IFOXI
Лен прости не на ту кнопку нажал хотел плюсануть. Молодец что записалась)))
IFOXI
2 February 2015
MrGreyДа ничё страшного
я сама бывало промахивалась
1. Ёжык + Ленок
2. MrGrey +1 новая фокусница (рамок и ника и регистрации на форуме пока нет))
3. ZEB +1
4. Gondrik
5. Valic
6. Azrail13
7. Abroms + Ирина
8. Vladimir37 (Вован весь в няньках пора отдохнуть)
9.IFOXI
10 Chub
11.. Venom007 +1
12. Лёхыч
13. Андрей37+1
14. CrazyTech+1
15. Apach789+1
16. Баркас ???
А где планируем фокусировку ? Может в Кавалере ?
MrGreyСерый фотка зачёт !!!
(Клуб анонимных алкоголиков)
venom007
2 February 2015mobile
1
ABROMS
можно и там. мне и в рандеву понравилось.
MrGreyвот вот, я помню этот зал
главное что даже когда внизу была кампания, друг другу не мешали, каждый в своем зале и не пересекаются
venom007
ну да . у них свой с/у у нас свой. Только если курить мимо будут ходить. и то не совсем мимо. Чуть в стороне. Так что не мешеает
Только в этом рандеву надо заранее заказывать. Если решим то уже на этой неделе надо идти забивать. Там мест не будет если просто так придти с перепугу
MrGreyЯ за ! Там алкоголь мы с собой приносили
Уже около 20 человек набирается, поэтому вижу смысл бронировать кабак уже сейчас.
venom007
3 February 2015mobile
ну так что будем скидываться заранее? и по сколько?
Можно я взболомучу темку ..позвонила я в Рандеву мне сказали что минимальный заказ на человека 1200р+с каждого я так поняла по 80р если мы приносим с собой алкоголь(минимум 1280 р/фокусник.И судя по фоткас(сама я там ни разу не была) места там не много.Для примера тот же неплохой на мой взгляд ресторан Арагви- там нет минимального заказа,но как мне объяснили если вас будет человек 20,то минимальный чек будет на 20т.р.,и лучше сделать по 1500р с человека и любой алкоголь несите с собой ,так как алкоголь там сильно дорогой,самая дешевая водка озвучена как 500р,но там есть плюс живая музыка и дискотЭка и пространства много
1500 думаю не потянут многие и кстати рандеву занято на 21
Я смотрю тут народ темку то просматривает, а не записывается. Не надо стеснятся!
цитата: |
там нет минимального заказа,но как мне объяснили если вас будет человек 20,то минимальный чек будет на 20т.р.,и лучше сделать по 1500р с человека и любой алкоголь несите с собой |
какая-то невнятная позиция у руководства Арагви... минималки нет, но минимум 1500 рублей
Получил СМС! Очень сильно постараемся быть, пока процентов на 87,5 (в поисках няньки))), так-что вписывайте:
17. K L I K + 1
... и, да, мы за 21-е!
Vladimir_37
3 February 2015
MrGrey
Не только просматриваем, но держи руку на пульсе. Я в принципе за любой кипеш кроме голодовки)))
Я пока могу на 50% поэтому и не записываюсь. Но пока вроде как 21 должно получится поучаствовать.
А в рандеву не узнавали на счет второго ресторана, правда он у них на Лежневском шоссе чуть дальше Каспия?
Лёхыч
3 February 2015mobile
3
Предлагаю завалиться в БГ и залиться пивасом))
Лёхычцитата: |
Предлагаю завалиться в БГ и залиться пивасом)) |
тама стока места не будет, а так- хорошая идея!
Лёхыч
zeb
девченки хотят чтоб попой потрясти можно было
mr.Andrew.ru
5 February 2015
Спасибо за смс рассылку!! После НГ заходил , смотрел, когда же будет вечер встречи, но все ни как...21 февраля не смогу присоединиться к вам, уже приглашен на юбилей. Жаль...
zeb
Лёхыч
Пивняки несчастные-пиво ЗЛО!!!
В суховке ресторан АНТОНИО - неплохая кухня.Есть отдельный зал.
BARCAS
ты то будешь ли? А?
мне чесна пх где. Давайте только где нибудь уже определимся
мне сказали не плохое заведение называется"Калинка" на Советской .я туда позвонила на 21 свободен отдельный зал он до 30 человек,там несколько залов есть живая музыка и дискотэка. Минимальный заказ 1000р+5 процентов за обслуживание.
надо быстрее думать в "Антонио" сказали что на 21 число уже трое интересовались,но предоплату не оставили.там несколько залов-банкетный зал в нем средний чек на 1700р,сказали возможно вам подойдет кофейня,но надо приезжать и смотреть всё самим. Вот