Привет всем!
Отличные выходные, отличная ненавязчивая погода, отличный праздник
-FANDORIN-как там твои холмики на ресепшине?
AlexE:
|
-FANDORIN-:
| |
Отшлепал бы их |
шлепинг по попинг
Тапак:
|
-FANDORIN- как там твои холмики на ресепшине? |
Кстате ДА, валнуйус, фотге залепучил?
AlexE:
|
-FANDORIN-:
| |
твои батоны, а ниже булки...(с) |
а я всегда думал что там поется
твои батоны -они же булки
Cowboy75:
|
Тапак:
| -FANDORIN- как там твои холмики на ресепшине? |
Кстате ДА, валнуйус, фотге залепучил? |
ты не ваалнууйся успокойсяяя
Тапак:
|
AlexE:
| -FANDORIN-:
| |
твои батоны, а ниже булки...(с) |
а я всегда думал что там поется твои батоны -они же булки
|
не переживай, это наша работа
Cowboy75:
|
-FANDORIN- здраствуй Эраст |
Здравствуй
вы тут вчера про глаз-то продолжали?
Я ВАЛЯЛСО
AlexE:
|
-FANDORIN-:
| |
Отшлепал бы их |
небось пузом бы отшлепал?
Почему на пачках сигарет пишут "легкие",
а на водке не пишут "печень" ?
Cowboy75:
|
Тапак:
| -FANDORIN- как там твои холмики на ресепшине? |
Кстате ДА, валнуйус, фотге залепучил? |
да погоди ты, я еще не познакомелсо
Идет мужик через двор, а во дворе детская площадка: качели-карусели всякие и песочница. И вдруг он замечает, что в песочнице кто-то лежит. Мужик подходит ближе и наблюдает такую картину: все кругом напрочь перекопано, ямы огромные, кучи песка и щебня, извлеченные из этих ям, рядом лежит большое дерево, выкопанное с корнем, а кое-где по периметру детской площадки даже асфальт снят... В песочнице в позе звезды лежит девочка с закрытыми глазами. В одной руке ведерко с песком, в другой - полустесанная лопатка.
- Девочка, что случилось? Что с тобой?
- Наиграаааалась, блин!
[QUOTE=AlexE,Сегодня в 13:43] [QUOTE=Тапак,Сегодня в 13:40] [QUOTE=AlexE,Сегодня в 13:39] [QUOTE=-FANDORIN-,Сегодня в 13:36]
[/QUOTE]
твои батоны,
а ниже булки...(с)
[/QUOTE]
не переживай, это наша работа
[/QUOTE]
Эта... есичо я следующий на пошлепать
Cowboy75:
|
-FANDORIN- Неа - я работать пошел |
везет же...
а у меня улыпко с роже не сходило часов до семи
ахахахахаха
Чувак устраивается на работу,проходит собеседование:
Работодатель:
- В своем резюме вы написали, что знаете следующие языки и технологии программирования: Basic (TB, QB, VB, VBA, VB.NET ) C (C and C++ for Unix, FreeBSD, QNX), C++, VC++, C++.NET, C#, в идеале знаете
ассемблеры следующих процессоров I-4004 - IP4, Amiga: (ну и тут список на 2 страницы, мелко и подробно). Ну что же, зарплата у
нас по договоренности, но гор золота мы вам не сулили. Максимум на что вы можете расчитывать это 150 тыс. евро. Претендент:
- !?!?!?
Работодатель:
- И только не надо весь рабочий день мечтать о коттедже на Канарах,максимум, что мы можем прежложить нашим сотрудникам - это 6-комнатную в центре Москвы.
Претендент с трудом пытается усидеть на месте, и вести себя пристойно...
Работодатель:
- И не надо думать, что если у шефа красавец Порше, то вы его тоже получите. Ваш максимум - это BMW Z8.
Претендент:
- (не выдержав) П***е?!
Работодатель:
- (Чинно) Ты первый начал
Проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить. "Ни фига себе"-подумал я-"ну ничего. Дети не забудут" Но дети тоже забыли. Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно: "Доброе утро, Шеф.С Днем Рождения!" И я почувствовал себя немного лучше Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала : "Шеф,давайте пойдем пообедаем вместе!Это ведь ваш День Рождения!" И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала : "Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения!" И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо: "Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное!" И она ушла.Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом,за ней шли моя жена, дети, родители, теща , коллеги, друзья и многие другие. А я сидел на диване голый и думал: УВОЛЮ СЦУКУ!!!
Не, нуачо, у нас все строго пошутил и работать