата:
Рамки и наклейки только на фокусировках.
Ты вспомни как тебе их торжественно вручали.
После такого тёплого приёма в клуб фуфляндией заниматься явно не тянет.Да немалое кол-во спиртного оно и впрямь как-то сближает!!!

Вот и концепция

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up