Наше ивановское отделение Ford Focus Club имеет три флага. Хранятся:
белый флаг -
zebсиний флаг -
Ёжыкбелый флаг (большой) -
Лёхыч.
Наклейки светоотражающие (синии и белые).
http://s60.radikal.ru/i170/0907/fc/1cc9254ed637.jpg
Синии есть у -
ЁжыкОтличить большинство одноклубников можно по этим рамкам:
Всем кому нужны клубные рамки можете оброщаться ко мне. Комплект - 500р (деньги идут в фонд детского дома).Рамки вручаются только на фокусировках.
Хочу обратить внимание, на то что официальные цвета клуба белый и синий. Поэтому вся официальная символика только в этих цветах. Любая символика отличных цветов изготавливается самостоятельно.
IFOXIрамки есть... обдумываю почем барыжить -
Клубная символика. (сообщение #11737576)
Homer37
19 February 2012
dirty alex
думай думай голова... мне тоже комплект надобен.
PS Вот думаю какую мне наклейку - синию либо белую. Синяя я так понял световозвращающая? а белая ?
PPS цвет - серебристый металик, тонировки пока нет
Ёжык
19 February 2012
dirty alex
500... без обсуждения!!!
тот, кто хочет дешевле - пусть делает себе символику сам!
Homer37Белая тоже светоотражайка будет. Цена 200 р
я тут вчера подумал-подумал и решил... атрибутика для новичков не должна быть доступной. Проявил себя активным клубнем - получи право вешать атрибутику...
я уже задолбался фантомами любоваться, а так же теми кто повесил рамки и наклейки и положил на клуб.
venom007
20 February 2012
ЁжыкОч серьезное заявление
Поддерживаю!!!
Менеджер сказал, что если сегодня деньги увидят, то в среду-четверг уже отправят заказ к нам в Иваньково
Ёжык
Оч. правильно, "мертвых душ" стало что-то многовато. Еще Баркас писал, что люди пришли на форум с проблемой, решили ее и исчезли.
цитата: |
атрибутика для новичков не должна быть доступной |
Сильно сказал
Как вариант - доступность спустя 6 мес.
И не обязательно активистам, например таким, как
Azrail13. У нас много таких, которые заходят на форум, читают, но не пишут. Вот я - пишу редно...писать не про что.
, но захожу по 2-6 раз в день.
Azrail13
20 February 2012
1
Ivan OFFЯ туплю или я туплю...это что получается меня в пример поставили или опустили
Ёжык
20 February 2012
1
Ivan OFF
я считаю, что Вадим активный клубень, которые в жизни клуба участие принимает.
Лично я к нему с просьбой обращался и он с меня ни копейки не взял. Да и о скидках в Worldclas хлопочет, хотя лично ему от этого ни горячо ни холодно
Ёжык
20 February 2012
В общем у меня такая идея:
Избрать 3-4 старожил, которые будут закрытым голосованием решать достоен ли новоиспеченный клубень носить на своём борту гордое имя нашего клуба. Соотвественно клубень должен пройти испытательный срок.
Кто считает, что я не прав - пусть кидает в меня камень!
И не надо, соответсвенно, ломить цену за атрибутику для активных клубней. А "проходимцы" пусть покупают за дорого, а лучше вообще не покупают.
Сволочь
20 February 2012
1
ЁжыкИ это я еще себя считаю злым!
Vladimir_37
20 February 2012
Может в место испытательного срока установить минимальное количество постов. Ведь есть клубни которые с первого дня очень активно участвуют в жизни клуба ну и соответственно чтобы новоиспеченный клубень принял минимум одном мероприятии клуба
Vladimir_37лучше минимальное количество полезных дел
есть люди, которые мало говорят, но много делают, а есть наоборот...
dirty alexЛёх, я не злой... я за правое дело
может установить не один а совокупность критериев и давать статус на основании правила "или". а то я вот давно, пишу мало, и делаю нифига - сразу можно выкинуть из клубней, тока одно но - я давно.
Ёжык:
|
Ivan OFF я считаю, что Вадим активный клубень, которые в жизни клуба участие принимает.
Лично я к нему с просьбой обращался и он с меня ни копейки не взял. Да и о скидках в Worldclas хлопочет, хотя лично ему от этого ни горячо ни холодно |
Спасибо Серег, если уж такая маза пошла, то для начала надо прошерстить сушествующий список "клубней" вот
тут и
тут
Ёжык
Да уж Вадик ворвался в клубную движуху как ракета!!!
Иногда от его инициативности аж дурно становится(в хорошем смысле слова).
Так держать!!!
mayorov07
20 February 2012
Azrail13:
|
Ivan OFF Я туплю или я туплю...это что получается меня в пример поставили или опустили |
Не, не в коем случае не в обиду...
Я вроде ясно написал, с запятыми
!!!
Против Вадима ничего не имею !!! тем более коллега
Он активист, это есть гуд !
Респект и уважение !
Но возмём к примеру меня:
Я не такой активный, как Вадим к примеру
И чё ?
вот попандос... читал читал ffclub месяц, не выдержал - думаю нечего ждать машины - люди приветливые и так примут в ряды, несмотря на то, что авто получено будет только через недельку... и на тебе - перед носом двери хлопнули...
Ёжык:
|
атрибутика для новичков не должна быть доступной. Проявил себя активным клубнем - получи право вешать атрибутику...я уже задолбался фантомами любоваться, а так же теми кто повесил рамки и наклейки и положил на клуб. |
логика понятна... но не скажу, что согласен полностью
Атрибутика - это есть не только знак другим членам о принадлежности к клубу, но и реклама(популяризация) самого клуба. Если хочется, чтоб клуб развивался и ширился, то любая лишняя рамка/наклейка только в плюс. Конечно если надо просто создать закрытую небольшую общность людей и стараться принимать новых членов по минимуму и только после каких либо испытаний (считай ограничений) то я согласен полностью - атрибутику лучше выдавать "под роспись". Но тогда надо вывешивать жесткие правила участия, обязанности, параметры подходящий участников и т.д. - чтоб отпугивать всех желающих и отсеивать 95% потенциальных.
Ivan OFF:
|
У нас много таких, которые заходят на форум, читают, но не пишут. Вот я - пишу редно...писать не про что. , но захожу по 2-6 раз в день. |
ну тогда это получится всем... кто будет мерить количество заходов необходимое для рамки? А если кто то получил рамку и перестал заходить то его искать и отбирать?
Ёжык:
|
В общем у меня такая идея:Избрать 3-4 старожил, которые будут закрытым голосованием решать достоен ли новоиспеченный клубень носить на своём борту гордое имя нашего клуба. Соотвественно клубень должен пройти испытательный срок.Кто считает, что я не прав - пусть кидает в меня камень! |
и придем к закрытому клубу самовлюбленных снобов по типу того что высмеиваем в америкоских фильмах про колледжи-институты с верхушкой решающей все и всях
PS не стоит относится к клубной символике как к чему то вожделенному, а использовать ее по максимуму для популяризации. Все люди разные: одни пишут, другие делают, третьи на себе символику катают и т.д. - зачем исскуственно ограничивать? Лучше создать темку где набросать варианты участия и каждый найдет приемлимый для себя и полезный для клуба.
PPS чтоб не быть фантомом - на барахолке я Arb - может кто и признает.
PPPS все на правах ИМХО
И всё таки я думаю:
Идея
Ёжык'ка потерпит фиаско, рано или поздно, если установить жёсткие ограничения на выдачу клубной символики.
атрибутика для новичков не должна быть доступной. |
- Серёга, ты злой !!!
Вот
Vladimir_37 и
pAlena думают в верных направлениях - или выдачу производить на фокусировках, или по совокупности критериев.
Вот пришёл новенький, и чего ему писать ? Он ещё никого не знает
. А потом, спустя время, мы типа разрешаем купить ему клубную символику...
чё за бред...
Homer37Согласна полностью.спасибо
Homer37
IFOXI
Согласен с новичками.
Ёжык
Действительно не стоит делать скорополительные выводы насчёт атрибутики. Давайте не будем превращатся в закрытое сообщество!!!
Критерий, считаю, должен быть один:
Рамки выдаются на фокусировке. Люди знакомятся, так сказать спаиваются (в смысле соединения металлов), фиксируют себя рядом друг с другом на фото и в памяти. В конце концов, кто не нравится и пристрелить можно (в пейнтбольном, конечно, смысле)...
МГКМиша,поддерживаю тебя! Символика выдается на фокусировке!
По вышесказанному (отбор), помнится мне, для популяризации клуба визитки под лобаши совали, дескать приходите, мы вас ждем с распростертыми объятьями, тут немного обратная ситуевина получается-нужен компромисс, имхо компромис - фокусировка!
Vladimir_37
21 February 2012
1
МГК
zeb13331
Поддерживаю мнение насчет фокусировок, и клятву надо придумать типа:"Да отвалятся у меня бампера, если я перестану принимать в жизни участие в жизни клуба и не сниму при этом рамки клуба".
P.S. Про клятву немного постебался, но ведь прикольно получилось
МГКСогласен с тобой на 100%.
Рамки и наклейки только на фокусировках.
Ты вспомни как тебе их торжественно вручали.
После такого тёплого приёма в клуб фуфляндией заниматься явно не тянет.Да немалое кол-во спиртного оно и впрямь как-то сближает!!!
Ivan OFFЛёхычzeb13331Homer37IFOXIКритерии и так сказать принципы для выдачи рамок и всей атрибутики должны быть обязательно!!!
Приведу пример из жизни:что бы получить байкерскую куртку Ночных волков(это где Хирург заправляет) надо ой как сильно стараться и не просто учавствовать,а жить байк-движухой.Поэтому у них(Ночных волков) случайных людей в сообществе нет,ну или очень мало.И срать они хотели на популяризацию-кому надо те и так про них всё знают.Принцип один:"Хочешь быть с нами играй по нашим правилам!!!Не хочешь-АСТАЛАВИСТА!!!"
Поэтому вывод кто хочет с нами быть, двигаться вперёд и развиваться как клуб милости просим,но рамочки надо как-то заслужить.
ИМХО ну не должны быть они такими уж легко доступными.
Заслужить их достаточно просто на мой взгляд живи клубом,дыши вместе с ним,пой в унисон
и всё утебя будет.
Homer37IFOXIПриезжайте на ближайшую фокусировку и будут вам и рамки и наклейки.
Одним словом всё будет хорошо.
Объявляю конкурс на разработку концепции выдачи клубной символики.
Valic
21 February 2012
1
BARCASАндрюха, молодец, это ты хорошо подытожил.
Рамки и наклейки только на фокусировках. Ты вспомни как тебе их торжественно вручали. После такого тёплого приёма в клуб фуфляндией заниматься явно не тянет.Да немалое кол-во спиртного оно и впрямь как-то сближает!!! |
Вот и концепция