В нашем клубе есть хорошая традиция - помогать сиротам.
Обсуждаем и планируем здесь нашу помощь.
Помните строчки из песни: "ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети..."
Хоть эти дети и оказались без родителей, они имеют право знать что они не безразличны!
Поможем кто чем может. И помним - главное внимание...
На данный момент, от Сергея (
sergey M) поступило предложение помочь дет.дому №5. Требуются карандаши, фломастеры, краски, пластелин для кружка.
Тогда я думаю надо просто организовывать "Копилку" и уже исходя из суммы денег решать что купить. А с другой стороны, может сначала решить что купить, ну горку и качели по 1 штуке надо 100%. Причем не понравилась горка где сбоку еще и кольцо прикреплено. И уже когда выберем посчитаем сумму и разделем на всех. Блин вот делема
я думаю, что клубней 15, желающих вложиться в данное благое дело найдётся. Если скинуться по 1 т.р., то горку и гусиницу вполне потянем. Уверен, что будут желающие вложиться и большей суммой.
venom007
копилка уже есть, хранится у меня и dirty alex
Ёжыкну если уже есть копилка давайте тогда кто сколько сможет. как я понимаю время у нас есть до весны, до настоящей весны
))
Давайте дождемся понедельника.
Я встречусь с Ольгой Николаевной, и узнаю что им более всего актуально.
dirty alex
правильно Лёх. чего гнать!! давайте всё таки узнаем, что надо конкретно!!...не деньги всё решают, а подход )))
Алекс, я бы хотел поучаствовать в обсуждении, у меня есть опыт в облагораживании детских участков ...так что звони и я подъеду!!
Разговаривал в понедельник с Ольгой Николавеной. Приоритет по детскому городку - песочница, конструкции в которых можно лазать и т.п.
Автопробег по подшефным детским домам (сообщение #13606803) Ребята принимайте участие в автопробеге. Будем рады встрече и общению.
dirty alex
Мы с Алексеем и тут, и в Курилке вашей дважды спросили - и тишина... Давай еще раз спрошу: вы будете присоединяться к автопробегу до Саранска через Нижний Новгород?
Лично за себя не скажу... все зависит от работы. Высока вероятность что я буду в командировке.
mr.Andrew.ru
31 March 2013
Идея очень хорошая, вот только по времени , датам и количеству дней не определено...поэтому очень тяжело сказать определённо "ДА", будут даты, будет над чем думать!"
egika
спасибо за ссылку!...я не смогу , на майские другие планы
Чет у нас как-то заглохло с детским городком... Может скинемся, и исходя из полученной суммы будем соображать че брать?
Касса на данный момент.
1000р - (12.05.2013 -
Ivan OFF )
1000р - (26.05.2013 - я )
Итого - 2000р
Ёжык
28 May 2013
2
У меня в копилке 5200 руб.
И от себя ещё 1000 добавлю на городок.
Сволочь
29 May 2013
ЁжыкСерега, я с тебя и твоей копилки фигею!
dirty alexЛёх, гадом буду, все сами дают
STrepetov
29 May 2013
парни я поучавствую но только с ЗП, ща голяк
ЁжыкСерега, не знаю как у тебя это получается, но походу ты еще 100р натряс.
Я тут был в Реале... там есть в продаже домики (~8500р) и горки (~4600р) для детского города. Но это все ерунда! Там такой батут!
В диаметре наверное метра 3-4. И стоит всего ~8500 р. Я бы даже себе купил!
Если провал в памяти не случится в понедельник позвоню Ольге Николаевне.
dirty alex
Батут это весьма травмоопасный спортивный снаряд,для малявок ИМХО не подойдёт.Будут улетать с него мама не горюй.(сын когда-то занимался в батутной секции-я тож пробовал-ощущения от полёта великолепные,но после неприземления на сетку,а почти на рампу желание летать куда-то улетучилось).
Видел в дом.складе детские городки,даже фоткал их на телефон,а вот выложить руки не дошли
Вот фото детских городков.
http://s40.radikal.ru/i087/1306/d7/1ac38ab0fa5c.jpg
http://s017.radikal.ru/i420/1306/c6/32539847bebd.jpg
http://s018.radikal.ru/i508/1306/34/462606f6f579.jpg
http://s017.radikal.ru/i410/1306/f7/bd8998ef5e02.jpg
http://s54.radikal.ru/i143/1306/47/3077e44ba03e.jpg
Может фото бестолковые,но это даст понятие о порядке цен.
И самое интересное,что есть варианты на любой кошелек.
dirty alex
Алекс...ты меня тогда так и не услышал!!! надо приехать и поговорить, что конкретно нужно для детской площадки! Все эти пластмассовые безделушки на один сезон, если хотим что-то сделать, то надо столяра и сварщика, нарисовать что хотелось и заказать!! это будет сделано на долгие годы !
BARCASТам батут с огораживающей сеткой.
Городки в домашнем складе тоже видел, но они для детишек постарше.
mr.Andrew.ruАндрей все это обсуждалось. Нужен детский городок для 3-4 летних. Мелкая горка, домики или что-то типа лабиринтов. Т.е. для совсем мелких. Тут пластмассовые самый лучший вариант. Да он возможно не долговечный, но он максимально менее травмоопасный.
Пока в детском доме соображали, что им более подходит, в реале разобрали, и домики, и батуты...
dirty alex
Да уж теперь осталось дождаться переименования в Ашан и купить там)
ЛёхычА чё переименуют в Ашан???
Скрытый текстКстати сейчас в Реале идут тотальные распродажи,ценники снижаются на 50-70% можно прикупить не плохие вещи по халяве
x
BARCAS
Ага METROGroup продала всю сеть реалов в россии ашану