В нашем клубе есть хорошая традиция - помогать сиротам.
Обсуждаем и планируем здесь нашу помощь.
Помните строчки из песни: "ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети..."
Хоть эти дети и оказались без родителей, они имеют право знать что они не безразличны!
Поможем кто чем может. И помним - главное внимание...
На данный момент, от Сергея (
sergey M) поступило предложение помочь дет.дому №5. Требуются карандаши, фломастеры, краски, пластелин для кружка.
Я через часок Ежыку завезу раз такое дело...Ну и выкуплю тогда уж...Звони, Лёш, 8(905)157-86-59. Только в течение часа, потом занят буду...
Мне сегодня ещё двое клубней сдали по 500 рублей и Мишка ST хотел деньгу сегодня мне перевести... Так что денег уже хватает. Остался найти активиста для поездки за билетами. Я к сожалению целыми днями привязан к стулу.
dirty alex
Алексей, 8-е уже на носу. Пора забрать у меня билеты и отправить по назначению.
МГКЯ тебе как раз сегодня собирался звонить.
Если хочешь, то можешь и сам завести. Познакомишься с Ольгой Николаевной.
Продолжаем собирать средства для ребят из Детского дома.
1000р - (Фокусировка "Лед и пламя" - инкогнито)
2450р - (04.04.2012 -
Ёжык с кого-то натряс
)
1000р - (24.04.2012 -
Ёжык с кого-то натряс
)
Итого - 4450р
Сволочь
30 May 2012
Нужна помощь!
У кого есть свободное время? Детский дом купил стиральную машину в эльдорадо (Бимарт). Нужно отвезти ее в детский дом. Желательно это сделать сегодня.
dirty alex
На чём???
На Газели???
BARCAS
Я думаю можно в хэтч затолкать. При разложенных задних сидушках должно влезть без проблем. Я в свое время умудрялся затолкать и со сложенными сидушками... но для этого запаску пришлось убрать.
dirty alex
Я могу на своём универсале , ко мне по любому войдёт
mr.Andrew.ruНа катамаране надо, Андрей, по любому войдёт.
Так отвёз, аль нет? Не зря мы тебя плюсовали?
dirty alex
Ну чё доставили или нет???
BARCAS
Андрей ездил. Чем все закончилось я не в курсе...
для инфы ... приехали , забрали, отвезли, на всё ушло пол часа...почему только без коробки?
Ну вот, наконец-то отчитался...
mr.Andrew.ru
Молодец, Андрюха !
mr.Andrew.ruБез коробки даже лучше... проще затолкать в машину.
Помойму только электролюкс упаковывает стиралки в коробку (10 лет назад так было по крайне). Остальные в пленку.
Продолжаем собирать средства для ребят из Детского дома.
1000р - (Фокусировка "Лед и пламя" - инкогнито)
2450р - (04.04.2012 -
Ёжык с кого-то натряс
)
1000р - (24.04.2012 -
Ёжык с кого-то натряс
)
500р - (28.06.2012 -
Ёжык с кого-то натряс
)
Итого - 4950р
dirty alex
после последней фокусировки оставалось 300 руб, решением актив группы средства были направлены на погашение налога за проезд через Ильинское-Хованское, но!!! остались небольшие должники, которые при первом же случаи внесут , общая сумма примерно 430 руб
Сегодня звонила Ольга Николаевна. Просит еще раз организовать посещение цирка.
Нужно 20 билетов. Билеты просят по 300р (самые дешевые). Денег у нас вроде хватает (я от себя добавлю 1000р).
Текущая программа в цирке идет до 17 августа.
Кто сможет разузнать поточнее по наличию билетов? Я завтра улетаю в командировку до конца недели...
mr.Andrew.ru
7 August 2012
2
dirty alex
С билетами скорее всего проблем нет, нужно просто доехать и купить, у кого деньги? если нет времени, то могу проехать мимо, забрать деньги , купить и завезти в детский дом...Алекс, телефоны мои есть, звоните!!
Деньги у меня. А я в Ростове.
До пятницы...
mr.Andrew.ru
7 August 2012
2
Ладно Алекс, куплю на свои, потом всё решим, завтра доеду
Андрей, звякни сначала Ольге Николаевне. Чтобы с датой не промахнуться. +79011941505
mr.Andrew.ruА бесплатно их не проведут???
Скрытый текстНа какое-то мероприятие мы их бесплатно протащили-карусели в парке???
x
mr.Andrew.ru
8 August 2012
3
Билеты куплены!!!но...есть вопрос с транспортом!!! Цирк в субботу в 16.00 20 детей с сопровождающими...есть проблемы в доставке!!! Если организуем примерно 5-6 фокусов туда и обратно, то давайте отписывайтесь!!!