pAlena
17 August 2009
Детки какие то пошли...все в тихоря делают.
ну так
Pion ты с нами стерляеш??? или нет? чо та я никак не пойму
mr.Andrew.ru а тваи дефчонки еще не стремяться к нам в компанию?
pAlena:
|
Детки какие то пошли...все в тихоря делают. ну так Pion ты с нами стерляеш??? или нет? чо та я никак не пойму
|
Всё нормуль, мы присоединяемся к компании!
играем ли в ПЭЙНТБОЛ? предварительная запись
[1.] Грязнуля - он куда угодно если кормить будут
[2.] Я- пАлена
[3.] мистер Андерсен (ну mr.Andrew.ru)
[4.] Лехыч
[5.] Баркас - я не совсем поняла за он или нет, но думаю он тоже за все, только бы поили
[6.] наша молодежжж (младший Матюшенок, и м.б. младший Баркас, младший Пион)
[7.] Мишулькин
[8.] ИваноФФ
[9.] Матюшонок-брат (святая троица прям, Матюшонок-отец, Матюшонок-сын и Матюшонок -дух...святой )
[10.] Димуля27-пропащая душма
[11.] Пион
pAlenaУ меня если что все ходы записаны в первом посту
Серый да я уж поняла. тока партии мы с тобой играем по разному. т.е. ты мне предлагаеш не париться со списком то? ааа у тебя там нет брата матюшонка!
pAlenaцитата: |
6. Matushenok09мл+1 |
Я вот только про старшего не понял
будет он или нет
ребят отец взял билеты в волгоград на 4 число с москвы...
мы уже несем потери!
[1.] Грязнуля - он куда угодно если кормить будут
[2.] Я- пАлена
[3.] мистер Андерсен (ну mr.Andrew.ru)
[4.] Лехыч
[5.] Баркас - я не совсем поняла за он или нет, но думаю он тоже за все, только бы поили
[6.] наша молодежжж ( и м.б. младший Баркас, младший Пион)
[7.] Мишулькин
[8.] ИваноФФ
[
[10.] Димуля27-пропащая душма
[11.] Пион
Если с погодой косяк произойдёт ?
План "Б" есть ?
pAlenaТы же знаешь я с клубом за любой кипеш кроме голодовки-конечно учавствую и в стрельбе и в уничтожении запасов продовольствия и конечно спиртного
.
Ivan OFFПлан Б это хорошо,но ИМХО стреляться надо в любую погоду-все сырые,грязные,но счастливые и весёлые
.
И вааще кто-нибудь уже съездит и узнает про это чёртову стрельбу(где,почём и т д и т п).
mr.Andrew.ru
19 August 2009
1
Погода не помеха, чем грязнее тем экстримальнее и интереснее, и водовка будет как раз в тему
..Возьму инициативу на себя , доеду до Малинок и узнаю что почём и как оно вообще
Пейнтбол есть ещё в парке Степанова
mr.Andrew.ru
Загляни в парк Степанова мож там подешевле чем в МАЛИНКАХ(опять же за городом,а в парк Степанова можно и на маршрутке приехать).
тааак. народ. ша. я вам говорю. у меня есть знакомые которые ради хобби сия затеями занимаюцца. 100 шаров 400 рублей с оборудованием. по моему в два раза дешевле. в черте г. Иванова. я разузнаю поопдробнее доложу. но до 4 еще терпит пака. т.е. до 5-го.
BARCAS ты плохой солдат в уничтожении пищи!
цитата: |
BARCAS ты плохой солдат в уничтожении пищи! |
Ржунимагу
BARCAS ещё и воевать не начали а
pAlena уже тебя подстрелила
mr.Andrew.ru
20 August 2009
pAlenaшары и оборудование , этого мало , нужна ещё и площадка интересная , а не просто между деревьями бегать, пусть ещё и место тогда подскажут.
когда фокусирововка то будет?
mr.Andrew.ru
20 August 2009
am1982будет 5 сентября, читай посты внимательней, не жалей трафик
так читаю тока время мало и на работе счас интернет не работает
(
надо обязательно приехать
am1982 давай уж приезжай а то ниразу я тебя в живую то не видела!
mr.Andrew.ru ну я у них играла на стройплощадке - скаже не очень конечно интересно. поговорю (пока времени чот даже на поговрить нет - в выхи дозвонюсь) говорят еще есть заброшенная школа. там можно поиграть. а чо в малинках...расскажи а?
pAlena
23 August 2009
народ позвонила одним из организаторов пэйнтбола. карта - заброшенная школа. дальше чо хотим то и играем. цена 400 рублей оборудование (маска, маркер, курточка для различения членов команд) и первые сто шаров. следующие шары - 3,5 рублей за штуку.
игра в черте г. Иваново. продолжительность по времени не ограничена. в прошлый раз мы играли с 12 до 16 по моему - все играки устали и сами разошлись.
Надо опеределиться играем ли с ними - плюсом можно считать - дешево. Знаете ли аж в два раза. Хотя условия 800 руб в малинках никто не написал. мож там еще обедом кормят за эти деньги и бухло на подносиках носят (хотя вряд ли).
Потом они просили предупредить дней за 10 будем ли играть - т.к. им готовиться покупать шары и т.п. организовывать площадку и всякое такое. Так что
определяться надо на этой неделе.
и уточнить почти точный список. я конечно понимаю, что всякое бывает и гости из москвы невзначай приезжают. но как то надо.
и еще надо подумать сколько нужно нам шаров. - я к примеру за всю ту игру и сотни не истратила, но меня учили в настоящих боевых условиях - лишние патроны не трать! так что я экономный солдат
а вот вам решать всем - сколько примерно выстрелов вы хотите.
и подведу приблизительный список что у нас сложилось. Просьба участников списка если что то не так поправить меня. Особенно касается детей - играют они как отдельные солдаты или вместо пап.!
[1.] Грязнуля
[2.] пАлена
[3.] mr.Andrew.ru
[4.] Лехыч
[5.] Баркас
[6.] Баркасик
[7.] Мишулькин
[8.] ИваноФФ
[9.] Димуля27
[10.] Пион
[11.] младший Пион
am1982 Ты с нами или нет?Мишулькин сколько лет пацану твоему - ты его береш или нет?
моему 9. есть ограничения по возрасту?
pAlena
24 August 2009
Мишулькин по-моему баркасику не намного больше...хотя как показывает опыт в возрасте мужчины я разбираюсь ужасно плохо.
так народ...все довольны выбором или будет как с прошлой фокусировкой? придет баркас и мистер сказочник и все перепланируют? эй. отзовитель друзья!
Мишулькин просто думаю надо будет особо не стрелять в детей и все.
mr.Andrew.ru
25 August 2009
pAlena Я согласен с тобой, хотелось конечно на природе пострелять, но бюджетеый вариант всё таки устроит большее количество людей, 400р на игру и примерно столько же на продолжение банкета, 800р в Малинках конечно может и отпугнуть, тем более кто-то будет не один.
Меня и мою половину можешь вносить в список!!!
pAlena
Я тоже всписках(Баркасику через 2 месяца -14 стукнет.)
pAlenaПлюсани и меня в список.
Чёто я не понял, а водка будет ?
Я ведь со второй половинкой поеду, чтобы она меня транспортировала до дома
Товарищи!Несмогу присутствовать на ближайшей фокуссеровки
.Извиняйте.