Наше ивановское отделение Ford Focus Club имеет три флага. Хранятся:
белый флаг -
zebсиний флаг -
Ёжыкбелый флаг (большой) -
Лёхыч.
Наклейки светоотражающие (синии и белые).
http://s60.radikal.ru/i170/0907/fc/1cc9254ed637.jpg
Синии есть у -
ЁжыкОтличить большинство одноклубников можно по этим рамкам:
Всем кому нужны клубные рамки можете оброщаться ко мне. Комплект - 500р (деньги идут в фонд детского дома).Рамки вручаются только на фокусировках.
Хочу обратить внимание, на то что официальные цвета клуба белый и синий. Поэтому вся официальная символика только в этих цветах. Любая символика отличных цветов изготавливается самостоятельно.
BARCAS ЁжыкДомен продлил! Только давайте тогда его указывать в символике, а то получается впустую он у нас висит. В стартовом сообщении топика идет ffclub.ru, а не ffclub37.ru
Вот у Алены-
pAlenaы была наклейка с ffclub37.ru, только не знаю где она ее брала.
На флагах у нас что написано, кстати?
xelas
это наверно была первая партия наклеек которые мы заказывали толи в НиНо толи в ярике. потом красная у меня уже без 37 региона была. а первая так ваще московская была
Сволочь
13 June 2012
xelasна флагах ffclub37.ru по этой причине и в прошлый раз решили продлевать
деньги у нас в копилке есть.
надо состыковаться - я тебе из них выдам (у меня хранится там - 1300р -
тынц )
dirty alex
Лёха, напоминаю - нужна рамка!!!
Друзья, наконец-то я добрался до написания саги о футболках с симоликой, вобщем такой расклад:"на груди маленький лого, на рукаве лого, и два варианта было либо на спине большой лого , либо лого + ник и всё это серебряной пленкой. по цене если как раньше делали то так же и осталось, было около 350р без ника и 400р с ником.
+ у меня щас лежит две коробки бейсболок ярко синего цвета, как футболки под комплект. бейсболки у нас сейчас по акции проходят, по цене 147 р всего. Обсуди тему с бейсболками, если кучкой возьмёте цену смогу еще чутка скинуть."
давайте СПИСОГ :
1.Gondrik лого на спине+ ник 400р.
2.Илья лого на спине + ник 400р.
копируем списоГ!!!
3.Ivan OFF лого на спине+ ник 400р.
3.Ivan OFF лого на спине+ ник 400р
4. Valic лого на спине+ ник 400р
Ivan OFFValicсорри, указываем цвет майки, а то я чето
Azrail13
18 June 2012
3.Ivan OFF лого на спине+ ник 400р
4. Valic лого на спине+ ник 400р
5. Azrail13 лого на спине+ ник 400р (p.s. zeb13331 а какие варианты цветов есть?)
zeb13331Дим? а мож сделать с логотипом GM-AVTOVAZ лого на груди слева маленикий, и на левом рукаве цвет черный или синий
zeb13331Мне то футболку черную под цвет машины,
а Сане не знаю
А размер у них как ?
3.Ivan OFF лого на спине+ ник 400р (черная)
4. Valic лого на спине+ ник 400р (черная)
5. Azrail13 лого на спине+ ник 400р
5. Azrail13 лого на спине+ ник 400р
6.МГК лого на спине+ ник 400р (серебристый металлик давай
, размер 56,58, 62
)
5.
Azrail13 лого на спине+ ник 400р Вадим,цвет любой(соответственно пиши цвет майки и цвет надписи,лого форд на рукаве всегда синего цвета)
6.
МГКлого на спине+ ник 400р (серебристый металлик давай , размер 56,58, 62 ) Миш, тебе 3 штуки? серебристым может быть тока надпись...укажи цвета, плз!
IFOXI Лена, ау! Ты дождалась футболок!
ВСЕ ПИШЕМ РАЗМЕР,ЦВЕТ и какие надписи!
Бейсболки не канают что ли?
zeb13331Дима ответь на мое вопрошание про жм автотаз
smol.IV
Олег, конечно можно! Опиши только, что ты хочешь конкретно-на рукавах, спереди -сзади ну и тд!
5. Azrail13 лого на спине+ ник 400р Вадим,цвет любой(соответственно пиши цвет майки и цвет надписи,лого форд на рукаве всегда синего цвета)
6. МГКлого на спине+ ник 400р (серебристый металлик давай , размер 56,58, 62 ) Миш, тебе 3 штуки? серебристым может быть тока надпись...укажи цвета, плз!
7. venom007 лого на спине+ник 400р. (футболка черная, цвет надписи на усмотрение если лого на рукаве синего то может и все синий, но если серебристый смотиться четче, то серебристый, размер будет позже лучше конечно померить что бы быть уверенным, и еще конечно БЕЙСБОЛКУ!!!)
zeb13331Дим а для жены мона футболку, приталенную, небольшого размера, есть такие?
zeb13331
Дим , давай я завтра тебе отзвонюсь подъеду куда скаж, и там покажу че надо, хорошо?
а с надписью опель есть???
venom007
кажись нет,в прошлый раз тож про это спрашивали,Вить глянь выше в этой теме 2010 год вродя был
zeb
18 June 2012
pAlenaнарисуешь-будит,у мя корел кончился чЁ-то!
Серьезно!
smol.IV ок я на телефоне-звони,договоримся!
5. Azrail13 лого на спине+ ник 400р Вадим,цвет любой(соответственно пиши цвет майки и цвет надписи,лого форд на рукаве всегда синего цвета)
6. МГКлого на спине+ ник 400р (серебристый металлик давай , размер 56,58, 62 ) Миш, тебе 3 штуки? серебристым может быть тока надпись...укажи цвета, плз!
7. venom007 лого на спине+ник 400р. (футболка черная, цвет надписи на усмотрение если лого на рукаве синего то может и все синий, но если серебристый смотиться четче, то серебристый, размер будет позже лучше конечно померить что бы быть уверенным, и еще конечно БЕЙСБОЛКУ!!!)
8.AVASH09 лого на спине 350р. (синяя) (бейсболки тоже с лого,а если нет,то можно ли сделать и сколько будет стоить?)
zeb13331Дима , мне футболку лого на спине +ник. Белая размер 46, и бейсболку тоже белую
СПАСИБО
6. МГК лого на спине+ ник 400р (размер 56, черная, надпись серебро)
8.AVASH09 лого на спине 350р. (синяя) (бейсболки тоже с лого,а если нет,то можно ли сделать и сколько будет стоить?)
2.Илья лого спереди+ надпись и на спине + ник 400р. синяя,надписи белые
3.Ivan OFF лого на спине+ ник 400р (черная),надписи белые
4. Valic лого на спине+ ник 400р (черная),надписи белые
6. МГК лого на спине+ ник 400р (размер 56, черная, надпись серебро)
8.
AVASH09 лого на спине 350р. (синяя,надписи белые) (бейсболки тоже с лого,а если нет,то можно ли сделать и сколько будет стоить?) - бейсболки в любом случае с логотипом будут,цена рублей 200-220 (в зависимости от заказанного количества)
9.
IFOXI лого на спине +ник. Белая,надписи синие размер 46, и бейсболку тоже белую-,к сожалению пока тока синие бейсболки
Azrail13
19 June 2012
1.
Gondrik лого на спине+ ник 400р.
2.
Илья лого на спине + ник 400р.
3.
Ivan OFF лого на спине+ ник 400р (черная)
4.
Valic лого на спине+ ник 400р (черная)
5.
Azrail13 лого на спине+ ник 400р ,цвет белый, надписи черный размер мммм...наверно 52 вечером уточню и еще возможно ли изображение на груди сделать вот такое небольшое на уровне сердца
, возможно еще жена захочет так что вечером будет инфа
6.
МГКлого на спине+ ник 400р (серебристый металлик давай , размер 56,58, 62 ) Миш, тебе 3 штуки? серебристым может быть тока надпись...укажи цвета, плз!
7.
venom007 лого на спине+ник 400р. (футболка черная, цвет надписи на усмотрение если лого на рукаве синего то может и все синий, но если серебристый смотиться четче, то серебристый, размер будет позже лучше конечно померить что бы быть уверенным, и еще конечно БЕЙСБОЛКУ!!!)
zeb13331
Кстати ориентировочно когда майки будут изготовляться? А то веду переговоры с обладателем НИКа Azrail чтобы он или сменил или отдал мне свой НИК...