BARCAS Позвонил Марии:праздник намечается на вторую половину февраля,время еще корректируется,я высказал пожелание о проведении мероприятия на выходных днях,они планируют на неделе пока.Содержание мероприятия:1.покатушки,типа как мы на 9 мая,но с участием их тестовых машин.2.чаепитие с тортом-торт их,я про нашу затею ниче не сказал.
Возможно участие заряженой фиесты. Ну вобщем так,пока конкретики ноль,мы договорились держать связь-если что-то у них будет проясняться, Мария обещала звонить.А да,фуршет на 30 человек сказала,что осилят:-) .
Так вот,в связи с вышеизложенным,предлагаю тему подарка чуть изменить-может флаг с Нашей символикой или еще что-то. Предлагаем обсуждаем!
Хотя честно говоря, флаг на 5-ти летие диллера одного из самых крупных автопроизводителей. Не знаю... Хотя и других мыслей что то нету
Идея!
Викицитата: "...Компания основана в 1903 году Генри Фордом, который создал её, получив на развитие бизнеса $28 000 от пяти инвесторов. Компания Ford получила известность как первая в мире применившая классический автосборочный конвейер. Первой получившей массовое признание моделью, выпускаемой компанией, стал Ford Model T, выпускавшийся в 1908—1927 годах..."
Что мы из этого понимаем: Ford Model T встала на конвейер через 5 лет после основания компании. А ФЦИ как раз исполнятеся 5 лет. Предлагаю как раз на эту тематику (Ford Model T) сделать подарок. Или торт с изображением Ford Model T, или масштабную копию (1:5, 1:10, 1:18, 1:24 и пр., чем больше тем лучше
) Ford Model T с подписями наших одноклуников.
Идея может безумная и глупая, но думаю оригинальная
venom007
25 January 2013
Моделька > chudo-teremok.ruвот нашел такую 204 р
Там же > chudo-teremok.ruВот тоже 204 рубля, тот же сайт только она одна нарисована, а там 4. и по размерам не понятно, там видимо коробки размер. Скорей всего там 4 маленьких а тут одна большая. Но можно позвонить уточнить.
ОЧ интересный вариантВот тут поболе будет 1:18, но и цена уже 7к
venom007
Ну думаю, Вить, по поводу денег скинемся наверное. Сколько нас будет? Если человек 20 то уже в принципе можно что то заказать
Хотя че мелочиться дарить так вот сразу
такой, но это наверное на 100-летие
Vladimir_37
25 January 2013
Как вариант можно купить масштабную модель фокуса (
на пример такую) и обклеить её символикой клуба.
Хотя Ford Model T солидно смотрится.
Vladimir_37В том то и дело, так то можно любую модель форда купить, обклеить и подарить. А вот Ford Model T эт солидно и раритетно
Vladimir_37
она тоже 1:18, так что лучше я думаю Т лучше купить она 7к стоит, ну плюс доставка, а народу нас много, там выйдет рублей по 300 с носа
Vladimir_37venom007Надо для начала узнать мнение Отцов-Основателей ФФК
Понравилась идея с Т.
Кстати на ебэе
http://www.ebay.com/itm/1913-FORD-MODEL-T-UPS-O...8d02035 машинка 1:18 стоит 60$ и доставка 50$))
Думайте варианты с малым временным коридором Пока обсудите.пока деньги перечислите,пока доставка,как итог придём с пустыми руками
venom007
25 January 2013
Лёхычда я тоже видел, но ждать придеться очень долго как правильно Серый заметил
Ну как я понял что пока ни какой конкретики, вроде вторая половина февраля, вроде в будни...
В общем в России живем
А что стоит договориться с ОД чтоб торт привезём мы
Серый
Торт можно использовать как запасной вариант. Если в течении недели ни чего лучше не придумаем и не купим, то получается будет торт.
Или вот что то похожее найти
Автомобиль мечты Как говорится книга лучший подарок
Особенно подписаный клубнями ФФК
usd_87
Может выдти так,что к тому времени они закажут уже свой торт К тому же наш торт я уверен не каждый кондитер возмётся делать Я не настаиваю,просто прорабатываю возможные сценарии
СерыйЯ про что и говорю...
цитата: |
Надо для начала узнать мнение Отцов-Основателей ФФК |
как скажут так и поступим
Серый:
|
usd_87 Может выдти так,что к тому времени они закажут уже свой торт К тому же наш торт я уверен не каждый кондитер возмётся делать Я не настаиваю,просто прорабатываю возможные сценарии |
Серег ты смеёшся что ли. Я вам дал адрес конкретной конторы которая делает торты на любой каприз заказчика.
BARCAS
25 January 2013
1
Идея с моделью авто хорошая,но ИМХО не реализуемая в этот временной промежуток.И где она у них там будет стоять???
На мой взгляд торт это самый лучший вариант уж если торт,то пусть эти умельцы-кондитеры сделают модель фордТ на торте,но только не какую-то подделку,а что б один в один была.Так мы намекнем на д.р. дилера и столетие дедушки Генри(или сколько ему там???).
И самое главное торт запомнят все и конечно попробуют,а модель кто - нито из топ менеджеров непременно сопрет домой при увольнении.
BARCASНу и как мой дед говорил:
-Никогда не жалко дать человеку бутылку,тем более,когда знаешь,что половину выпьешь с ним за столом
Согласен,торт должен быть высокого качества,без растёкшихся буковок и чётким рисунком
Ну вот наконец то
BARCAS сказал свое весомое слово
Как говорится, на этом и порешили
Торт в студию
А по поводу машинки. Думаю она стояла бы в шоуруме, где нибудь на видном месте. И еще один момент, торт съедят и забудут, а авто остался бы на долго. Но эт как говорится лирика...
usd_87Если бы эту машинку поставили на учёт и дали ей инвентаризационый номер