dirty alexв опчем отмазался отмазой от пиянке...
Фокусировка сегодня у тополя будет или нет ?
Алё, клубни !!!
Ivan OFF
Саш, уже поздно наверное. Надо было в начале недели про эту пятницу клич давать.
блин, и про суботу все тоже молчат.
pAlena
у нас тоже есть озеро под названием Волдайское оно находится за местечком Богородское !
ABROMSв кладбищенских стоках...
pAlena
тогда на Волженке и не долеко а ?
mr.Andrew.ru
24 June 2010
Ребят может выездную на природу фокусировку замутим 3 ИЮЛЯ, хотя бы как в мае прошлого года за Стромихиным, народу в клубе прибавилось, кто-то из новичков присоединится. Отписывайтесь , будем составлять список желающих!!!
1.Я
2.Диман 27
А никто не желает на спонтанную мини-фокусировку к нам на День города Кинешмы на Волгу? 26-го июня в эту субботу?
интересное предложение!!!но думаю спонтанность это не наш метод
, пока все раскачаются и договорятся, кто за рулём , а кто в багажнике, то Волгу стянут льды и
dirty alexбудет Дедом FFМорозом
mr.Andrew.ruАндрюх, давно ли спонтанность - не наш метод ?
Может кто и соберётся
Max1974Сам хотел приехать к родителям на день города, но еду дальше - за Юрьевец, пить водку, есть шашлык и купаться
Давай лучше ты к нам на 4 июля приезжай, тем более у тебя супруга водит !
mr.Andrew.ruПриши меня и супругу...ну и + малой
4 июля может и уговорю супругу, но она почему-то боится пока в Иваново из-за малого стажа ))).
А раз едешь в Юрик, так может и День города чуть посетишь? Шашлыков в центре будут жарить немеряно
Max1974Ну, дак встретим, проводим по Иванову
неторопясь доедете потом до дома.
Я в Юрьевец ломанусь в Питницу, а обратно только в Воскесенье вечером.
4 июля возможно и у меня получиться выбраться, а если ещё и в Иванове встретят, то это будет вообще шикарно, надо только успеть решить финансовый вопрос!
Ivan OFF:
|
Max1974 Ну, дак встретим, проводим по Иванову неторопясь доедете потом до дома. Я в Юрьевец ломанусь в Питницу, а обратно только в Воскесенье вечером. |
Встречать и провожать не надо.
Иваново знаю. Дело не в этом - жена боится непонятно чего - типа у вас там московское бешеное движение
. А было бы прикольно: караван из Кинешмы: Серый, Leхeron и мы. Постараемся все же!
Max1974хаха. Макс! у нас НЕмосковское движение! у нас намного хуже!
mr.Andrew.ru
24 June 2010
Отредактировал ошибку!!!
3 ИЮЛЯ собрание акционеров[COLOR=red]!!!
1. mr.Andrew.ru+...?
2. Димуля 27
3. IvanOFF + супруга + kinder
4. Баркас + капитан Баркаса
Max1974Фокусировка будет в Кохомских лесах!!!
И проехать можно через столицу Японии(Кохму) мы встретим проводим.Вот уж у нас-то движуха,да ещё в выхи,вааще отсутствует!!!
Когда-то я тоже жуть как боялся движения в столице,но съездив раз съездив два,понял,что не так страшен чёрт как его малюют(хотя когда еду в Москву всё-равно концентрация повышенная).
mr.Andrew.ruПиши и меня с женой!!!
А то чё та давно не виделись.
Мальчишки и девчонки , почему так не активно, разморило на жаре? Если есть предложения по проведению , то рассмотрим все варианты. Я допустим не отказался бы на поездку в сторону Рубского озера, озеро для купания, шашлык для еды( всё своё!!), волейбольная площадка!!! поиграем друг против друга...отдых , плюс общая тусовка.
mr.Andrew.ruАндрюха, я пока ничего сказать не могу. У меня сезон командировок... Представления не имею где буду через неделю.
Если смогу, то конечно присоеденюсь.
dirty alexВ выходные приедешь из любой точки страны(ну конечно кроме заполярья)-клуб это святое!!!
BARCASНе, Андрюха 700 км многовато будет.
Мне после такого пробега тока поспать.
dirty alex
Возьми отгул!!!
BARCAS
Бологое. Тверская область.
Ещё есть предложение выехать с палатками на Юрьевецкие острова или оз.Святое!!! В Юрьевец можно выехать в пятницу , а на озеро утром в субботу и до воскресенья. С островами Ivan OFF Саня подскажет что куда
dirty alex
врать то...700 км это уже новгород, а от бологого до новгорода 200 с лих... или ты ездиш через владивосток?
цитата: |
С островами Ivan OFF Саня подскажет что куда |
ага...цетирую:
- Куда ты завёл нас, не видно не зги
Сусанину в гневе кричали враги.
- Давайте отрубим Сусанину ногу !!!
- НЕ НАДО РЕБЯТА, Я ВСПОМНИЛ ДОРОГУ Андрюх, я ни знаю, как туда ехать то
. До Юрьевца - нивапрос, острова постоянно вижу, а вот как к ним проехать - фиг его знает.
Можно с палатками, с ночёвкой, но много ли народу наберётся ?
mr.Andrew.ru
Ivan OFF
Андрюх Саня прав народу будет немного.Давайте поближе к дому.