pAlena:
|
- кровати времен царя гороха с торчащими из матрацов пружинами, скрипучие жуть, в санузлах от гениальной вентиляции просто сдувает. |
Ваще-то нормальные кроватки после литра коньяка для безбашенных Ивановских клубней, и санузел с утренней свежестью как нельзя кстати
mr.Andrew.ru
14 December 2009
pAlena
а тест драйвы , дискотеки были и вообще кроме мясо и водки, что было организовано?
mr.Andrew.ru:
|
pAlena а тест драйвы , дискотеки были и вообще кроме мясо и водки, что было организовано? |
Да все было. Киа соренто прикатили, кто-то даже поездил в субботу. А ивановская пьянь в это время дрыхла в номерах после пятничного вечера.
Дискотеки были оба дня
Кокурсы, стрельба, баня, вобщем кому чего.
Из всего сказаного понял,что нащи клубни только пили и шатались по лавре
Pion
14 December 2009
Серый:
|
Из всего сказаного понял,что нащи клубни только пили и шатались по лавре |
Не Серый, мы обчались. Ну и пили тожа.
з.ы. Ну на Лавру то тоже надо посмотреть, зачотная экскурсия получилась
тока проезд дороговат вышел, 141 км/ч - 300р. Хорошо что дышать не заставили
pAlena:
|
приехали часов в 9...москвичи те что уже там были - были пьяны...но на разведку пошел Пион с Вольпом я как честный тормоз - решила нажраться в номере - выдув бутылку мартини с пол бутылкой шампуня - устроив буянство и забылась тяжким сном...
|
опаааа, оказывается вы на троих соображали
(приехали )
с 2-мя пил--помню, а оказ еще и
pAlena была!!!
Участникам фокусировки - респект!!!
Молодцы, так держать! Рады будем видеть вас на других наших встречах. Ну и к вам надо как-нибудь в гости собраться
Жаль, что вы в воскресенье рано уехали... Сорри, в 11 часов подняться с кровати я был ещё не в состоянии
Поэтому по радио объявил, что тест-драйв переносится на 12 часов...
Если бы вы немного задержались - получили бы массу впечатлений.
Ребята из Сид-клуба (несколько человек у них весьма лихо водят) показали серию экстремальных заездов в поле
Короче, ещё раз спасибо вам за участие!
Посмотрел на московской ветке фотоотчёт про мега фокусировку-Алёна,Слава, Влад,а вы то где были???
Вон Валерьевич везде отметился,а вы только в одной фоте присутствуете(верней в двух) или палиться не хотели???Или вы были на тусовке ZAZ club
???А может нашей клубничке её +1 не позволял(сорь Алён ничего личного,но на тебя не похоже).
И ещё хотел спросить,а не круто вы замахнулись на Малинки???
Организация Мега Тусы на Ивановской земле это серьёзное мероприятие
Хотя чем чёрт не шутит мож все вместе и осилим.
ИМХО надо сначала на самих себе это дело обкатать,а потом уж и людей звать.
КРЕАТИВ - предлагаю одну из зимних фокусировок провести в Малинках, с ночевой по взрослому.Ну там естессно шашлык-машлык,сауна-шмауна,стрельба по тарелочкам,лыжи,санки, свежий лесной воздух,песни диско-группы "АВАРИЯ" конечно про Малинки,катание на лошадях,пейнтбол может быть,а вечером дискотека(эх жаль я не на броневике и у меня нет подтяжек как у Ленина,а то бы щёлкнул ими как он когда-то
)
Ваши предложения???(чё та скучно стало).
BARCASцитата: |
КРЕАТИВ - предлагаю одну из зимних фокусировок провести в Малинках, с ночевой по взрослому.Ну там естессно шашлык-машлык,сауна-шмауна,стрельба по тарелочкам,лыжи,санки, свежий лесной воздух,песни диско-группы "АВАРИЯ" конечно про Малинки,катание на лошадях,пейнтбол может быть,а вечером дискотека(эх жаль я не на броневике и у меня нет подтяжек как у Ленина,а то бы щёлкнул ими как он когда-то ) |
Андрей, идея зачетная.
Только по моему опыту за один вечер мы эту прорамму разом не осилим...
Придется секвестировать.
BARCASМою не очень трезвую физию снимать уже было некому все фотографы к этому времени были нарядней меня, следующие два дня я был мало подвижен и попал в кадр только один раз но его слава богу не выложили
VOLP
компромат не выкладывали--тока с разрешения клубня!!!
TOST
Правильная идея с фотками сомнительного свойства.
ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ КЛУБНЯ!!! 100% верно!!!(+1).
Valerevich
16 December 2009
pAlenaПро штучку ту я вспоминал... И даже вычислил что скорее всего она осталась в тебя в кроватке...
Береги у сердца, приеду, забиру.
Всем спасибки за тусу, Пиончику за покатушку в Посад, Палене за папрационный отчетец...
Я пока болею почему та.
ПыСы: Кстате да... Обнаружил в своем багажнике 2 бутылки Водофки...
Откуда она там нна?!
Valerevichминяю штучку на две бутылки
Valerevich
23 December 2009
pAlenaХрена расценке... Ты же сопьешься, деточко!!! Ладно, возьму тебе 2 растишки...
Valerevich
23 December 2009
СерыйBuynovskiyМожет всетаки
Дена лучше расстрелять?
Ну так... В качестве альтернативы...
ValerevichНе сопьётся народ поможет
Valerevich:
|
Всем спасибки за тусу, Пиончику за покатушку в Посад |
Да всегда пожалуйста. В случае чаво растишку не пью.
Valerevich
23 December 2009
PionТы если заблудишься где, звони, выведу...
Valerevichмежду прочим ... вот изза тебя...пиончигу влетело...от гайцов...
А в следующий раз пятница первого января? У Тополя наверное свободно будет
vzm, уТополя вроде вчера елку ставили,т.ч. свободно может и не быть
mr.Andrew.ru
26 December 2009
почитал и понял...без меня было скучно)))
mr.Andrew.ru:
|
почитал и понял...без меня было скучно))) |
Ты уверен что только без тебя???
(тяжело вам царям)
Ну вот мой отчет о объединенной фокусироффке
Ярославль-Иваново
Pionу меня ишо нет фоток с фотика... Тока с моего тюлюпона... Так что не возбухай...
Тирпение, тока тирпение.
Valerevich:
|
Pion у меня ишо нет фоток с фотика... Тока с моего тюлюпона... Так что не возбухай...
Тирпение, тока тирпение. |
Ну эт я так, порядка ради.
С рождеством тебя соседушка!