MrGrey
с удовольствием бы, но неотложные дела в субботу и воскресения
MrGrey:
|
Саня Иванов отзовись. Мож тоже соберешься? |
Я мониторю, Серёг .
Я на рыбалку уеду со своими, а то киндера давно не видели, соскучились уже по нему.
zebЕдем в Юрьевец, у магнита поворачиваем направо, едем 1,5 км до д. Коноплищи, впереди буде брошенный пост ДПС, перед ним поворачиваем налево, едем 800 м прямо до перекрестка (ул. Суворова), поворачиваем направо, едем до КПП (деревообрабатывающий комбинат), платим охраннику 30 руб (ЗА МАШИНУ), если ворота открыты, проезжаем бесплатно
и по главной едем, едем до р. Волга. smol.IV, надеюсь, что со мной еще завтра встретится и мы с ним проедем вместе до места. тел. для связи 9203661250. Серега!!!
zebЧто при себе иметь и сколько???
WOT_37
Серег, мы берем мясо,водку и пиво,ну вобщем все что надо для природы.если хочешь купим с расчетом на тебя
zeb
ОК, берите и на меня!!! Что еще нужно? Мангал, воду и т.п.
smol.IV
Во-сколько планируется выезд?
Я думала человек 15 наберется, но нет пичалька
я не еду
IFOXIТаким образом все разбегутся!!!
Может это последняя фокусировка в 2013 году в солнечную погоду!? Да и не каждый день приглашают на природу!!!
блин предыдущий пост в точку. Точно если рассуждать как фокси то никто не соберется. Могу заявить что мини фокусировка состоится даже если я один туда поеду. А я поеду!
MrGrey
WOT_37
Мы едем 100% и Гондрик тоже!
zebУ меня отвод,, по семейным обстоятельствам
Мяса на шашлык и на нас расчитывайте я денюжку отдам на месте
WOT_37Увидимся еще
MrGreyцитата: |
если рассуждать как фокси |
...,то во всем мире не было бы войны
Хорошей погоды и веселой вам гулянки
Кстати шашлык наверно можно готовый взять в магните в Юрьевце и пивас там же,холодненький
СерыйЛишь бы не разобрали, отдыхающих море, все полки сметают!!!
Через час отправляюсь в город-герой Юрьевец!!! Буду на телефоне!!!
WOT_37 Молодца! Мясо и водки возьмем в Иваново! Отправление часиков в 10.
zebЭдак вы тока к обеду приедите
СерыйРаньше не получается. Если быстро закупимся, то и стартанем пораньше
Разыскиваются два Focusa,особые приметы:
на одном реклама Ротманс на втором отсутствует нижняя решотка радиатора
Последний раз их видели медленно сплавляющимися вниз по Волге. На капоте обоих находились мужчины На одном небритый пьяный мужчина с гитарой,время от времени развлекал себе обстрелом из пневматики впереди плывущего авто на втором не менее пьяный мужчина присосавшийся к кольяну Всем кто знает о нахождении данных авто отписаться
СерыйРаз по Волге сплавляются лови в Нижнем
Я им конечно оставил им термос но что то мне подсказывает,что не будут они чаи гонять
Серый
Так ты термос точно с чаем оставил?
Не ну мож на жаре и забродил чаёк то
alten
11 August 2013mobile
Серый
Ты хочешь сказать, фокусировка удалась...
alten
ну как то так,думаю некоторые ещё до дома не добрались
фокусировка удалась, посидели-повалялись отлично, поганяли на лодке на 90 сильной ямахе, постреляли, половили подлещей (реально руками) вобщем ляпота ночером вобще тепло, пыво и виска остались