Valicну блин шрайбикус
когда только успел всё это заснять
комментов не много, ещё не все ожили, а уже вечер
MrGreyСерёга!! некоторые до сих пор не проснулись
Пока в трезвом уме, без всякого подхолимажа, хочется сказать ОГРОМНОЕ СПОСИБО АНДРЕЮ БАРКАСЫЧУ
это наш золотой голос клуба!! Думаю на гастроли с ним нас любой клуб будет видеть рад!!!мы бы рады на тебя контракт подписать, но вот цены тебе не знаем
mr.Andrew.ru:
|
MrGrey Серёга!! некоторые до сих пор не проснулись |
Вечером в Реале, под вечер видел Диму Зебу с супругой...помятый весь, но бодрячком
MrGrey Серёга жжёт
...она если чё на лужайке не спала
Ёжык
11 June 2012
1
MrGreyЛенка же доктор, она знает как правильно "лечиться"
Скрытый текстне знаю застала ли она или нет, но был у нас один лектор, который периодически бывая не совсем в трезвом состоянии учил студентов как надо правильно выпивать, чтобы не напиться
x
ЁжыкСерёг, ну наверное и лечить тоже)))
mr.Andrew.ruа чего я спал, ну покемарил 15 минут. Устал
MrGreyВо-во! И поспать-то нормально не дали...а разговоров-то!
zeb
12 June 2012
4
Немного видео:
1.Пострелушки
2.К бою!
3.ТОСТ!!!
4.ГИМН ФФК Иваново!!!(ОСТОРОЖНО!ненормативная лексика)
5.Солдат
6.Танцы
7.Танцы2
А теперь фото(сорри если кому-то не нравится радикал)
Valic Валер, он
(
ABROMS) работает...
не переживайте все будет!
На автоэкзотику смареть поедет кто?
Ярик я в субботу на 1 день еду!
Ну, что, господа, давайте готовиться к продолжению банкета на поездку к Ярослацам записались пока только я и Дима ZEB. Где остальные???
ребята спасибо ВСЕМ за великолепно проведенное время. Эта фокусировка была для меня можно сказать первая, если не считать покатушки на коньках. Спасибо затеплый прием, а так же за бокал подаренный самому маленькому фокусоводу. Обязательно как научиться пить из кружки,буду поить из этого бокала и фотоотчет будет обязательно
еще раз спасибо и приветы Вашим вторым половинкам. УРА УРА УРА, ФОРД ФОКУС КЛУБ!!!
Может список составим кто едет, ну чтоб и машины лишние не гонять и с координировать свои действия.Я вроде как хочу поехать, кто следующий?
Simon1
Игорь,привет,не нашел плана мероприятий фокусировки. Сюрприз? Проводится там же будет? На экзотику приеду на один день. Что в навигаторе забить?
Меж областная фокусировка Петровск-2012г
Петровск 20121.zeb13331
2.mr.Andrew.ru
3.Vladimir_37
молодец Димуля, процесс пошёл
Молодцы, чувствуется хорошо погуляли!
Меж областная фокусировка Петровск-2012г
1.zeb13331
2.mr.Andrew.ru
3.Vladimir_37
4.Ivan OFF + супруга.