Привет всем!
Отличные выходные, отличная ненавязчивая погода, отличный праздник
foksik
Я тебе звонил, ты трубку не берёшь...
Позвони чтоли
Всем привет!
Подскажите плиз, нужно ли менять свидетельство о регестрации, если поменялось место прописки?
Maggi
привет кубик
по закону ...
а по жизни у меня куча знакомых которые прописаны в одном месте а в свид о регдругое написано
Maggi:
|
Всем привет! Подскажите плиз, нужно ли менять свидетельство о регестрации, если поменялось место прописки? |
Думаю никто(ГИБДД) при обычных проверках не будет сверять данные в паспорте и в свидетельстве. Но при проверке на стац.посту ГИБДД наверное возникнут вопросы. Лучше поменять.
blink:
|
Тут не пишут, тут флудят Пятница, люди отрываются |
А у нас и не пишут, и не флудят, и, наверное, не отрываются
Деревенская дорога. Едет мужиченка на телеге ... Вдруг сзади врезается в телегу иномарка. Ну телега в щепки, лошадь на дороге в конвульсиях, мужик в канаве ... лежит мужик и думает - "ну счас я этого козла на бабки-то поставлю! Скажу, что - телега музейная, красное дерево, 18-й век. Кобыла - племянной жеребец-производитель, а у меня моральная и физическая травма на миллион ...". На дорогу из иномарки выходит малиновый пинджак , достает пушку, подходит к лошади и БАХ-БАХ, успокоил лошадь ... подходит к краю канавы и спрашивает - "эй, мужик! ты там как? " ... из канавы - "не поверите, гораздо лучше чем до аварии!!! " ...
MaggiВообще нужно, штрафы и налоговые уведомления будут приходить по старому адресу
Vzheek
30 May 2009
всем привет...
Тапакмежду прочим я тоже к радуге приезжала...а тебя там не было
Rubi35какой прикольный бубка гоп у тебя на аве...
VzheekПочему гоп? Мы с ним не гопники
VzheekПривет
Интересно было у Радуги? Стоило приезжать?
blinkА что было у Радуги? Мне тоже интересно
foksik
Как нет никого, а мы Rubi35, blink, ярви? + 1 скрытый(ты наверное)
привет ночной, об чём флуд нынче? =)
Спокойной ночи, товарисчи!
Nimfa78Привет! Я пожалуй задержусь. Рецептики новые есть?
Рэд Булл
окрыляет Rubi35буэнос ночез
Rubi35сколько угодно, и новых, и старых, на любой вкус и кошелёк (с)
чего хотим готовить?)
Rubi35, Нимфа привет
blink ну раз ты здесь я могу смело идти спать
значит ничего не пропущу
а вы ждите
говорят ночное гнездо просыпается после часу
Nimfa78
Можно чего-нибудь сладенькое, только попроще , и чтобы бюджетненько, во как.
foksik
CЛАВА
Привет!
А почему, чтобы прочитать новые сообщения нужно всегда на кнопку обновить жать, это у всех так?
foksikпривет, Лисик)
или шладких пожелать? =)
Rubi35о, есть такое - безобразно просто и отвратительно дёшево
знач берёшь батон (можно чёрствый), если надо - нарезаешь, ломтиками
каждый ломтик смазывается маслом, тоненько
сверху - тёртые яблоки, яблоки посыпать сахаром и в духовку, до румяной яблочно-карамельной корочки - объеденье
CЛАВАдарова
Rubi35:
|
А почему, чтобы прочитать новые сообщения нужно всегда на кнопку обновить жать, это у всех так? |
Именно так, пробовал с разных компьютеров из разных стран, всегда одинаково
Nimfa78Ето вкусно, знаю, исчо хочу! Пашел кофе с белисом налью и приду, никуда ни уходите.