Наше ивановское отделение Ford Focus Club имеет три флага. Хранятся:
белый флаг -
zebсиний флаг -
Ёжыкбелый флаг (большой) -
Лёхыч.
Наклейки светоотражающие (синии и белые).
http://s60.radikal.ru/i170/0907/fc/1cc9254ed637.jpg
Синии есть у -
ЁжыкОтличить большинство одноклубников можно по этим рамкам:
Всем кому нужны клубные рамки можете оброщаться ко мне. Комплект - 500р (деньги идут в фонд детского дома).Рамки вручаются только на фокусировках.
Хочу обратить внимание, на то что официальные цвета клуба белый и синий. Поэтому вся официальная символика только в этих цветах. Любая символика отличных цветов изготавливается самостоятельно.
Сейчас веду переговоры о заказе белых светоотражаек с IVANOVO в Нижнем Новгороде последняя цена была 130р Жду ответа на днях
Так же готовы три комплекта клубных синих рамок стандартных (не из плёнки)-250руб
Valerevich
12 January 2010
dirty alexПонял... Попробую у себя в городе у рекламщикоф узнать... Сколько почем сделают. Макет вроде у нас есть.
Matroskin77
12 January 2010
Valerevich
а макета рамок номерных в электронном виде нету?
Valerevich
Пиши какого цвета и сколько наклеек,человек в НН дал добро. Нам заказываю белые или может кому другие цвета нужны?
А на мой охотничий УАЗ клубные рамки можно примастрячить???
Серый
12 January 2010
BARCASЛегко
ток болтами покрепче прикрути. Может и наклейку ярко-оранжевую тебе,что твой "хамер" не подстрелили в лесу
ValerevichЖду твоего ответа по наклейкам до пятницы
Рамки стандартные кому нужны? Иначе я и забирать их из НН не буду
СерыйСерега, давай я выкуплю...
Они новые?
dirty alexНовее не бывает
только выкупать то всё равно придётся мне
закажу ещё 8 белых наклеек по 130р 1 Алёне и одну оранжевую баркасу подарю на "охотничий хамер"
Valerevich
15 January 2010
СерыйУ меня 10 человек тока набралось пока желаюших наклейки...
по 7 синих и 7 белых... Незнаю. Если получится насчет такого заказа, то сделай. Я через Грязнулю заберу-расчитаюсь например
Buynovskiy
15 January 2010
Серый
То же хочу наклеек штучки 3-4 можно приобрести?
Buynovskiy
Можно,какого цвета?
Buynovskiy
18 January 2010
Любые,Серег, мне не принципиально...
mr.Andrew.ru
19 January 2010
Серый у меня сейчас нет наклейки и поэтому с удовольствием возьму синюю светоотражающую наклейку!!! где у кого и сколько?
mr.Andrew.ru
Синие помоему из прошлой партии у Ёжыка остались
Кстати в Московской ветке майки,толстовки с клубной символикой начинают реализовывать.
Мож нам нада???
Valerevich
20 January 2010
BARCASЯ тоже это дело смотрел...
Главное не встрять как получилось с Ветровками.
Valerevich
20 January 2010
Не пинайте меня ногами... Но жалко что москвичи до клубных плавок недодумались...
В БАНю в таких ходить самое то было бы.
Ссылко на одешку
ВОТЬ
Итак в наличии появились клубные наклейки 150р и три комплекта клубных рамок 250 Valerevich ярославских наклеек успели сделать пока 5шт синих,остальные довезу чуть поздней
Valerevich
31 January 2010
СерыйЛадна... ждемс... Если уж будут проблемы то хотя бы ишо 5 белых сделали...
Проблем нет,просто это не основная работа человека и он физически не успел все сделать
Valerevich
2 February 2010
СерыйФсе... спасибос... Сча решим как денашку переправим-наклейки заберем...
VOLP
У Алекса и Буйновского лежат,выбирай любые
СерыйПоправочка.
Все рамки и наклейки у Андрея (
Buynovskiy ).
Заезжаем к нему в магазин и приобретаем.
слушайте, я взяла красную наклейку а кому деньги то - а то андрейка буйновский сам не знает