Фокусировки клуба

НОВОГОДНЯЯ ФОКУСИРОВКА !!!
posted image
встречи клуба, мероприятия клуба, фокусировка, фотоархив, Иваново

zeb
24 December 2013

Фокусировки клуба
377,8K
views
106
members
4,9K
BARCAS
24 January 2013

1

zeb:

у мя тож кондитерша знакомая есиче

А у меня парикмахерша !!!
zeb
24 January 2013

4

BARCAS
Позвонил Марии:праздник намечается на вторую половину февраля,время еще корректируется,я высказал пожелание о проведении мероприятия на выходных днях,они планируют на неделе пока.Содержание мероприятия:1.покатушки,типа как мы на 9 мая,но с участием их тестовых машин.2.чаепитие с тортом-торт их,я про нашу затею ниче не сказал.
Возможно участие заряженой фиесты. Ну вобщем так,пока конкретики ноль,мы договорились держать связь-если что-то у них будет проясняться, Мария обещала звонить.А да,фуршет на 30 человек сказала,что осилят:-) .
Так вот,в связи с вышеизложенным,предлагаю тему подарка чуть изменить-может флаг с Нашей символикой или еще что-то. Предлагаем обсуждаем!
MrGrey
24 January 2013

Вообще тема интересная
usd_87
25 January 2013

MrGrey
Поддерживаю
usd_87
25 January 2013

Хотя честно говоря, флаг на 5-ти летие диллера одного из самых крупных автопроизводителей. Не знаю... Хотя и других мыслей что то нету
usd_87
25 January 2013

1

Идея!

Викицитата: "...Компания основана в 1903 году Генри Фордом, который создал её, получив на развитие бизнеса $28 000 от пяти инвесторов. Компания Ford получила известность как первая в мире применившая классический автосборочный конвейер. Первой получившей массовое признание моделью, выпускаемой компанией, стал Ford Model T, выпускавшийся в 1908—1927 годах..."

Что мы из этого понимаем: Ford Model T встала на конвейер через 5 лет после основания компании. А ФЦИ как раз исполнятеся 5 лет. Предлагаю как раз на эту тематику (Ford Model T) сделать подарок. Или торт с изображением Ford Model T, или масштабную копию (1:5, 1:10, 1:18, 1:24 и пр., чем больше тем лучше ) Ford Model T с подписями наших одноклуников.

posted imageposted image

Идея может безумная и глупая, но думаю оригинальная
venom007
25 January 2013

Моделька > chudo-teremok.ru
вот нашел такую 204 р

Там же > chudo-teremok.ru
Вот тоже 204 рубля, тот же сайт только она одна нарисована, а там 4. и по размерам не понятно, там видимо коробки размер. Скорей всего там 4 маленьких а тут одна большая. Но можно позвонить уточнить.

ОЧ интересный вариант
Вот тут поболе будет 1:18, но и цена уже 7к
usd_87
25 January 2013

venom007
Ну думаю, Вить, по поводу денег скинемся наверное. Сколько нас будет? Если человек 20 то уже в принципе можно что то заказать
usd_87
25 January 2013

Хотя че мелочиться дарить так вот сразу такой, но это наверное на 100-летие
Vladimir_37
25 January 2013

Как вариант можно купить масштабную модель фокуса (на пример такую) и обклеить её символикой клуба.
Хотя Ford Model T солидно смотрится.
usd_87
25 January 2013

Vladimir_37
В том то и дело, так то можно любую модель форда купить, обклеить и подарить. А вот Ford Model T эт солидно и раритетно
venom007
25 January 2013

Vladimir_37
она тоже 1:18, так что лучше я думаю Т лучше купить она 7к стоит, ну плюс доставка, а народу нас много, там выйдет рублей по 300 с носа
usd_87
25 January 2013

Vladimir_37
venom007
Надо для начала узнать мнение Отцов-Основателей ФФК
Лёхыч
25 January 2013

Понравилась идея с Т.
Кстати на ебэе http://www.ebay.com/itm/1913-FORD-MODEL-T-UPS-O...8d02035 машинка 1:18 стоит 60$ и доставка 50$))
Серый
25 January 2013

Думайте варианты с малым временным коридором Пока обсудите.пока деньги перечислите,пока доставка,как итог придём с пустыми руками
venom007
25 January 2013

Лёхыч
да я тоже видел, но ждать придеться очень долго как правильно Серый заметил
usd_87
25 January 2013

Ну как я понял что пока ни какой конкретики, вроде вторая половина февраля, вроде в будни... В общем в России живем
Серый
25 January 2013

А что стоит договориться с ОД чтоб торт привезём мы
usd_87
25 January 2013

Серый
Торт можно использовать как запасной вариант. Если в течении недели ни чего лучше не придумаем и не купим, то получается будет торт.
usd_87
25 January 2013

Или вот что то похожее найти Автомобиль мечты Как говорится книга лучший подарок Особенно подписаный клубнями ФФК
Серый
25 January 2013

usd_87
Может выдти так,что к тому времени они закажут уже свой торт К тому же наш торт я уверен не каждый кондитер возмётся делать Я не настаиваю,просто прорабатываю возможные сценарии
usd_87
25 January 2013

Серый
Я про что и говорю...
цитата:
Надо для начала узнать мнение Отцов-Основателей ФФК
как скажут так и поступим
Лёхыч
25 January 2013

Серый:

usd_87
Может выдти так,что к тому времени они закажут уже свой торт К тому же наш торт я уверен не каждый кондитер возмётся делать Я не настаиваю,просто прорабатываю возможные сценарии

Серег ты смеёшся что ли. Я вам дал адрес конкретной конторы которая делает торты на любой каприз заказчика.
BARCAS
25 January 2013

1

Идея с моделью авто хорошая,но ИМХО не реализуемая в этот временной промежуток.И где она у них там будет стоять???
На мой взгляд торт это самый лучший вариант уж если торт,то пусть эти умельцы-кондитеры сделают модель фордТ на торте,но только не какую-то подделку,а что б один в один была.Так мы намекнем на д.р. дилера и столетие дедушки Генри(или сколько ему там???).
И самое главное торт запомнят все и конечно попробуют,а модель кто - нито из топ менеджеров непременно сопрет домой при увольнении.
Серый
25 January 2013

1

BARCAS
Ну и как мой дед говорил:
-Никогда не жалко дать человеку бутылку,тем более,когда знаешь,что половину выпьешь с ним за столом
Согласен,торт должен быть высокого качества,без растёкшихся буковок и чётким рисунком
usd_87
25 January 2013

Ну вот наконец то BARCAS сказал свое весомое слово Как говорится, на этом и порешили Торт в студию
usd_87
25 January 2013

А по поводу машинки. Думаю она стояла бы в шоуруме, где нибудь на видном месте. И еще один момент, торт съедят и забудут, а авто остался бы на долго. Но эт как говорится лирика...
Серый
25 January 2013

usd_87
Если бы эту машинку поставили на учёт и дали ей инвентаризационый номер
usd_87
25 January 2013

Серый
хорошая идейка
BARCAS
25 January 2013

1

usd_87
Да ладно вам-я как все...
Серый
А фамилия у дедушки не Гогенцоллер или Фридман и звали его случайно не Мойша???

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up