BARCAS
последнее время вообще проблематично всех поднять в атаку на мясо и водку с пивом
MrGrey
Признаюсь честно за все время существования Ивановской ветки ни одного разу не оставался после 9 мая на фокусировку-уж так получается еду к отцу на могилу он помнил как в ихнее село под Одессой танки немецкие вошли,хоть и было-то ему тогда всего 7 лет.
MrGrey
17 July 2013
BARCASну это ладно - отец дело святое , но все же на другие будь добр присутствовать в след. раз. Раз уж ты такой неуловимый сможем согласовать с тобой и скаждым другим время и место чтобы всем максимально удобно было и посещаемость возрастала.
Скрытый текстхотя ведь мазды ТАЁТЫ ну ты в курсе да? сам же пел ))) шутка. Вэлкам всегда рады думаю все
x
BARCAS:
|
организм уже не выдерживает нагрузки под названием Фокусировка "по полной" |
На берегу так оживлённо, людно,
А у воды высится, как мираж...
BARCASПэйнтбол-это да! Я всегда ЗА! Но пока тут
MrGrey мутит острова! Я уж тихонько
в сторонке. Думаю и до этого доберемся. Коменты, чесно,некогда было мемуарить. А щас по новым правилам отредактировать уже не могу...Там, правда пара нецензурных была, откопаю-прокомментирую
MrGrey
В Юрьевец разве не на острова?
я туда не собирался как бы, ну в том смысле что не занимаюсь этой темой . Кто то предложил я в принципе не против. мне не нравится только то что там машины далеко останутся
BARCAS:
|
Юрьевец это край географии |
Да ладно! То то я его проездом проезжаю пару раз за месяц.
MrGrey
За Юрьевец было мое предложение!!! Не обязательно ехать на острова!!! Есть множество других мест (отменных)!!! И машины при себе останутся, да и Волга - Мать рукой подать!!!
BARCAS
Край географии не Юрьевец, где-то ниже по- течению!!! Самое главное дорога отменная, поливай и поливай!!!
WOT_37Никто в нашу сторону не желает все в сторону москвы смотрят
WOT_37Серыйя же писал на остравах асапиках делать
..., все забито и все до конца августа, а у берега нужно занимать сранья, а кто согласится сидеть с утря и в выходные на сухую весь день для караулинья места-герой, потом для встречи, это минимум надо героем быть, потом пока сонце несядет если ветра нет слепни с хорошую брошь, они потом успок. но камары, поверте рыбачу там, не превый год, но мы парни бывше служившие, рыбаки-алкаголики уже привыкли, ночую в лодке на якоре меньше всякости-их ветром сдувает как-то так
smol.IVА где нет хороших слепней?
В Петровске не было!? ребят, как хотите, я не навязываю, просто предложил!!!
Всем привет, фото отчет о возможном месте фокусировки в Юрьевце!!! 22.07.2013
круто как на море. я ЗА!!!
WOT_37
привет, это место где-то между портом и глазовой?
хочу туда!! Смотрите погоду. Пока не айс.
10 августа походу последний нормальный день лета...
smol.IV
Привет, это сама Глазова гора, район ДОКа, излюбленное место сбора всех рыбаков!!! Подъезд нормальный, дорога замечательная!!
IFOXI
Ехать нужно в любую субботу или в воскр., раньше не могу, работа!!! А еще в начале августа день города Юрьевца!!!
MrGrey
На счет погоды, все вранье, интернет правду не пишет!!! В воскр был единственный нормальный дождь за все лето!!!
Я в этом месте справлял свое 30 летие в этом году, 25 человек так легко разместились!!!
WOT_37MrGreyIFOXIsmol.IVСерыйBARCASМГКБорт 257ABROMSТОггда предлагаю: 3 августа ПЭЙНТБОЛ, а 9-10-11 августа Юрьевец!!!
zebСори 3 августа зван на свадьбу.
ABROMS Вить, снеси шапку,плз!
BARCAS -да, я ,так-просто,для поддержания разговора, а то опять титьки мнут:поедем-куда-зачем.ХРОСТЬ и пополам-списог