Наше ивановское отделение Ford Focus Club имеет три флага. Хранятся:
белый флаг -
zebсиний флаг -
Ёжыкбелый флаг (большой) -
Лёхыч.
Наклейки светоотражающие (синии и белые).
http://s60.radikal.ru/i170/0907/fc/1cc9254ed637.jpg
Синии есть у -
ЁжыкОтличить большинство одноклубников можно по этим рамкам:
Всем кому нужны клубные рамки можете оброщаться ко мне. Комплект - 500р (деньги идут в фонд детского дома).Рамки вручаются только на фокусировках.
Хочу обратить внимание, на то что официальные цвета клуба белый и синий. Поэтому вся официальная символика только в этих цветах. Любая символика отличных цветов изготавливается самостоятельно.
zebПогоди так ты же недавно новые заказывал и ты был в этом списке, или уже все потрепалась шкурка?
zeb:
|
Люди-и-и!!! Может кто хочет обновить гардеробчик, состоящий сполшняком из клубных маек? Может быть наши художники темку для нанесения на футболку новую подбросят??? Обсудим?Ниже списог желающих: 1.usd_87 2.zeb |
Поддерживаю двумя руками. Надо маечку. В принципе можно бы и рубашку (белую/синюю, с коротким/длинным рукавом, и пр...) с символикой, что б на работу ходить
usd_87 поло? есть такие с цветами не знаю, надо звонить узнавать,,,народ че все замерзли что ль?
zebЯ в принципе про рубашку думал, ну та которая на пуговицах. Хотя можно и поло. Дим, хорошо бы пару фоток, как это все выглядит. Да и померить бы не мешало
можно заказать если объедиться и сразу партию, ей цена как я вижу 300 р, ну плюс доставка
venom007Доставка - бесплатно, так что можно не объединяться.
vzm
ну тогда объедениться с целью одновременной доставки, что бы каждый не заходил и не заполнял данные, пусть пришлют на один адрес. Можно попробовать список составить:)
vzm
13 March 2013
K L I K
13 March 2013mobile
Списог на фордфлешку:
1. K L I K
кто заказывать будет? Кому деньгу нести?
vzmну почти все это можно и у нас взять
Списог на фордфлешку:
1. K L I K
2. venom007
K L I K
venom007
Лучше самим заказывать или небольшими партиями по 2-3 штуки, а то сейчас наберется N количество клубней, закажет один человек, который впоследствии может нарваться на нашу доблестную (которой за державу обидно) с формулировкой "коммерческая партия товара". И вообще, сейчас какая-то аххинея с почтой во всем мире , детское автокресло + игрухи мелкому летят DHL из германии уже месяц, супругин телефон из поднебесной EMS наверное на следующее восьмимарто придет.
K L I K
13 March 2013mobile
alten
Я вот просто в этом вообще ничего не смыслю!
Предлагаю сначала деньги сдать, установить срок - к примеру неделя на сбор денег, кто сдаст - для того и заказать!
Нужны наклейки Ежа выручай если есть, а то последний раз взял белую, под цвет машины, сейчас от нее одни рожки да ножки остались
zebДим, что у нас там по поводу закупок на клубную одежду?? Тишина по ходу
Я конечно понимаю, что лето но может наступить где то в августе
Но может быть все равно
ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ЧТО НИБУДЬ ПРИКУПИТЬ НА ЛЕТО???
Azrail13
чёта было... надо смотреть
я бы купил рубашку 1 с коротким и 1 с длинным рукавом
Отписал нашему производителю маек,,,ждем-с!
Ответил:"привет, есть и рубашки поло и толстовки
фото толстовок прикрепил, а поло я думаю и сам знаешь как выглядят, есть мужские и женские модели, по цветам и размерам спрашивай, распишу"
usd_87zebбыл бы не против футболки поло на лето, белую или синюю!
zebДим, давай презентацию или показ мод устраивай на ближайшей фокусировке
zebКстати, что там по размерам с рубашками и поло?? Как они соотносятся с размерами маек, или ни как не соотносятся??
Скрытый текстМайку примерно какого размера мне надо, я знаю, а вот насчет размеров рубашек и поло не понятно
x
Ребят ооочееень хочу клубную наклеечку и рамки для номеров)У кого приобрести можно?
Клубни, хорошие Вы мои! Подскажите..!!
Везде пинают.. Не положено. Нельзя..
Кто знает через кого сделать красные рамки?)) Оч хотца.. Ну не смотрится голубой цвет с красной машиной!
Sung1rlеще как смотритЦа
красные рамки потеряются на фоне красного бампера и весь смысл закончится. Если очень надо - закажи печать на самоклейке и сам поклей на имеющиеся рамки. Но грешно и не по феншую иметь красные клубные рамки
Sung1rlа мне кажется отлично смотрится
Серый
3 April 2013
Azrail13Нее у тебя не правильно,вот как правильно
Ребят скоро придут наклейки посвящённые 10 летию клуба,желающие могут приобрести у Ёжыка за 100р все собраные деньги пойдут в детский дом Завтра на своей сфоткаю поближе а пока такое фото нашол
ЁжыкСерега мне одну с 10-летием клуба наклейку
Серый
Оба ракурса хороши ))) Вывод один. не нужны красные рамки ИМХО бело-синие хороши, вот если бы были светоотражающие вообще бы цены не было опять же моё ИМХО
Azrail13У меня таки как раз из светоотражайки сделаны поверх дилерских