Если нужно, могу в прокат дать походную газовую плитку, на ней получаются очень вкусные блинчики. Испытано на себе
сам бы с удовольствием поучаствовал, но по семейным обстоятельствам - невыездной.
venom007Я был не трезвее Михи
, но отчётливо помню, что съехал с калеи и застрял
Там кататься не где.
Valic
13 March 2013
И хде вы там зимой хорошее место нашли на Харинке, у заброшенного санатория что ли? Боюсь что там зимой фиг проедешь вряд ли чищено.
venom007
13 March 2013mobile
да я думаю нам далеко и не надо забуриваться.так в лесок отойти.
если мы не пойдем в сам парк на праздник, то можно и на противоположном берегу. машины поставить на обочине и вооружившись лопатами расчистить площадку для нас.
Vladimir_37
Это похоже единственный реальный вариант.
Valic
только там снега много и придется приехать пораньше почистить снег (у меня есть одна лопата). зато машины рядышком будут.
У меня есть лопата в машине
у меня в машине тоже небольшая есть, средняя. но легкий снег кидать ей можно без проблем.
блин парни вы совсем обленились!!! эт ж масленица!!! какие машины? выберетесь пешком один хоть раз! и детям прогулка и бухнуть можно чуть
Я так понимаю с местом мы определились. Тогда есть такое предложение все желающие приезжают в район аэродрома встречаемся у знака конец ограничения по скорости к 9:00 подготавливаем место (один с расчисткой места я не справлюсь) и решаем не решенные организационные вопросы.
Так же надо решить вопрос с тем что будет на столе (я привезу старую крышку от стола).
И еще давайте в список записываемся кто точно приедет
MrGreyБухнеть мы так можем
MrGreyну енто кому как, мне без машины никуда. Что мне его на санках от Дружбы везти?
))
Vladimir_37нам нужен мангал енто точно:)
Либо с мясом заморочиться или просто сосисок набрать
а можно и вообще блином на сковородке сделать.
alten нам готов пожертвовать плитку газовую
venom007Прям так и пожертвовать?
Дать во временное пользование, решайтесь сегодня до 18.00, она у меня на работе.
usd_87
15 March 2013
1
Куда там записываться в добровольцы??? (с)
Машина есть, лопата есть... что еще нужно для счастливой старости (с)
Если я правильно понял. Собираемся в воскресенье (17.03) к 8-9 утра где то вот тут...
Списог что брать в денежном и материальном эквиваленте есть??
Мангал есть у кого-нибудь?
usd_87
Да именно где-то здесь.
Список как всегда копируем и дописывемся:
1. Vladimir_37 + 1 (планирую киндера с собой взять)
2. Venom007 + 2 (жена и мелкий)
По продуктам есть предложение решить пока будем чистить снег. Лично я планирую приехать один почистить снег, а потом съездить домой за женой и ребенком. Можно сформировать инициативную группу которая закупит все в реале или же можно на Харинку в Магнит доехать и все там купить
Vladimir_37Да... что то списог не густой
Vladimir_37
После того как почистите снег,надо кого-то на этой очищенной площадке оставлять,а то займут и потом не докажешь,что это ты её в течении часа вылизывал.
K L I K
15 March 2013mobile
K L I K. +1
Место можно поточнее, приеду на таксо!
BARCAS
я над этим уже думал. поэтому намеревался остаться дежурить пока кто-нибудь не подъедет сменить.
K L I K
ты откуда поедешь. может кто захватит тебя.
Vladimir_37
Боюсь дежурить с битой придется...
dirty alexVladimir_37 цитата (dirty alex) |
Vladimir_37 Боюсь дежурить с битой придется... |
У меня палица в машине есть, пойдет??
K L I K
15 March 2013mobile
Vladimir_37
Площадь Пушкина, ул. Жарова д.8
Народ кто сможет K L I K захватить?
Ну или как вариант приехать к 10 часам часть останется занимается обустройством местности, а вторая часть в магазин за продуктами.