В нашем клубе есть хорошая традиция - помогать сиротам.
Обсуждаем и планируем здесь нашу помощь.
Помните строчки из песни: "ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети..."
Хоть эти дети и оказались без родителей, они имеют право знать что они не безразличны!
Поможем кто чем может. И помним - главное внимание...
На данный момент, от Сергея (
sergey M) поступило предложение помочь дет.дому №5. Требуются карандаши, фломастеры, краски, пластелин для кружка.
mr.Andrew.ru во сколько цирковое представление заканчивается?
mr.Andrew.ru
10 August 2012
ребята, если есть возможность и желание, то позвоните напрямую Ольге Николаевне +79011941505 , спросите нужна или нет помощь в доставке, так будет быстрее, ...меня не будет на выходных
Но одному туда тоже ехать смысла? Ктонибудь ещё?
K L I KСмысл возможно есть. Некотрые детки будут совсем маленькие... Те что повзрослее поедут общественным транспортом.
Я не могу сегодня
Ясно, позвоню ей после 14.00, может до этого времени еще ктонибудь созреет
Вобщем позвонил - машина на сегодня у них своя есть, помощ не потребовалась!
Други, приветствую.
На носу 1 сентября, надо думать про канцелярку. У вас ребятишек поменьше, а в Барсуках сотня человек, своими силами не соберем - там сумма счета по минимуму под двадцатку получается. Решили объявить акцию по соцсетям, в частности, в ЖЖ. Если будут желающие передать канцтовары в Иваново - принимать готовы?
egika
Я не совсем понял что от нас требуется? То ли наша помощь требуется, то ли наоборот... Уточни.
dirty alexТребуется ответ на вопрос, нужны ли вам канцтовары для ДД
egikaЗавтра буду в детском доме... узнаю. Но скорее всего неактуально. Наши ребятишки все дошкольного возвраста. Нам бы пластелина, да цветных карандашей... и не обязательно к 1-му сентябрю.
dirty alexА можешь хотя бы примерный списочек накидать, что именно нужно и в каком количестве?
И да - приветствую в разделе
завтра поговрю - напишу...
а так мы начинали с этой темы. на первой странице можно глянуть что нас просили купить.
Сволочь
11 October 2012
3
Продолжаем пополнять копилку.
2150р - (06.10.2012 -
Ёжык с кого-то натряс
)
Итого - 2150р
dirty alexАлекс, я в теме, отдам 500р. через ежика, а вернее его ежиху
Сволочь
12 November 2012
2
У меня в копилке для детского дома на сегодня:
2150р - (06.10.2012 -
Ёжык с кого-то натряс
)
5000р - (23.10.2012 - Некий товарищ, пожелавший остаться неизвестным )
500р - (12.11.2012 -
pnz.r00t )
Итого - 7650р
Не за горами Новый год... Надо подумать о подарке для ребят.
У кого есть предложения?
зы: Завтра уезжаю в Чебоксары. По приезду думаю заехать в детски дом; поговорить с Ольгой Николаевной. Будет хорошо если нам уже будет что предложить для обсуждения.
КассаУ меня в копилке для детского дома на сегодня:
2150р - (06.10.2012 -
Ёжык с кого-то натряс
)
5000р - (23.10.2012 - Некий товарищ, пожелавший остаться неизвестным )
500р - (12.11.2012 -
pnz.r00t )
1000р - (dirty alex)
Итого - 8650рx
В моей кассе ещё 500 рублей.
Детишек тоже пожелания надо учитывать .
Вообщем Ольга Николаевна попросила нас приобрести одежду. По той же схеме как в прошлом году. Т.е. нам выделяют воспитателя детского дома (а возможно и Ольга Николаевна сможет) и мы едем по магазинам.
Устраивать какие-либо мероприятия нет смысла, т.к. их уже столько напланировано, что детки только и будут успевать с одного на другое.
ABROMSВить, конечно нужно... но у нас же совсем мелкие - дошкольного возраста. Может что подскажешь? Твое мнение особенно важно.
dirty alex
В наше время сильно поменялась жизнь в дет.домах по сравнению ссср когда ходил весь класс в одинаковых пальто, шапках и ботинках , сейчас государства выделяет огромные деньги для снабжения д.домов и гуманитарная помощь с Европы с одеждой приходит, но со скрежетом выдаёт квартиры .Лучше посоветоваться с их воспитателем она уж знает для кого что надо !
ABROMSНу, так мы и берем для закупки либо воспитателя, либо директора детского дома. Их же фактически спрашивали, что придумать...
В одежде в детском доме имеется постоянная потребность. Т.к. когда находятся приемные родители, то всю одежду отдают в новую семью. И на новых детишек опять нужно закупать...
Неужели нет желающих проехаться по магазинам?
Давай конкретно, называй день. Народу надо отталкиваться от чего то
mr.Andrew.ru
12 December 2012
dirty alex
в какой примерно день и сколько времени это займёт?
День мы называем. Но думаю нужно в будни.
По опыту прошлого года, мы со Славой где-то часа 3 ездили. Но опять же по опыту прошлого года, имеет смысл сразу ехать в Рио или ТекстильПрофи, а не кататься по мелким магазинам.
dirty alex
В Текстиль Профи всё детское перевели в малый зал корпуса А на 3 этаже и в новом корпусе В помоему есть немного.А в Рио на ц. аллее находится 2 павильона Ивашка и ещё какой-то.Сегодня шел мимо обратил внимание и колготки детские и комбинезоны зимние и даже костюмы тигра и обезьяны!!!
BARCAS
Куда посоветуешь предпочесть? Где товару больше и цены вкуснее?
dirty alex
Думаю в Профи.
А так там и там производители одни и те же.