Наше ивановское отделение Ford Focus Club имеет три флага. Хранятся:
белый флаг -
zebсиний флаг -
Ёжыкбелый флаг (большой) -
Лёхыч.
Наклейки светоотражающие (синии и белые).
http://s60.radikal.ru/i170/0907/fc/1cc9254ed637.jpg
Синии есть у -
ЁжыкОтличить большинство одноклубников можно по этим рамкам:
Всем кому нужны клубные рамки можете оброщаться ко мне. Комплект - 500р (деньги идут в фонд детского дома).Рамки вручаются только на фокусировках.
Хочу обратить внимание, на то что официальные цвета клуба белый и синий. Поэтому вся официальная символика только в этих цветах. Любая символика отличных цветов изготавливается самостоятельно.
ЁжыкСерёга сколько надо народу? и какова цена за наклейку? может каждый по 2 закажет
venom007
я не знаю. в прошлый раз по-моему zeb13331 заказывал. спроси у него что и как
МГК
белая на серебре потеряется. тебе надо синенькую
Ёжыкцитата: |
белая на серебре потеряется |
Не потеряется. Я приклею...
Ребят,Вите в личку отписал...ну так для всех! наклейки есть прорезаные но лишнее не вынуто-надо карпеть !у миня ваще анрил если кто сможет?! А?рекламщики за такую мелочь сами не хотят браться если у кого опыт есть работы с пленкой? есть готовая(бери и клей) жЁЁЁлтая-просто огонь какая!!!
zeb13331Ответил в Личку:)
Я заберу себе их, выну пленку. покраплю над ними ради клуба
Vovasik37rus
23 December 2011
1
zeb13331
а макет наклейки электрический есть? есть доступ к плоттеру и плёнке, надо только попробовать возьмет ли он такой рисунок вырезать, старенький уже...
Народ тут сел за наклейку, результат таков. Есть желтые, но они не дорезанные, брак в изготовлении, вот на них тренировался - пленка вынимается на УРА. Перешел на белые светоотражающие. Там более плотная пленка, и то ли время прошло, то ли хреново прорезали - когда вынимаешь тянется за ней все остальное, сидел иголкой прорезал. ИТОГ: час работы, 10% выполненой работы.
Vovasik37rus
24 January 2012
отчитываюсь: макет получил, но техническое состояние аппарата не позволяет вырезать столь мелкие детали
особенно огорчил абрис основного текста - но на нормальном оборудовании, я думаю, должно получиться (осталось убедить начальство закупить новый плоттер
- как купят - наклейки будут делаться на ура)
зато - на базе макета сделал несколько наклеек на борта - мне понравилось. Фотоотчет - будет позже.
venom007светоотражайка вообще хреново режется и выбирается (толще она и с мет. крошкой в основном, и клея на ней много)- тут ножик плоттера спецовый нужен и терпение адское для выборки мелочёвки...
цитата ([b) |
Vovasik37rus[/b]]терпение адское для выборки мелочёвки |
venom007все непрорезы плоттера прорезаются канц. ножом(маленьким) в ходе выборки,ну..да,а что делать - красота требует жертв!!!
dirty alexЛеха,вот такая надпись
Ну что готова одна светоотражающая наклейка БЕЛАЯ
кто хочет такую прелесть себе на борт? обращайтесь ко мне, тел есть в списке
Vovasik37rusДоброго времени суток! Вопрос: а у тебя есть макет? скинь на почту плиз, venom007@inbox.ru. И ждемс фотоотчета, который ты обещал
Собственно вот он результат.
antonkochikhin
12 February 2012
dirty alex
здравствуйте!Хотелось бы заиметь рамочки на номер и наклеечку клуба,есть ли у Вас в наличии и как Вас найти?Спасибо!
zeb
13 February 2012
venom007ну красава! ТЫ сделал ЭТО!!!
Кинул на почту
zeb13331Я даже оставил там точки после www и перед ru, вот они ппц, меньше миллиметра
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!!Есть возможность заказать светоотражающие наклейки на борта наших любимых фуфиков
Цена наклейки 200 р. Кто хочет, пишите список и колличество наклеек. Все нюансы по заказу беру на себя. Вся выручка с продажи наклеек пойдет на нужды Детского дома!!!
venom007:
|
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!! Все нюансы по заказу беру на себя. Вся выручка с продажи наклеек пойдет на нужды Детского дома!!! |
Молодец вот это по нашему!!!
Плюсанул однозначно!!!
Народ предлагаю список:
1. Venom007 - 2 шт.
Почему тороплю - заказываю не в Иванове, а в Питере, фирма мне эта нравиться, так как у них уже заказывал стикер в комнату, сделали качественно и общение с клинетами на высоте. Пока определиться список, потом выставят счет, оплачу, изготовление и доставка, пройдет достаточно времени.
BARCASОригинального фота нету, но есть дизайн проект. Мне его друг рисовал, он профессиональный дизайнер интерьеров и домов.
Только у меня надпись I love you КРАСНАЯ
а так все также
Список желающих приобрести наклейки:
1. Venom007 - 2 шт.
2. Ёжык - 2 шт.
venom007Красива!!!
И креативно!!!
А вот такую фигню они сбацают или нет???
Vladimir_37
15 February 2012
1
1. Venom007 - 2 шт.
2. Ёжык - 2 шт.
3. Vladimir_37 - 2 шт.
1. Venom007 - 2 шт.
2. Ёжык - 2 шт.
3. Vladimir_37 - 2 шт.
4. Azrail13 - 1 шт.
1. Venom007 - 2 шт.
2. Ёжык - 2 шт.
3. Vladimir_37 - 2 шт.
4. Azrail13 - 1 шт.
5. alten - 1 шт.
venom007
А цвет наклеек,светоотражайки?
СерыйЗдароф, Серега
Вот комментарий от менеджера с кем я работаю.
"Добрый день!
Цвет светоотражающей - белый (выглядит как светло серый)
стикер Будет с выборкой , останется снять с подложки приклеить на поверхность и в конце снять монтажную прозрачную пленку."