mr.Andrew.ru
забыл у меня в машине очки.
Всем
в связи с тем, что Слава не смог приехать у нас получился недобор по деньгам. Поэтому с каждого взрослого по 50 р. Если не удобно завозить - можно закинуть мне на телефон 961-117-74-01.
ЁжыкСерёг помню помню, я их на полотенцесушитель у тебя в машине повесил , заеду на арбайт к тебе и заберу...СПАСИБО ЗА ДОСТАВКУ ТЕЛА!!!
BARCAS
:-)
Да уж, не посрамили землю ивановскую!
Valicцитата: |
Фотки, что то я про них на сей раз забыл |
Где то я похожее видел
Я чёт в этот раз на фотик подзабил.
Меж областная фокусировка Петровск-2010,2011,2012,2013 г. (сообщение #14288016)
BARCASАндрюх , не рожы!! а отдыхающие лица Ивановской национальности на межобластной фокусировке
...а то , что с половника, так мне по званию не положено из большого, Игорь, он же SIMON, старший по званию, поэтому и половник ему побольше
...это мы так обедали
Доброго времени суток, я новичок, хочу предложить провести фокусировку в Ивановской области в г. Юрьевце, места замечательные, живописные!!! Помогу организовать!!!
Спс!!! Какие дальнейшие действия?
WOT_37Ммм Юрьевец,ннадо падумать
Вот и я думаю, зачем нам ехать в др. регион, когда у нас такая красотища!!! Ребята, думайте, решайте, а я чем смогу- помогу!!!
WOT_37
про Юрьевец, сам туда катаюсь 1раз в 2недели или раз в неделю весной осенью рыбачить летом отдыхать, про отдых лепота-согласен, тока приехал с прошедшей пятницы по воскресение в машине ночевал-оборудована у меня для этого, знакомые в палатках, отдыхали в д.Лобаны это несколько км. недоезжая до Юрьевца,хотели осесть на нашем месте-занято и это уже с 7-ми утра, пришлось искать другое-нашли уже за Лобанами за Токаревым-протоптал на шниве проезд и пузатерки проехали, но жопель бампер порвал у знакомого, я к чему все, в это время года вся акваторя начиная с елнати и наверно до Обжерихи все места с более менее нормальной небольшой полянкой и спуском на воду ЗАНЯТЫ , покатавшись на лодке по акватории практически весь берег занят отдыхающе-выпивающими, примерно так в этот период времени выглядит отдых на волге в Юрьевце, я молчу об Асаповые, скатались на Быковские острова народу небыло, но там гимсы затрахивают
smol.IV
Ну человек предлагает помочь чем сможет,может есть на примете вариант с хорошим подъездом и возможность застолбить местечко заранее
обсуждали кстати в петровске вариант проведения фокусировки в ивановской области в ближайшее время пока погода нормальная. Я за. и ярославцев подтянем
Можно заранее застолбить местечко, где-нибудь на Глазовой горе!!! А сколько обычно народа приезжает?
Человек 40, но это межрегиональная фокусировка, наших в трое меньше!!! Буду в воскресенье в Юрьевце, если есть у кого желание присмотреть возможное место фокусировки, покажу с удовольствием!!! Есть те кто в воскресенье будет в Юрьевце?
zeb,
Диман у тебя лучшие фотки!!!
WOT_37Вряд ли кто из нас там будет
zebтак вот где общая!!! Димыч зачёт 100%!!
Кому в лучшем качестве надо,велкам с флэшками
WOT_37
фсем доброго утра. на эти выходные не смогу, да и погоду плохую обещают, планирую на следующие
Диман, фотки действительно супер
!!! плюсанул
zebСогласен с предыдущими товарищами-фотки отменные!!!
Лица хоть разные,а то у Ярославцев один Нафаня и чувак в кепке Ярославль(кстати всегда с бутылкой пива Жигули в руке
)я всё думал когда же он убухается и о чудо Чего я вижу - он срубился и спит!!!
А пояснений никаких не будет,ну че да как там было...
BARCAS
ты б как нито по старой дружбе посетил фокусировочку нашу и не то чтоб смыться с середины , а бухнуть и песен попеть...
MrGreyНу ладно будет тебе
,организм уже не выдерживает нагрузки под названием Фокусировка "по полной"
,но если чё могу собраться с силами и тряхнуть баркасовской стариной.
А когда д/р Ивановской ветки,мож запейнтболимся???
MrGrey
А когдайто я с середины смывался???
BARCAS
ну или раньше. (типа 9мая с кладбища) мож еще че было давно не помню чтоб ты с нами бухал