впощем. краткий отчетиг о совершенной вылазке.
как и было оговорено, в шесть часов вечере три бравых клубня
pAlena, Pion, Volp и плюс один собралися у ФЦИ для отправки в дальний путь
http://i023.radikal.ru/0912/61/627b3925e612.jpg
ехали медленно, потому что
pAlena после трудового дня изрядно тормозила, о чем ей заметил
Pion доехали...конечно ЛОД (почему не ДОЛ???) "огонек" это еще та контора - кровати времен царя гороха с торчащими из матрацов пружинами, скрипучие жуть, в санузлах от гениальной вентиляции просто сдувает. НО! мы туда же ехали не за комфортом и не спать...
кстати кормежка там - шведский стол и довольно приятной еды. что было очень кстати, потому что на свежем морозном воздухе - даже в номерах не особо жарко...-есть хотелось очень очень.
приехали часов в 9...москвичи те что уже там были - были пьяны...но на разведку пошел Пион с Вольпом
я как честный тормоз - решила нажраться в номере - выдув бутылку мартини с пол бутылкой шампуня - устроив буянство и забылась тяжким сном...
вольп гулял до утра...-самый стойкий из нас
на утро мы решили замолить свои грехи и двинули в сергиево-троицкую лавру...на хвост нам сел Валерич...кстати, он оказался самым фотолюбителем пофоткаться у камней..
в самой лавре конечно тууууууууча народу - просто ужос...
и все ходют, топчут, чо та озираюцца - поэтому лично у меня создалось ощущение публичного места а не святого...хотя все наши хором мне сказали что погода нынчо не та..чтоб ходить по лавре.
после лавры ... ища дорогу обратно в огонек мы потеряли 2 часа...кстати валерич привет!
сусанин ты наш, были оштрафованы на 300 рэ, жутко уставшие и голодные приехали обратно...так что после обеда меня сморил здоровый сон - и чо делали два остальных клубня я не знаю...но вот точно помню - что обещали меня позвать есть шашлык, а не позвали...
так что пришлось переццо одной...порцию шашлыка мне выделели внеурочно - штрафную...все неивановцы в жутко пьяном состоянии пытались что то втолковать друг другу...
вот только одно я поняла - что шашлык у них жарить тоже всегда некому...
кстати шашлык конечно и не в моем вкусе - но вполне очень даже ничего - вкусняшка...
вечером в тесном кругу ивановской ветки выпили пол бутылки коньяку и вина и пошли спать...утром поехали дамой...
вот так примерно все выглядело..может конечно я без особых красок восстановила историю событий...но хочу вам всем читающим сия пост доложить - что провели время мы хорошо, пообщались и подружились
далее несколько фоток из лавры
ПЫСЫ: кстати, Пион предложил летом провести мегафокусировку у нас на ивановской земле в малинках...на что все согласились
так что возможно скоро и они приедут к НАМ