Дорогие друзья.Скоро фокусировка.Предлагаю в "ОЛИМПИИ" назовём "Ледовая Фокусировка".Кто не умеет на коньках-будут ролики-кто не умеет нароликах - на скалодром-кто лазить не умеет-есть футбол.
СерыйСоставляй списки.Думаю пора свидеться!!!
Valerevich
26 January 2010
BARCASСкоро эта када?
Я 6 фквраля на Ледовую фокусирофку с МСК поеду...
7 в Ростовском районе - этам чемпионата по автоспорту...
Чё все молчите или не будем фокусироваться???
Buynovskiy
1 February 2010
цитата: |
Дорогие друзья.Скоро фокусировка.Предлагаю в "ОЛИМПИИ" назовём "Ледовая Фокусировка".Кто не умеет на коньках-будут ролики-кто не умеет нароликах - на скалодром-кто лазить не умеет-есть футбол. |
Я+1
Только нужно заранее туда заехать договориться, а то на всех коньков не хватит.
mr.Andrew.ru
1 February 2010
я молчу так как не знаю , когда буду свободен. 4 февраля у старшей ДР, а в воскресенье игра. Когда др будем делать не знаю
Я тоже молчу так как вообще никогда несвободен с ремонтом этим
Молчю так-как из всего асортимента (ОЛИМПИИ), наименее травмотичен(в плане ломания рук и ног) для меня является литорбол!
mr.Andrew.ru
2 February 2010
1
-Rus37- Берёшь полторашку и одну гантельку на пол литра, количество подходов зависит от твоей тренированности и вперёд...люди становятся добрее, мир краше, юмор веселее
Руслан мне тоже этот вид спорта нравится, так что нужно просто совмещать приятное с полезным!!!
А по поводу фокусировки в этот раз занимаю нейтральную позицию. В четверг ДР у старшей, в пятницу к 18.00 не успею подъехать к Тополю, в субботу свободен. Поэтому всё будет зависеть от вашего решения, что будет , как будет и где будет, но...
моё ИМХО такое , что часто хорошо не бывает, а то просто приедается.Если народ не особо активен, то можно и пропустить одну фокусировку,ни чего страшного не произойдёт, все вопросы мы и здесь можем порешать, а если встречаться , то уж чтоб запомнилось , а не просто Галочку
поставить, я в смысле отчитаться, а не то что вы подумали
а неустроить ли литербольную фокусировку на масленницу ?
mr.Andrew.ru
3 February 2010
am1982 я думаю все будут в это время с семьями, это всё таки как-то общий праздник. Не расстраивайтесь, если ни чего не родили в этот раз, значит родим в другой. Всё таки тяжело отойти от многочисленных праздников эмоционально, нужно собраться духом для новых эмоций...и денег накопить
Ну что, коллеги, 5 марта будем собираться ?
Ivan OFFЯ не против.(Выпьем за РОДИНУ,выпьем за ФОКУСЫ выпьем и снова нальём!!!
).
Ivan OFFPionГде???
Когда???
Во сколько???
Э-Э-ЭХ-ЗАЖЖОМ НЕ ПО ДЕТСКИ!!!
Надо с местом определиться
Первое - интересует личный состав.
Второе - место проведения.
Пиццерия "ВУДУ пицца" местечко спокойное и скидочка в 10-15%(надо позвонить уточнить какая) имеется ???
ребят 5 марта корпоратив на работе, меня не будет
dirty alex
Ivan OFF
seriii
А я ведь тоже абсолютно забыл,что корпоратив на работе никто не отменял-мож перенесём на 12 марта?
BARCAS
Я за перенос на более поздний срок. Перед праздником и народу везде тьма, и самим сложнее время выкроить.
dirty alex
Поднимай голосовалку!!!
после 9 числа однозначно собраться будет проще
Сволочь
2 March 2010
Опрос: Когда проводим следующую фокусировку?
1. BARCAS - мож перенесём на 12 марта?
2. dirty alex - я за перенос на более поздний срок.
3. Ёжык - после 9 числа однозначно собраться будет проще
народ
если не поправлюсь - я пас..первый раз...но мне ничо низзя
не, ну не вопрос.
позже, так позже...я - как клубни скажут
pAlena ты наверное на посту стоишь?!!! А ты знаешь , что спортсменам и беременным нельзя!!!
mr.Andrew.ru, а у нас Алёна что беременная спортсменка?
CherryMustang
3 March 2010
очень хочется наконец то познакомиться со всеми, но 5 я однозначно не смогу, а 9 или 12 уже совсем другое дело
Ёжык:
|
mr.Andrew.ru, а у нас Алёна что беременная спортсменка? |
Я нафсякий случай промолчу...