В нашем клубе есть хорошая традиция - помогать сиротам.
Обсуждаем и планируем здесь нашу помощь.
Помните строчки из песни: "ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети..."
Хоть эти дети и оказались без родителей, они имеют право знать что они не безразличны!
Поможем кто чем может. И помним - главное внимание...
На данный момент, от Сергея (
sergey M) поступило предложение помочь дет.дому №5. Требуются карандаши, фломастеры, краски, пластелин для кружка.
dirty alexцитата: |
Предлагаю 1 или 2 мая. |
Да конечно первого не очень удачно.
Скрытый текстЧто то меня терзают смутные сомнения, что на праздниках кто вообще соберется ехать копать "бассейн"
x
dirty alexвыставляй счёт - я оплачу
Глубокоуважаемые клубни что по поводу помощи детскому дому? Может быть все таки 2 (второго) мая соберемся?
Так как 1 мая желающих не нашлось, то предлагаю собраться
2 мая в 10:00.
Желательно иметь 2-3 лопаты (1 я возьму), пару ведер (одно возьму) и булыжников.
Если у кого есть песок, то мешочек не помешает... иначе я буду его покупать.
dirty alexГде сбор? Лопату и ведро тоже постараюсь взять. По поводу песка не знаю, если увижу на трассе кучи, то...
На счет песка - отбой. Песок есть. Но есть насчет песка другая просьба - перетаскать его в две песочницы. Соответственно требуется больше рук, и желательно носилки или тележку.
dirty alexНи носилок, ни тележки
Если что ведрами потаскаем. Или по старинке, на мешок насыпать и вдвоем тащить. Что то на подобии эластичных носилок
usd_87
30 April 2014
dirty alexЛеш, кстати где сбор? Где нибудь колонной соберемся, или сразу к детскому дому? Хорошо бы и в первом, и во втором случае обозначиться адресом
Постараюсь быть 2-го. Адрес бы
Собираться предлагаю у Детского дома - ул.Жугина д.6
Итак... 2 мая в 10:00, ул. Жигуна, д. 6
Предварительный списог:
Лёхыч
dirty alex
usd_87
Ну что ж итог такой, песочницы наполнены песком, "бассейн" обустроен
Осталось только налить воды и запустить рыбок
Фотоотчет прилагается...
Сволочь
12 May 2014
В продолжение темы оформления территории детского дома.
Купленный "пруд" решено было закопать у входа на территорию детского дома, вместо прежнего самопального таза. Изначально планировалось его закопать у входа в здание, однако туда он оказался маловат.
Ольга Николаевна решила не менять его на более крупный, но если получится просила подумать о втором "пруде".
Вчера в поисках более крупных "прудов" в Еврострое наткнулся на очень привлекательное предложение. Пруд 440л ценой в 2528р. Я думаю нужно брать.
По габаритам он ~220см х 170см. Т.е. раза в два больше уже купленного.
Думаю сегодня в обед заехать и заказать. Ни у кого скидочной карты в Еврострое нет?
dirty alex
Леш, заказывай. Только тут наверное точно надо будет газель заказывать. Ни в один клубный авто это дело не влезет.
Пруд заказан. Надеюсь сегодня его доставят. Спасибо Виктору (
venom007) за карточку... правда она не потребовалась.
По прудам скидки нет - типа итак демпенг.
Сообственно с учетом цены на подобные пруды в Домашнем складе/Аксоне так и есть - там он стоит порядка 5000р.
Думаю, в выходные нужно собраться и зарыть.
Нас ждут.
Сволочь
Только только прочитал , был не в курсе...в эти выхи можно собраться, можете на меня рассчитывать!
СволочьО как "Сволочь" значит
Ну да ладно... Я в эти выходные не смогу, огород одолел
mr.Andrew.ruОт меня так то транспортировка и рабочая сила нужна
Кто может в субботу часиков в 10 поучавствовать в закапывании пруда?
Сволочь
Я к сожалению не могу. На выходных огородником буду.
Сволочь
Неполучается доча заболела. А жена работает.
Сволочь
у меня опять огород, а так с удовольствием.
Все никак руки не доходят отписаться... В субботу с Александром (
alten) закопали пруд.
Теперь нужно подумать об оформлении. Пересадить имеющиеся растения в детском доме планировали сами. Однако если кто поможет дополнительно с рассадой и камушками, будет не плохо.
И отдельно нужно прикупить фигурки (Ольга Николаевна просила фигурку Гномика и Аиста). Серега (
Ёжык) тут вся надежда на тебя.
СволочьМолодцы!
Жаль не получилось подъехать. С камушками напряг, единственное знаю где кирпича битого найти
Сволочь
20 May 2014
usd_87:
|
С камушками напряг, единственное знаю где кирпича битого найти |
Если стать чуть-чуть повнимательнее, то на улице можно много интресного найти.
Я у себя во дворе уже приметил пару булыжничков.
СволочьЭто не те, за которые ты чугуниевую плиту принял???
usd_87:
|
Сволочь Это не те, за которые ты чугуниевую плиту принял??? |
Тот надо краном тягать...
И для начала откопать, т.к. я его зарыл.
Сволочь
где мне эти фигурки смортеть-то?
Сволочь
20 May 2014
-1
ЁжыкСерега, я думаю нужно съездить с Ольгой Николаевной. Мы с ней смотрели в Аксоне. Но те что смотрели мы там уже нет.