Лёхыч:
|
Усосать 0.7 вискаря на 2 |
Может мужья виноваты??
Давно жен в свет не выводили. А те дорвались
Сегодняшняя мини-фокусировка в ФЦИ на "презентации" нового Мони
И финалочка:
Мой рассказ о сегодняшней встрече
Дай пять
А кто же миссис форд
Не сложно догадаться
Вкусняшки тоже были.Кофе мне понравился
Мондео конечно клёво,но вот Эксплорер...
Ну что,красивая, поехали кататься от пристани отчалит теплоход
только без рук
Я все пыталасть сфоткать спидометр
Мистер Грей
прикольный телефон,оранжевый такой
Ну да, спереди очень она красивая
друганы
До встречи,Форд Фокус клуб
В контакте появились фото от ФЦИ. Фотограф конечно не гуру, да и аппарат у девушки помница не самый профи, но все же снимки получились нормальные. Скачать можно по ссылке.
ФотоПара фото для затравки...
Мондео норм выглядит, агрессивно достаточно и строго.
Есть уже счастливчики кто заказ сделал?
am1982В столице есть пара чудаков заказавших титаниум плюс
Говорят машины ближе к осени будут. Предварительный ценник 1.8-1.9 миллиона
usd_87Почему чудаки? Если есть товарищи,которые Королло за 1млн с большим+ заказывают,то здесь уже не так страшно получается.Хоть понятно,за что платишь бабло.Хотя нет,все равно не понятно
Это, привет всем братьям и сестрам
а встречи на стоянках у ТЦ бывают, ну так познакомиться, пообщаться пофоткаться?
Getrag
4 April 2015
1
mar1oR
вчера была, на будущее, каждая первая пятница месяца, у ТЦ Тополь, в самом конце стоянки, у забора, в 19:00
Скоро 9 мая! Надо готовиться!
Ну правда че на майские то? Всем пофик что-ли как всегда? Поеду тогда вдвоем с ZEBом.
IFOXIчто то ты вспомнила 12 год, хоть бы последний год вспомнила
venom007последний год не могу вспомнить-я на нем не была
а эти
раньше не публиковались
,в компе их нашла
Нас с женой запишите. На 9е мая планируем приехать!
На девятое тоже планирую присутствовать, вот только в каком составе пока не знаю
я постараюсь быть, если в Москву не уеду. последние несколько лет не пропускал:)
Сын сказал: Едем, как и в прошлом году! До встречи 9-го!
На какое время планируем встречу? Я думаю, что в 11 часов нормально будет. Или же всё-таки пораньше?
Ёжык
может пораньше, все равно отъезд сдвинется. А так если к 11 запланируем только в 11.30 стартанем.
Предлагаю на 10.нуль нуль.
А где сие действо состоится, и какова его суть, мож объясните, а то по первой непонятно?
"Ударим автопробегом..."?!
Apach7899мая Смотри шапку-там вся инфа
9 мая в 10-00 сбор всех желающих у Тополя. В 10-30 выезд к местам воинских захоронений в местечке Соснево. При себе иметь цветы, праздничную атрибутику и отличное настроение!
Постараюсь купить цветов побольше. Но не обещаю, что у бабулек на Воронина найдётся цветов на всех желающих. Поэтому подстраховывайте
Vladimir_37
6 May 2015
Apach789Как обычно это бывает (9 мая. Годовщина Победы)Ну а если кратко то встречаемся у Тополя, потом все вместе едем к мемориалу на Окуловой для возложения цветов на могилы, потом все желающие выдвигаются на природу или туда где можно посидеть, поговорить и приятно провести время в отличной компании
ЁжыкСерега закинь информацию в тему "9 мая." в шапку
СписоГ:
1. Ёжык + Ленок
2. MrGrey +1 новая фокусница (рамок и ника и регистрации на форуме пока нет))
3. ZEB +1
4. Gondrik
5. Valic
6. МГК
7. Abroms + Ирина
8. Vladimir37
9.Venom007 +1
10. CrazyTech+1
11. usd_87
12.IFOXI
Приехать не смогу. Застрял на даче...