Едем в детский дом.

В нашем клубе есть хорошая традиция - помогать сиротам.
Обсуждаем и планируем здесь нашу помощь.

Помните строчки из песни: "ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети..."
Хоть эти дети и оказались без родителей, они имеют право знать что они не безразличны!
Поможем кто чем может. И помним - главное внимание...

На данный момент, от Сергея (sergey M) поступило предложение помочь дет.дому №5. Требуются карандаши, фломастеры, краски, пластелин для кружка.
Детский дом, Благотворительность, дети

Сволочь
25 May 2009

Едем в детский дом.
81,9K
views
43
members
641
smol.IV
10 August 2012

mr.Andrew.ru во сколько цирковое представление заканчивается?
mr.Andrew.ru
10 August 2012

ребята, если есть возможность и желание, то позвоните напрямую Ольге Николаевне +79011941505 , спросите нужна или нет помощь в доставке, так будет быстрее, ...меня не будет на выходных
K L I K
10 August 2012

Но одному туда тоже ехать смысла? Ктонибудь ещё?
Сволочь
11 August 2012

K L I K
Смысл возможно есть. Некотрые детки будут совсем маленькие... Те что повзрослее поедут общественным транспортом.

Я не могу сегодня
K L I K
11 August 2012

Ясно, позвоню ей после 14.00, может до этого времени еще ктонибудь созреет
K L I K
11 August 2012

1

Вобщем позвонил - машина на сегодня у них своя есть, помощ не потребовалась!
egika
13 August 2012

1

Други, приветствую.
На носу 1 сентября, надо думать про канцелярку. У вас ребятишек поменьше, а в Барсуках сотня человек, своими силами не соберем - там сумма счета по минимуму под двадцатку получается. Решили объявить акцию по соцсетям, в частности, в ЖЖ. Если будут желающие передать канцтовары в Иваново - принимать готовы?
Сволочь
14 August 2012

1

egika
Я не совсем понял что от нас требуется? То ли наша помощь требуется, то ли наоборот... Уточни.
egika
14 August 2012

dirty alex
Требуется ответ на вопрос, нужны ли вам канцтовары для ДД
Сволочь
27 August 2012

egika
Завтра буду в детском доме... узнаю. Но скорее всего неактуально. Наши ребятишки все дошкольного возвраста. Нам бы пластелина, да цветных карандашей... и не обязательно к 1-му сентябрю.
egika
27 August 2012

dirty alex
А можешь хотя бы примерный списочек накидать, что именно нужно и в каком количестве?

И да - приветствую в разделе
Сволочь
27 August 2012

1

завтра поговрю - напишу...

а так мы начинали с этой темы. на первой странице можно глянуть что нас просили купить.
egika
28 August 2012

dirty alex
Ты вот про этот список?
Сволочь
28 August 2012

egika
да
egika
28 August 2012

dirty alex
Ага, поняла.
Сволочь
11 October 2012

3

Продолжаем пополнять копилку.

2150р - (06.10.2012 - Ёжык с кого-то натряс )

Итого - 2150р
STrepetov
16 October 2012

2

dirty alex
Алекс, я в теме, отдам 500р. через ежика, а вернее его ежиху
Сволочь
12 November 2012

2

У меня в копилке для детского дома на сегодня:

2150р - (06.10.2012 - Ёжык с кого-то натряс )
5000р - (23.10.2012 - Некий товарищ, пожелавший остаться неизвестным )
500р - (12.11.2012 - pnz.r00t )

Итого - 7650р
Сволочь
19 November 2012

1

Не за горами Новый год... Надо подумать о подарке для ребят.
У кого есть предложения?

зы: Завтра уезжаю в Чебоксары. По приезду думаю заехать в детски дом; поговорить с Ольгой Николаевной. Будет хорошо если нам уже будет что предложить для обсуждения.

Касса
Ёжык
20 November 2012

1

В моей кассе ещё 500 рублей.
ABROMS
20 November 2012

1

Детишек тоже пожелания надо учитывать .
Сволочь
10 December 2012

1

Вообщем Ольга Николаевна попросила нас приобрести одежду. По той же схеме как в прошлом году. Т.е. нам выделяют воспитателя детского дома (а возможно и Ольга Николаевна сможет) и мы едем по магазинам.
Устраивать какие-либо мероприятия нет смысла, т.к. их уже столько напланировано, что детки только и будут успевать с одного на другое.

ABROMS
Вить, конечно нужно... но у нас же совсем мелкие - дошкольного возраста. Может что подскажешь? Твое мнение особенно важно.
ABROMS
11 December 2012

dirty alex
В наше время сильно поменялась жизнь в дет.домах по сравнению ссср когда ходил весь класс в одинаковых пальто, шапках и ботинках , сейчас государства выделяет огромные деньги для снабжения д.домов и гуманитарная помощь с Европы с одеждой приходит, но со скрежетом выдаёт квартиры .Лучше посоветоваться с их воспитателем она уж знает для кого что надо !
Сволочь
12 December 2012

1

ABROMS
Ну, так мы и берем для закупки либо воспитателя, либо директора детского дома. Их же фактически спрашивали, что придумать...

В одежде в детском доме имеется постоянная потребность. Т.к. когда находятся приемные родители, то всю одежду отдают в новую семью. И на новых детишек опять нужно закупать...

Неужели нет желающих проехаться по магазинам?
venom007
12 December 2012

Давай конкретно, называй день. Народу надо отталкиваться от чего то
mr.Andrew.ru
12 December 2012

dirty alex
в какой примерно день и сколько времени это займёт?
Сволочь
12 December 2012

День мы называем. Но думаю нужно в будни.
По опыту прошлого года, мы со Славой где-то часа 3 ездили. Но опять же по опыту прошлого года, имеет смысл сразу ехать в Рио или ТекстильПрофи, а не кататься по мелким магазинам.
BARCAS
12 December 2012

dirty alex
В Текстиль Профи всё детское перевели в малый зал корпуса А на 3 этаже и в новом корпусе В помоему есть немного.А в Рио на ц. аллее находится 2 павильона Ивашка и ещё какой-то.Сегодня шел мимо обратил внимание и колготки детские и комбинезоны зимние и даже костюмы тигра и обезьяны!!!
Сволочь
12 December 2012

BARCAS
Куда посоветуешь предпочесть? Где товару больше и цены вкуснее?
BARCAS
12 December 2012

dirty alex
Думаю в Профи.
А так там и там производители одни и те же.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
Благотворительность
Поездка в детский дом
Благотворительность
Поможем Детям

up